Реклама 18+

На каком стадионе Лудогорец завершил выступление в Лиге Чемпионов прямо сейчас

Автор данного поста через неделю поедет в Болгарию. Были надежды на то, что хоть какая-нибудь команда из Болгарии останется в еврокубках и я смогу посетить этот матч. После этого матча все мои надежды куда-то улетучились. Так вот. Стадион в Молдавии, на котором проходил матч, ну настолько ужасного уровня, что я не знаю, как на таком можно даже во втором раунде Лиги Чемпионов можно матчи проводить. У нас в России можно увидеть матчи на таких стадионах только в далёких глубинках. Не хочу кинуть камнем в команду, которая своей игрой заслужила проход в третий раунд, но думаю, лучше бы им дальше играть в Кишинёве. 

Так вот, самое первое что я увидел:

На этом грандиозном стадионе есть только одна трибуна! Сам стадион вмещает всего 2539 человек по данным википедии. Естественно, Милсами, которые впервые вышли в Лигу чемпионов, собрали аншлаг на своём стадионе. Заполнен был не только стадион, но и всё, что можно было увидеть было увидеть из-за забора. В лучших традициях старых стадионов можно было увидеть как за этим забором во время матчей передвигаются автомобили.

Я не против, чтобы стадионы были многофункциональными, но на этом скриншоте, я надеюсь вы можете наблюдать, что за воротами находится баскетбольная площадка.

Ну а прямо здесь самое весёлое, что можно было наблюдать за всю трансляцию. Местный колорит, который либо экономит, либо просто не успели купить билеты на сам матч. Это ещё малая часть, я не успел сделать свои ужасные скриншоты других мест, камера трансляции выхватывала ещё и окна близлежащих домов, прямо с которых можно было увидеть этот матч.

Посмотрев этот матч, мне кажется, что каналу "Наш футбол" ещё есть с кого брать пример, даже в таких странах небольших странах. Очень позитивная картинка. Мне понравилась трансляция. Но всё же дальше лично мне хочется смотреть трансляции матчей с нормальных стадионов, а не трансляции матчей стадионов, которые мы можем и так спокойно увидеть в трансляциях чемпионата, на то это и Лига чемпионов.

И кстати, благодаря этой победе, в 4 раунде мы увидим либо Милсами, либо Скендербеу из Албании, а это значит, что как минимум в группе Лиги Европы сыграет одна из двух этих команд. Так что любителям видеть все матчи еврокубков уже стоит готовиться увидеть одну карликовую команду этой осенью в Европе.

Подписывайтесь на этот блог, здесь вы увидите много интересного!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О Спорте из Перми
+29
Популярные комментарии
BlaugranaFan
+4
Начинайте болеть за Милсами сейчас, что бы потом вас не называли Глором ! :)))
Ответ на комментарий Artem Levkin
Будем болеть дальше за них ) Отличный трешовый стадиончик )
Iron Alex
+1
Смотрел онлайн с ютуба. И тоже удивлялся. Даже во 2 лиге стадионы зачастую лучше)) У нас в Ижевске так уж точно. Эта арена - уровень любителей.
А Лудгорец играл отвратно. Было преимущество первую половину первого тайма. Гол назревал. И был по делу - вкатили в пустые ворота, разрезали оборону молдаван. А могли и раньше забить.
А дальше начался ужас. Пропустили в первой же атаке, после розыгрыша с центра. Отдали инициативу (точнее, начали играть на встречных курсах). Мяч ни у одной из команд не держался. В начале 2 тайма болгары немного прихватили игру, всё-таки класс исполнителей выше. Но именно командные действия оставляли желать лучшего. Немного помогло удаление молдавского игрока. Лудогорец начал поджимать. Пробовал устроить попытку штурма (полноценного не вышло). А потом зевнул контру и пропустил гол
Юрий Гусельников
+1
Ну так мы и не против) глядишь, при успешном выступлении задумаются о новеньком, но скромном стадионе, который будет для них как раз
Ответ на комментарий BlaugranaFan
Это стадион районного спорткомплекса, было около 2.970 зрителей, клубу всего лишь 10 лет, в прошлом сезоне они выиграли внутренний чемпионат. У них все ещё впереди, удаче орлам из Молдавии !
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+