Дедлайн для Девилс

Почти два месяца назад уже был подобный материал, где я писал о возможных усилениях команды и перебирал доступных игроков в лиге 5 + 1 нападающий для Девилс

1

На хоккейной трибуне оживление, главный актив дедлайна - Джером Игинла - уехал в Питтсбург. Болельщики других команд виртуально разбирают оставшиеся крохи, а значит и мы сузим круг потенциальных новичков (если они вообще будут). Что мы ищем:

• Нападающий, очень желательно крайний, так называемый «скорер», но в свете дефицита толковых игроков не откажемся и от центров.

• Контракт заканчивается в этом сезоне и у игрока статус «неограниченно свободный агент», UFA.

• Восток: Филадельфия, Тампа, Флорида, Баффало и Вашингтон.

• Запад: Колорадо, Калгари, Финикс, Эдмонтон, Даллас и Коламбус.

 

Перебрав в этих командах свободных агентов, прослезился - нет игроков. Не считать же за усиление атаки филадельфийцев Федотенко и Кнубла или флоридца Санторелли. Осталось так мало хоккеистов которые забивают голы (или когда-то забивали), что можно про каждого сказать пару строк.

Симон Ганье, Филадельфия — в этом сезоне вернулся в Филадельфию, где и сделал себе имя. Маловероятно, что сейчас Симон кому-нибудь нужен, да и переход в третью команда за сезон редкость, но всё-таки, на безрыбье и рак рыба.

Майк Рибейро, Вашингтон — по слухам, Макфи не договорился с форвардом о новом контракте и ищет обмен.

Милан Хейдук, Колорадо — как и в случае с Ганье, от некогда грозного форварда осталось только имя.

Роман Червенка, Калгари — статистика не ахти какая, но в Калгари ему делать уже нечего. Подобный нынешнему контракт, без игры в плейофф, уже не получить.

Мэтью Ломбарди, Финикс — за последние два сезона у него в 80 матчах — 24 очка. В списке он только из-за имени, заканчивающегося контракта и вообще надо было хоть кого-то сюда написать.

Стив Салливан, Финикс — Ламорелло нравятся такие опытные игроки, да ещё и он же его драфтовал...

Яромир Ягр, Даллас — хоть Даллас и балансирует на 9-10 месте, но зачем тогда менять капитана? Это ли не признак распродажи? Помешать обмену может удачная игра звёзд в следующих 3 домашних матчах, новый контракт Ягра, который по слухам пытается с ним заключить ГМ Далласа, и желание самого ветерана куда-либо уходить.

Дерек Рой, Даллас — про его новый контракт ничего не слышал, а так, те же условия, что и по Ягру.

Вацлав Проспал, Коламбус — как и в прошлый раз, этот ветеран попал в мой лист трейдов. Проблема в том, что он лучший снайпер и бомбардир ожившего Коламбуса, хоть и играет по 15-16 минут за матч. Нам бы пригодился.

 

Как видите получился вот такой сверхскудный список. Хотя любой из этих игроков, на фоне травм и нашей вялой игры в атаке, может помочь Девилс в борьбе за попадание в плейофф. Остальные хоккеисты лиги со статусом UFA, либо в командах борющихся за попадание в плейофф, либо никакого усиления не несут, либо травмированы. А рассматривать игроков-RFA, это как с Локтионовым — пальцем в небо. Дэдлайн — 3 апреля по североамериканскому времени, ждать развязки осталось недолго. 

Есть мысли по другим игрокам? Какие-то иные варианты трейдов? По вашему я незаслуженно пропустил Кайла Чипчуру или Марка Манкари? Прошу в комментарии, кого вы видите в Девилс до 3 апреля.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Организация Микки Маусов
+19
Популярные комментарии
Pasha Redwhite
+4
спасибо, прочитал с удовольствие...) и заплакал =(
Stevens4
+2
Ну, пока плакать есть от чего болелам Калгари. Мы уж так, как оборванцы с улицы смотрим в окно за господами на балу.
На хфбоардс предлагают по-быстрому раздербанить Калгари отправив туда пассажиров из Албани, пока Фистер всё ещё под дурманом.
Ответ на комментарий Pasha Redwhite
спасибо, прочитал с удовольствие...) и заплакал =(
Saddila43
0
0-1 Бостон... Конечная остановка, все на выход.
Attacker
0
Ну что, дедлайн позади, все как и ожидалось, активность Лу была близка к нулевой, взял старпера Салливана за 7 пик, из шведских деревьев никого не слил. При том что команда продолжает проигрывать, а конкуренты на подъеме - Клоу за синих сразу пару положил и Брассар одну - и отрыва в очках уже нет - прогнозы печальны - 9 место, а может и ниже.
Attacker
0
Ягр, конечно, велик, но, мне думается, это совсем не наш вариант, нам бы кого попроще, Проспал бы вот хорошо подошел, но его, видимо, не отдадут - жакеты за ПО борятся...
Написать комментарий 43 комментария

Новости

Реклама 18+