Мундиаль в России. День четвёртый

Добрый вечер, дорогие подписчики! Первый матч дня я успешно пропустил, но к двум последним постараюсь произвести тотальный разбор. Сначала выложу своё видение по матчу Германия – Мексика, а после матча, как будут известны стартовые составы, выложу мысли по матчу Бразилия – Швейцария.

18-00. Германия – Мексика.

На днях стало известно, что матч пропустит левый защитник сборной Германии Эктор. Вместо него с первых минут выйдет Платтенхардт. Вообще, может я стал что-то забывать, но Лёв на места крайних защитников обычно ставил более оборонительных игроков, у которых имелась практика и в центре обороны. Но Киммих необычайно хорош в Баварии, а вот выбор левого защитника немножко смущает. Знаем, что ф неплохо играет левой ногой, исполняет стандарты в своём клубе (Герта). Против него, у мексиканцев, будет играть справа в атаке Лайюн, играющий на позиции крайнего защитника. Из интересного стоит отметить, что с первых минут ожидается появление Вернера, быстрый, взрывной, манёвренный форвард против невысоких, резвых центральных защитников мексиканцев (185, 183). Удастся ли ему что-то против них? Следуя мысли, ожидаю появление Марио Гомеса во втором тайме, вне зависимости от исхода первого тайма. Поэтому, неплохой ставкой считаю:

Дополнительная ставка: Вернер. Будет заменён во втором тайме – Да за 2.40

Также ожидаю большой объём работы от мексиканцев в центре поля. Если мексиканцы зацепятся даже за ничью – заслуга будет именно игрока, сдерживающего весь натиск атакующей конструкции немцев. Попробую рискнуть и поставлю на парня с n-количеством сердец.

Дополнительная ставка: Лучший игрок матча – Эррера Э. – Да за 20.0

Теперь непосредственно по матчу. Немцы явно хотят выиграть турнир. Они будут прибавлять, и прибавлять от матча к матчу. Вспомните хотя бы Кубок Конфедерации. Проигрыш от Австрии, минимальная победа над Саудовской Аравией в товарищеских играх. Команда ещё не разыгралась, мне кажется,  немцы не побегут на эмоциях разрывать соперников, как было в 2010, когда «грохнули» Португалию 4-0. Тут явно будет размеренная и академичная игра на результат. Мексиканцы будут огрызаться, как они это всегда делают, проигрывать в первом матче никому не хочется. Может немножко абсурдно, но жду ничью. Думаю, команды тоже согласятся расписать по одному очку, а потом решать, кто выйдет из группы со Швецией и Юж. Кореей.

Основная ставка: Ничья за 4.8

Ещё раз извиняюсь, что так поздно выложил прогнозы на матч Германия – Мексика (за 7 минут). Вернера всё-таки поменяли, Лосано признали лучшим игроком матча, но это я оставлю без комментариев. Ну и немцы, конечно, подвели. Даже на гол не смогли сообразить, хотя Брандт был близок на 88ой минуте. В итоге: риск оправдался, ставка не зашла.

21-00. Бразилия – Швейцария.

По стартовым составам вопросов нет. Выходят все, кто и ожидался. Вчера Тите сказал, что Неймар на 100% не восстановился. А он выходит в стартовом составе! Смысл его сегодня держать на поле все 90 минут, в первом матче группового этапа? Пробую следующие ставки:

Дополнительная ставка: Неймар. Будет заменён во втором тайме за 2.35

Дополнительная ставка: Неймар. Будет заменён в перерыве за 16.00

Глянул я тут статистику товарищеских матчей. Бразилия играла против Хорватии (прототип: Швейцария), Швейцария играла против Испании (прототип: Бразилия). Владение мячом в первом матче 62/38, во втором 65/35 соответственно. Бразилия выиграла, Швейцария сыграла вничью с самой Испанией. Обе команды готовы к такому сценарию, думаю, в этом матче примерно такая разница во владении и нарисуется.

Дополнительная ставка: Бразилия % владения мячом – Швейцария % владения мячом Ф1(-19) за 1.90

Ну и теперь по исходу. Опять же не вижу смысла одному из фаворитов турнира с самого первого матча играть на износ. Бразильцы при Тите стали прагматичной командой, команда, которая просто набирает очки за счёт дисциплины и таланта игроков. Швейцария - шестая сборная по рейтингу ФИФА кстати (ха!). Но за счёт того, что и Неймар не готов на 100, и, чтобы пройти дальше им нужно будет прибавлять, думаю, на первый матч логичной ставкой будет:

Основная ставка: Победа в один мяч или ничья - Бразилия : Да за 1.93

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BetLife
+2
Популярные комментарии
Stasinho7
+1
Ну и лучшим игроком матча стал Лосано, просто потому что он забил победный гол, хотя очевидно, что Эрерра был не хуже.
Stasinho7
+1
Обидно, когда играешь против фаворита, ставишь на ничью, а эти фавориты даже гол забить не могут, жаль на 88ой удар Брандта в штангу пришёлся.
Stasinho7
+1
Вернер:

17.06.18 17:56 Ставка # 11155 Одиночная

дата события событие ставка кф результат

17.06.18 18:00 Будет заменен во втором тайме Победитель Да 2.4 Победитель: да
Stasinho7
0
После этого матча ещё больше верю в то, что Бразилия выиграет этот чемпионат мира.
Stasinho7
0
17.06.18 20:30 Ставка # 11162 Одиночная

дата события событие ставка кф результат

17.06.18 21:00 Бразилия - Швейцария Победа в один мяч или ничья - Бразилия : Да 1.93 1:1 (1:0)
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+