Реклама 18+
Реклама

Трансферная компания «Милана» лето 2018

 

Леонардо провел это трансферное лето просто блестяще, и я сейчас постараюсь вам это показать. Думаю, следует начать с тех, кто ушел этим летом.

1)    Гомес, который непонятно зачем был куплен еще при Монтелле, ушел за практикой, правда поздно, это нужно было делать еще этой зимой.

2)    Обладатель суперкубка УЕФА, серебряный призер ЧМ 2018, лучший центр форвард вселенной — Никола Калинич перешел в Ателтико Мадрид за 14,5 млн евро, и это лучшая Леонардо. Однако, фанаты Милана будут скучать по тополиному пуху следующим летом.

3)    Антонелли перешел в Эмполи из-за недостатка игровой практики. Лука Антонелли помог Милану в трудную минуту, закрыл брешь на левом, больном, фланге обороны. И это самый болезненный уход для болельщиков со стажем.

4)    Андреа Силва ушел в Севилью, и это было ожидаемо. Он молод, техничен, ему нужна игровая практика, а с приходом Игуаина игрового времени практически не будет, не будем забывать еще про Патрика Кутроне. Хочется верить, что он раскрепостится и заиграет так, как может на самом деле.

5)    Локателли ушел играть в Сассуоло. И это правильно. Да, он начал карьеру в Милане блестяще, забил прекрасный гол Ювентусу в ворота Буффона, но потом проиграл конкуренцию более опытным одноклубникам. Сейчас мало кто помнит молодого и перспективного опорника Кристанте, его тоже мотало по арендам, клуб не хотел отпускать его, пока он не перешел в Ренджерс (могу ошибаться), и там стал неплохо себя показывать.

6)    Габриэль, еще один молодой и перспективный странник, ушел в Перуджию, ушел играть. Он хороший вратарь, но ему всегда не везло, сначала был Аббьяти, потом Диего Лопес, а потом объявился Доннарумма.

7)    Бакку вернули Вилльреалу, теперь уместна шутка: мы вам вернули собакку. Не пошло у Бакки в Италии, очень жаль.

8)    Вергара перешел в Кальяри, и на кой он был куплен, никто не знает. Насколько я помню, он был куплен в то время, когда в команду приходили великие Сапаты, Йепесы и прочие сильные ребята.

9)    Леонардо Бонуччи вернулся в Ювентус. Не смог дядька потащить за собой новый китайский проект, а как мы с вами знаем, Made in China не так уж и надежно (раз на раз не приходится).

Помянули Китаёз, теперь можно поговорить и о хорошем. Погнали!

1)    Рейна, бесплатно, да это же супер. Он в первом же матче с МЮ показал, что легко может усадить Доннарумму на лавочку. Да здравствует конкуренция!!!

2)    Стринич перешел из Сампдории. До ЧМ в России о нем вообще мало кто знал. На мундиале он играл божественно на своем левом фланге. И этот хороший трансфер, но у меня есть вопрос, но об этом чуть позже.

3)    Халилович пришел из Гамбурга на помощь полузащитникам. Теперь и у Сусо будет конкуренция, Гаттузо использовал Халиловича на сборах на правом фланге атаки, и, хочу сказать, смотрелся он хорошо, ему хотя бы удалось изменить тошнотворно привычную игру россонери.

4)    Лаcкальт, или как там его правильно называют, перешел из Дженоа. Он очень сильно провел ЧМ и его тут же покупают, еще один левый защитник. И тут я задался вопросом: «На кой нам столько защитников? У нас только 3 левых защитника (Родригес, Стринич, Ласкальт ) + имеется Калабрия, который может сыграть левого, если понадобится». А если еще добавить Конти, то у нас 5 крайних защитников, мне кажется это слишком много.

5)    Кальдара, молодой защитник, который должен вместе с Романьоли зацементировать оборону Милана и сборной Италии. Ругать эту пару защитников ближайшие три месяца не стоит, а вот потом можно какашками покидаться.

6)    Бокайоко куплен для конкуренции Франку Кесье, ведь это футболисты одного типа. И это очень приятный трансфер, потому что Франк в конце прошлого сезона сдал позиции.

7)    Гонсало Игуаин, первый ТОП игрок со времен Ибрагимовича (это 8 лет на секундочку). Рино получил настоящего забивного форварда под свою примитивную схему. Игуаин пришел тащить Милан на своих плечах.

8)    О Кастильехо сказать ничего не могу. Этот футболист как-то вечно обходил меня стороной.

9)    И самый главный  — Паоло Мальдини. Спасибо Леонардо!

Летние трансферы намекают на возвращение команды в ТОП – 4. Теперь всё в руках Гаттузо, теперь у него нет отмазок. Пусть он докажет то, что я ошибаюсь на его счет, то что вы ошибаетесь на его счет, или же его ждет падение, как предыдущих легенд красно-черных.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кучер ФМ
+11
Популярные комментарии
+40
pancho939
Автор конечно, ни разу не болельщик Милана, да и матчасть по серии А хромает. Поясню.

Стринич до Милана играл за Сампдорию и Наполи, если ты смотришь сериАл не первый сезон, хотя бы имя слышать был обязан.

Бакка за 70 матчей в серии А забил 31 гол и отдал 6-7(не помню точно) передач, свой ценник в 30 млн он худо бедно отбил.

Кристанте был продан в Бенфику за 6 млн, где у него тоже задалось, только потом перебрался в Аталанту где Гасперини слепил из него хорошего футболиста. Теперь он игрок Ромы за 25 млн(плюс-минус). Тот кто уже уходил молодым, ещё совсем зелёным игроком в Рейнджерс, а потом вернулся в Италию окрепшим бойцом, был Дженнаро Иван Гаттузо, нынешний тренер Милана(на всякий случай).

Лаксальт профильный левый полузащитник, которого используют, как защитника. Проще говоря универсал который может закрыть любую позицию на левой бровке. Конти никогда не играл слева и вряд ли может закрыть эту позицию, иначе так можно сказать про любого футболиста, типа поставь Кутроне на левый фланг обороны он закроет. Калабрия очень слабо играет слева, в тех матчах которые он провёл на левом фланге почти всегда привозил. Ну не его это.

Смотрел все предсезонные матчи, напомни мне пожалуйста, когда это Халилович успел изменить игру Милана(!тошнотворную!)?

Вывод: нихрена ты не шаришь, решил хайпануть на популярной теме ради плюсиков, но не вышло. Держи хоть и не приятный, но честно заслуженный минус.

P.s. Плохой опыт-тоже опыт)
+18
Serzhique
«Стринич перешел из Сампдории. До ЧМ в России о нем вообще мало кто знал»

Ты серьезно? Футболом вообще интересуешься?)
+7
Коржик
Не убавить и не добавить. Отписавшиеся все четко разложили. Ты, паренек, футбол не смотришь. Из текста я так и не понял, почему кампания (именно так пишется это слово) Лео была блестящей. Хоть бы одну попытку проанализировать тот или иной трансфер увидеть. А ошибка в заголовке, словно "вишенка на торте" для этой бессмысленной писанины.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+