Реклама 18+

В «Барселоне» опровергли слухи об интересе к Мауро Арамбарри

Ранее появлялась информация о заинтересованности «Барселоны» в аренде полузащитника «Хетафе» Мауро Арамбарри. По сообщениям Mundo Deportivo, в спортивной дирекции клуба опровергли эту информацию.

Футболисту 25 лет, «Хетафе» хочет получить за него 25 млн евро. Но «Барсу» не интересует ни аренда, ни трансфер.

«Это хороший игрок, но не профиля «Барсы», - заявили в клубе.

Хотя Роналд Куман просил усилить центр поля, подписав Вейналдума, финансовые сложности клуба и уверенная игра кантерано Нико Гонсалеса, Гави и Юсуфа Демира, а также переход Серджи Роберто на позицию полузащитника, позволяют «Барсе» считать, что центр поля укреплен.

+12
Популярные комментарии
Серж Ск
0
Считаю что на вход Барсе сейчас никто не нужен.
Конечно, вспоминая о прошлом жирном десятилетии, хотелось бы и какого нибудь Холланда, и Кунде, и Бернарду, но реалии таковы что нормальных игроков подписать нет денег, а брать а бы кого нет смысла. Сейчас состав не идеальный, но для первой части сезона вполне конкурентен. Группу ЛЧ пройдем. А Ла Лигу уже к зимнему ТО смотреть результаты, если получится продать Умтити, Пьянича, Коута, может Дембеле - можно думать, кого брать для усиления.
Aladdin MAN
0
Правильно, оно нам не надо, за 25 млн тем более. Если поискать, можно и дешевле, и лучше найти, даже свободных можно нарыскать на время.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+