Реклама 18+

«Четыре ракеты» или «Ваша дама бита»

Расклад увиденного на открытых прокатах в цифрах (приблизительно на глазок)

Нет квада? И не надо!

Не трикселем единым...

Три квада хорошо, а четыре лучше!

Триксели триксели, все колени в красных тейпах блин...

Не по размеру тулуп мне четверной, придется обращаться к шубе одной...

И т.д.

1.Короткие программы:

SP

2.Произвольные программы:

FSВот что примерно получилось увидеть.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Безумное ФК
+174
Популярные комментарии
Marina Volzhskaya
+62
Болельщики Алины совсем не волнуются по поводу возможного проигрыша квадисткам, наоборот - пребывают в олимпийском спокойствии. У Алины классные программы, которые сели на нее как родные и которые показывают все ее самые сильные стороны. Ну нет у нее квада - так что, застрелиться теперь? Зато есть компоненты и чистейшие элементы. А трем квадам проиграть не стыдно, это спорт.
Ответ на комментарий Quad Hammer
Загитова 2А ГОЕ +4, Трусова 2А ГОЕ +2, Вы серьезно?))) Вот все что нужно знать об этом оценивании... У Саши не бывает за аксель ГОЕ +2, а у Алины ГОЕ +4. Цель статьи и подсчётов, показать разволновавшимся фанатам Алины, что Алина способна обыграть мультиквадистку, с тремя чистыми квадами, простым набором из тройных и грибами, ну ну ..
WhoIs Asking
+49
Тут сегодня был пост/ видео где два американца и друг Орсера обсуждают контрольные прокаты. Так они все трое сказали что Алина катала даже лучше чем на ЧМ, и прыжки више , пролетнее и чётче, сложные заходы и выезды. Так что GOE у нее д.б. выше чем у Саши. И за счет этого она может набрать приличные баллы. Всё-таки чтобы прыгнуть квад нужен разгон побольше, т.е. прилагается видимое усилие и GOE не высокое. Есть такой критерий как effortless , чего у Саши нет на кадрах. Да и ни у кого нет, все настраиваются на квад гораздо дольше, и на триксель тоже. За счет этого разница между стоимостью квада и 3Lz+хорошее GOE получается небольшая.
Ответ на комментарий Преступный Уголовник
Алине почти 242 балла) вы были бы очень справедливым судьёй
Преступный Уголовник
+44
Алине почти 242 балла) вы были бы очень справедливым судьёй
Amigo1302
+39
До сих пор вызывает недоумение, что рекорд, хоть и исторический, Медведевой с командного чемпионата мира до сих пор стоит. Это же надо было так грибовать, что даже абсолютно чистая Алина в прошлом, и даже в олимпийском сезоне не могла его побить. Но скорее всего он падет в этом сезоне. Либо перед Алиной, которой поставили более компонентную программу чем Кармен, и которая при абсолютно чистом прокате должна набирать более 160 баллов, либо перед Трусовой, ну тут понятно из-за чего.
Елена Елена
+35
А почему бы и нет? На ЧМ с помаркой у неё было 238 с копейками. А КП ещё и выше за 82 на ЧМ. Другой момент у Алины нету права на ошибку (((( только чистый прокат
Ответ на комментарий Преступный Уголовник
Алине почти 242 балла) вы были бы очень справедливым судьёй
Написать комментарий 209 комментариев

Новости

Реклама 18+