Как Загиботы поливают грязью Алену Косторную

Алена Косторная обыграла Алину Загитову и стала врагом номером №1 для ее поклонников.

Давайте вместе проследим, что писали про Алену Косторную Загиботы.

Сразу скажу, что у меня не было цели прочитать все комментарии Загиботов про Алену Косторную и показать их, я выбрал всего три новости и топовые комментарии под ними.

Уровень грязи и лицемерия, Вы можете оценить сами. 

Итак, все началось еще с пятницы, когда Алена Косторная, увидев оценки за короткую программу, не смогла сдержать эмоции.

Но фанатов Загитовой не волновало, ни то, что это первый взрослый старт у девушки, ни то, что восклицание было справедливым, ни то, что вообще-то это хорошо, когда человек говорит правду. 

Алену назвали капризной; посетовали, что корона ей уже жмет; обозвали самоуверенной, наглой грибницей, а также посоветовали формировать чистый хвост. 

И все это при безумной поддержке соратников.

Уже, после победы, у Алены поинтересовались о победе над Алиной Загитовой, на то, что Алена сказала, что та великолепная спортсменка.

Но и тут, Загиботы нашли к чему придраться.

Посоветовали быть более тактичной, скромной, ну и сделали прогноз о скандальной карьере, мол, желания красоваться много.

И это только, три комментария, про остальные я не говорю даже. Если Вам интересно, можете найти их сами. 

Теперь, о том, почему я решил, что это поклонники Алены Загитовой. Я не поленился, и заглянул к некоторым комментатором в профили, и вот, что обнаружил. Просто посмотрите на эти картинки. Это профили тех людей, которые делали комментарии выше. И посмотрите, кто у них в любимых спортсменах. 

Но, самый большой поток грязи полился, после того, как Алена Косторная откатала свой показательный номер.

Загиботам было скучно, не понятно, не понравился галстук, а как вердикт: "номер ни о чем". И опять, уровень поддержки таких комментариев поражает своим безумством.Чтобы убедиться, что это поклонники Загитовой обратимся к ним в профили, и обнаружим там, среди любимых спортсменов, конечно же, Алину Загитову. 

Вы, конечно же, напишите, что в этих комментариях нет никакой грязи, и это просто мнение людей.

Но, Вы когда-нибудь, видели, чтобы такие комментарии были в топе насчет Загитовой, например? Или даже Трусовой с Щербаковой?

Нет, конечно.

Это все зависть, за то, что Алена Косторная одержала победу над Загитовой. Вот так, ее фанаты открыто поливают грязью соперницу, которые в честной борьбе выиграла.

Корректные комментарии, с выражениями своего мнение никто не отменял, но их, к сожалению, меньшинство.

Впрочем, это не удивительно. Сколько раз они буквально стирали в порошок Евгению Медведеву ни для кого не секрет. Тоже самое было и с Дарьей Паненковой, Анастасией Губановой и даже судьям в Гренобле досталось.

Отмечу, что это лишь очень-очень малая часть того, что вылилось на Алену Косторную. Притом, часть более-менее не грязная. Это всего лишь три новости. А их было очень много, и комментарии против Косторной буквально заполонили весь сайт.

Призываю всех, болеть за своих любимиц, не скатываясь на откровенную грязь.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В погоне за мечтой
-64
Популярные комментарии
Людмила Пыдина
+29
Я поклонница А. Загитовой, но как и многие другие, считаю абсолютно заслуженной победу Косторной. Никакого негатива, Алена прекрасна. И Алина прекрасна.
Shaded
+29
Алена Косторная не "одержала победу над Загитовой", а просто - одержала победу. В турнире, на минуточку, участвовало 11 фигуристок, и Алена стала в этом соревновании лучшей. Персональных врагов поищите ей в другом месте.
axaxay
+19
Теперь такой же пост о поливаниях от медвеботов в студию
Анатолий Темченко
+16
чувак. вот кому нечего делать так это тебе. пролистать кучу комментов чтобы сказать нам что кто то не прав в интернете. отлично проводишь время. так держать
Agura
+11
👎👎👎 Новая тактика противников " Хрустального" : необходимо перессорить сначала болельщиков, а потом и спортсменок. Недостойно! Разделяй и властвуй - стратегия политиков, а не большого спорта!
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+