«Бавария» — это позор нации!» - гласит Bild

Мы перешли из статуса трактористов...в….фермеры...

Обзор немецких форумов и гостевых

ДЕРЕВНЯ И ФЕРМЕРЫ

«Футболисты Мюнхена, вы были не в состоянии обыграть сегодня деревню, вы выглядели высокомерно, вы непонятно зачем спорили с судьей! А Глеб, как в лучшие годы, «возил» баварскую защиту вместе со своими незнакомыми партнерами. Кто такие Павлов, Родионов? Они никогда не будут играть на таком уровне, как вы! Как можно было проиграть этим фермерам?»

Glaube MIR , bild.de

СТАРЫЕ БОЛЕЗНИ

«Непонятное поражение. Сложно сказать, что именно не так сделал Хайнкес в игре с Борисовом. Но плохо, что повторяется болезнь прошлого сезона. Когда соперник обороняется всей командой, «Бавария» начинает нервничать, а когда забивает — еще и паниковать. Хорошо, что сегодня не было красных карточек…»

Jaydee Blue, bild.de

БЕЗ ЗЛОРАДСТВА

«Я в бешенстве! «Бавария» сегодня не показала ни воли, ни уважения к болельщикам. Так играть нельзя! Не хочу злорадствовать, но это всего лишь какой-то Борисов, а финалист Лиги чемпионов тактически проигрывает ему вчистую. Они знали, что им нужно делать, а Хайнкес не понимал, что происходит на поле!»

T T, bild.de

СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

«Кто бы мог подумать перед стартом сезона, что «Баварии» придется испить горькую чашу поражения от команды третьего эшелона. БАТЭ был посеян в четвертой корзине! Нет, я не верю в это…»

Thomas Haber , bild.de

ОДИН КАК ВСЕ

«А где же был Хави Мартинес, который стоит больше, чем полный состав БАТЭ вместе с тренерами, докторами и уборщиками?»

Fuß Göttin , bild.de

НАКАРКАЛ

«Когда я рассказывал друзьям, что у Борисова есть шансы в этом матче, надо мной все смеялись. Но теперь мои коллеги не хотят со мной разговаривать».

Miss Understood, bild.de

ГРАНДИОЗНО

«Бавария» — это позор нации!»

Dennis Nintemann , bild.de

ПРЕСНЫЕ АТАКИ

«Слишком плохо. «Бавария» в течение 80 минут одинаково раскачивала оборону соперника, но в итоге получила три пробоины от неизвестных игроков. Конечно, первый гол курьезен и смешон. Хорошо, что борьба в группе только началась и не все еще потеряно!»

Thomas Hermann, bild.de

СМЕНА ПО ХОДУ

«Спасибо БАТЭ за этот прекрасный вечер настоящего футбола, ну и «Баварии» — за ничего! У меня всегда есть сострадание к слабым. Мои симпатии были на стороне Борисова с середины второго тайма. Эти фермеры заслужили, чтобы переживать за них!».

Heinz Petersen, bild.de

НИЗКИЙ СТАТУС

«Конечно, без поражений сезон невозможен. Но то, как «Бавария» проиграла сегодня, — это ненормально и немного смущает. Все же статус соперника был очень низок… Впрочем, это тревожный звонок в нужный момент!»

Tami Lee, bild.de

С МЫСЛЯМИ О РЕВАНШЕ

«Бавария» определенно провела плохой матч. Наверное, сегодня был не наш день. Конечно, я предполагал, что так скоро произойдет. Но чтобы споткнуться о БАТЭ… Этого не может быть! Тем не менее, я осмелюсь сказать, что мы возьмем убедительный реванш у этого клуба на «Альянс-Арене». Вряд ли они выйдут в плей-офф».

Alte Brotsuppe, bild.de

О ФИНАНСАХ

«Бюджет Мюнхена в 40 раз больше, чем у сегодняшнего соперника. Но деньги, кажется, не играют в футбол — снова убеждаюсь в этом».

Torjäger A , bild.de

ПРОСТО ЧУДО

«Думаю, деревья не растут до неба. Это сенсация, не более. БАТЭ не выйдет в плей-офф, а вот «Бавария» будет там совершенно точно!»

Rüdiger Graf , bild.de

ПОЗОРИЩЕ!

«Стыдно, неловко. Это самый большой позор в немецком футболе за всю его историю! БАТЭ — что это за команда? Десять никому не известных футболистов плюс старый Глеб. И они сегодня были лучше «Баварии». Грустно осознавать, что играть в обороне против Мюнхена научились все.  Мне очень жаль, что я должен сегодня смеяться над нашим лучшим клубом».

Christoph Wehen, bild.de

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
БАТЭ
+8
Популярные комментарии
zhirov
+6
Молодцы белорусы! Удачи дальше, братья!!!
Castancia
+5
Чтобы белорусы вышли и сдали игру немцам?! А вообще подборка арийщиной отдаёт опять-таки или только показалось. В любом случае читать было как-то противненько, чтоли.
Temer
+4
Хаха!Так вам и надо!А борисовчане красавцы!Кстати,у меня отец в Борисове служил)))
Lucia
+2
БАТЭ, земляки, вы просто молодцы!
Беларус
+2
А если бы вы не были болельщиком Борусии?
Ответ на комментарий Temer
Хаха!Так вам и надо!А борисовчане красавцы!Кстати,у меня отец в Борисове служил)))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+