Реклама 18+

Неглубокая аналитика. Южная Корея на 18.11. Падающие коэффициенты

Всем привет. С прогнозами по-прежнему всё очень нестабильно. И даже хорошо, что не было постов в блоге.

Сейчас хочу поделиться ставкой на завтрашний корейский матч - Раш/Кэш - Урикард. Когда линия только вышла - она была абсолютно ровной 1.9 на 1.9. Я этому очень удивился. И не зря - уже сейчас её перекосили до 1.43 на столичных.

Объясняется всё это очень просто - в последней игре Раш/Кэша против Хюндая Марко Божич с травмой покинул поле в 4-м сете. Он приземлился  на ногу соперника и его правая ступня выгнулась внутрь. Лично я после такого же приземления (только не ногу соперника) на блоке заработал перелом. Не знаю степень травмы черногорца, но факт в том, что даже если нет перелома, то всё очень сильно опухает и болит. Тут не до прыжков. С вероятностью 99,9% он пропустит завтрашнюю игру.

Кроме того, Раш/Кэш вместе с КБ является на мой вкус одной из двух слабейших команд чемпионата, в то время как Урикард вместе с Джамбосом и КЕПКО главные претенденты на чемпионство. Я бы Ури брал и против здорового Божича, не на такую большую сумму конечно.

То есть дело не только в травме легионера, но и в превосходстве гостей и без этого. К примеру, в условном матче Самсунг (без Тер Хорста) против КБ я бы не стал безудержно ставить на гостей только из-за наличия Удриса.

За победу сейчас дают только 1.43 (хотя по факту 1.15-1.2 цена). В победе почти не сомневаюсь, но всё-таки выход маловат. Поэтому заиграем фору Урикард по партиям -1.5 за 1.82. В любом случае эта ставка валуйная. По факту кэф на Ури должен быть 1.4-1.45 в данной ситуации.

Лезть в такую игру или нет решайте сами, но пока все факты на лицо и еще есть перевес над линией.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Точка бифуркации
+5
Популярные комментарии
YoZ
+1
фора +2,5 после такого прогруза, за тот же кэф, вот это был валуй!! а они еще и выиграли эти ускоглазые))))
zhuk88
0
Надо сказать, что в 4-й все было очень близко к заходу, но Ури сами сет отдали.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+