Реклама 18+

Пробежимся по составу 2010-2011: Кейт Боганс

Продолжаем обзор игроков Буллз, следующим после Карлоса Бузера стал Кейт Боганс. Называйте Боганса как хотите. О правильной транскрипции его имени можно спорить вечно, но я буду использовать вариант, предложенный нашим сайтом, да и мне самому "Кейт" привычней.

Зарплата в сезоне 2010-2011: $1,6 миллионов

Обзор сезона: После подписания Боганса, расчитывать на большое количество игрового времени парню не приходилось, особенно при наличии Ронни Брюера и Корвера, на этом фоне то, что Кейт выходил в стартовом составе практически весь сезон выглядело огромным подарком со стороны Тома, который, кажись, и не сожалел по этому поводу. По ходу сезона играл не более 15-20 минут, не больше. Но, как бы фанаты Буллз не хотели задействовать его в трэйде, особенно накануне дэдлайна, или когда они жаловались о том, что Кейт выходит в старте и не отличается результативностью, Боганс был всегда надежным, по крайней мере никто от него ничего и не ожидал.

Хайлайт сезона: 5 игра серии против Индианы Пэйсерз. Кейт заработал 15 очков, набранны которые были с трехочковой линии, соответсвенно Боганс забил 5 трех.

Провал сезона: С 18 декабря по 7 января показатель бросков Кейта был 6 из 25, в то время Боганс хотел найти свой ритм неоправдаными бросками и именно тогда на него лилось довольно большое количество грязи.

Итоговые оценки: Регулярный сезон - C, Плэйофф - C (три, по-нашему)

Заметки: Боганс - отличный игрок, который может стать отличным дополнением для любой команды, но парень не подходит на роль опорного атакующего защитника, который может разширить игру команды в атаке, помочь Роузу на периметре. Чикаго нужен хороший атакующий защитник и это ни для кого не секрет, но как никак к ветерану претензий никаких нет, собственно никакой роли, что он занимает место в старте не играет, ведь все мы знаем, что "не важно кто начнет игру, а важно кто ее закончит".

Что дальше?: Недавно стало известно, что Кейт перенес операцию на колене. Собственно, никто и не волнуется по поводу его востановления, сезон закончен и начнется не скоро, вот только встает вопрос о том сможет ли Боганс выступать на том же уровне, который и так не высок. Если команда решит оставить его, то так и быть, но мы все знаем, что идти дальше с Богансом в старте Чикаго, идущих верно,  хотя бы, к финалу ассоциации, нельзя...

...Кейту все-таки 32 год наварачивается.

P.S. Во время поиска фото к статье, наткнулся на это:

Деррик Роуз с собачкой, своей или нет, не знаю, но выглядит забавно.

Блог Air MJ на chicagobulls.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Chicago Bulls
+15
Популярные комментарии
Южка
+1
Я тож думаю надо поддержать!!!

В тем более пока ты на соревнованиях Андрей!


А Air MJ - свой пасан!
Ответ на комментарий dslam
чётко ты перехватил мою идею об оценке игроков))
хоть бы поинересовался,может быть я и сам бы продолжил,ну да ладно,если тебе так проще)
всё на благо)
dslam
+1
чётко ты перехватил мою идею об оценке игроков))
хоть бы поинересовался,может быть я и сам бы продолжил,ну да ладно,если тебе так проще)
всё на благо)
Ответ на комментарий Air MJ
Просите ESPN
Air MJ
+1
Просите ESPN
Ответ на комментарий GreySi
Надеюсь так про всех игроков будет.Хорошие посты.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+