Панические атаки, мишки с травой, самые интересные трейды. Все в новом выпуске «В защите поуже»

Свой второй месяц существования «В Защите Поуже» запускает новым виражом: теперь выпуски главного баскетбольного подкаста будут выходить дважды в неделю, продолжительностью до часа.

Вы сами виноваты: вы это слушаете, выводите нас в топы, и когда нам пришло от вас столько сообщений с просьбами ворваться на тему Хардена и сиськобаров, стало предельно ясно, что одного выпуска не хватит.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАНЧЕНКО В ЛЕНТЕ!!!!

РЕКЛАМА: Артем Панченко продолжает убивать линию на НБА, попав 6 из 8 за последнее время. Заходи на Betting Insider, чтобы успеть выловить его «точки», и играть их выгоднее всех.

В пятой же серии нашего проекта:

  • Экспертное мнение Олега ЛСП о «мишках» Диона Уэйтерса 
  • Противостояние «лауд-менеджмента» и «лоуд-менеджмента» 
  • Выдающаяся 2К-аналитика
  • Олег ЛСП играл за «Кливленд» с Уиггинсом, Уэйтерсом, Беннетом и Тристаном. Коэффициент 1,01 на то, что у него есть об этом угарная история
  • Кавай-Каравай, когда хошь – тогда играй!
  • Малком – новый Каравай

– Для тех, кто продолжает упорно не верить, что ситуация Кавая настолько сложна, возьмите пример в виде «замечательного» футбольного клуба «Зенит», купившего за 40 миллионов бразильца у «Барселоны».

За ним должны были бегать с предложениями со всей Европы, год назад за него «Барса» с «Ромой» жестко и грязно билась, а сейчас Малком сидит на ж... и не может выйти на поле, а у него такая же травма, как и у Ленарда, и мало кто понимает, что делать в этим сокровищем.

  • Крис Пол вновь в цене... и в «Сиксерс»? Где, #####?
  • Игорь Знаменский – мотивирующий спикер Кевина Лава 
  • Нет, серьезно! Где Крис Пол?
  • Зачем Уджири отдавать Лаури на Восток? Ну вот зачем? 
  • Теневые претенденты на неадекватные трейды: почему «Миннесота» и «Финикс» должны удивить, и каким боком здесь «Никс»?

– Еще одна команда, конечно, «Финикс», и суть не только в том, что с Рубио Лав играл в лучший баскетбол в карьере. На Западе организовалась ситуация, где в плей-офф открылось сразу два окна, одно от ГСВ, второе из-за слабого старта «Портленда» и «Сан-Антонио», и неизвестно, когда оно еще возникнет вновь. Поэтому такие команды, как «Миннесота» и «Финикс», ворвутся в нелогичные сделки, если у них будет шанс, ведь это даст их новым менеджерам «джоб секьюрити» на три года. 

В Лиге всего тридцать вакансий, поэтому тут вопреки логике сработает шкурный интерес. «Нью-Йорк» нынешний четко показывает невидимую для многих вторую сторону медали: у победы много отцов, поражение же всегда сирота. В плохих командах каждый сам за себя.

Поэтому Тайлер Джонсон и Камерон Джонсон вообще легко уедут за Кевина. 

  • Галлинари настолько зрелищный игрок, что о нем аж три минуты подкаста
  • «Большое трио» «Далласа» на подходе?

Не забудьте подписаться: 

Слушайте нас на всех платформах: 

Фото: Gettyimages.ru/Alex Goodlett

+50
Популярные комментарии
Timur Androsov
+31
Дайте угадаю, Знаменский все еще пытается перекричать Панченко, тот с пеной у рта доказывает какую-то теорию плоской Земли, а ЛСП делает вид, будто он аналитик и специалист?
Кто вообще рейтинги их апает?
Сел в машину и сгорел
+13
Опять эти панченские атаки
heatman
+7
Как ты Харриса не крути и не меняй, проблемы несочетаемости Симмонса и Эмбида это не решает. В современной лиге, где все строится вокруг 3-хочкового и создания пространства под него, нет ничего хуже чем боллхендлер без броска, такие люди просто не живут в НБА, посмотрите, что стало с МКВ и Фульцом с потерей броска, при том что и атлетизм, и защита, и проход у них на месте, люди просто находятся на грани вылета из НБА. Единственная возможность использовать Симмонса на благо этого пространства, это высокий темп и активное движение мяча(см. Дреймонд Грин в ГСВ), где он бы мог это пространство создавать за счет быстрых и правильных передач, в тяжелой Филадельфии такая система невозможна. 76-м нужно менять Симмонса пока он все еще звезда.
Ivan Rusak
+4
великий прогнозист свалил от Матеранского? или на 2 фронта трудится?
Ответ на комментарий Timur Androsov
Дайте угадаю, Знаменский все еще пытается перекричать Панченко, тот с пеной у рта доказывает какую-то теорию плоской Земли, а ЛСП делает вид, будто он аналитик и специалист?
Кто вообще рейтинги их апает?
Flash27
+3
Кевин Дюрант
Ответ на комментарий Timur Androsov
Дайте угадаю, Знаменский все еще пытается перекричать Панченко, тот с пеной у рта доказывает какую-то теорию плоской Земли, а ЛСП делает вид, будто он аналитик и специалист?
Кто вообще рейтинги их апает?
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+