Реклама 18+

Почему мне понравилась игра с «Шальке»

Засыпая сегодня утром после игры "Арсенала", я думал, что наконец-то критики заткнутся хоть до следующего тура АПЛ. Проснувшись, первым делом радостно зашел на спортсру узнать, что же пишут в блогах про "Арсенал". Увидев там сплошное недовольство, я от негодования запилил собственный блог, где попробую защитить Арсена. 

Что бы вы там не говорили, мне понравилась игра нашей команды сегодняшней ночью. Наконец-то парни показали, что у них еще есть ЯЙЦА. Пускай, пока что не очень большие, но все же есть. Я думаю, Венгер сумел разбудить игроков, раздавая пресс-конференции после матча с "МЮ" и перед "Шальке. Он, как обычно, взял всю вину на себя. Те, кто говорят что "дед выжил из ума", "ушел в маразм" или "опять ноет", вы - недалекие ребята. Арсен не переходит на личности на публике и не бросается громкими словами, но дело свое знает. И вы посмотрите, после серии таких беззубых, неинтересных и откровенно стыдных игр, "Арсенал" наконец показал, что еще может забивать и показывать интересный и красивый футбол. 

Ругаете Арсена за то, что он слишком поздно сделал замены и выпустил 2х защитников, а не нападающих? Я тоже ждал, что появится Аршавин, хотя я сам его "хоронил" еще в прошлом сезоне. Ждал уже тогда, когда Жиру заехали по бедру шипами. Думал, он уйдет и выпустят Аршавина, а Подольски сместиться в центр. Но нужно хоть немного раскрыть глаза, чтобы понять, почему под конец "Арсенал" ушел в оборону - еще 2 минуты и защита бы пала, немцы дожимали. Тот, кто внимательно смотрел игру, думаю, со мной согласится. 

Вам кажется, что он заранее был настроен на ничью? То есть, те 2 гола в первые полчаса были просто так, да? А знаете, что поражает всегда? Забей Уолкотт на 94 минуте между ног Уннершталю, все пели бы сегодня оды "Арсеналу". Увы, Тео попал в ноги :(

Кстати, очень хочется похвалить Тео. Очень сильно надеюсь, что контракт будет продлен. Такого игрока и в такие времена терять нельзя. 

Теперь прибавьте сюда очень спорное судейство(хотя бы желтую карточку Подольски), фактор гостевого стадиона и наш незабвенный лазарет. И чем вы недовольны? 

Жаль, что только ничья. Большое спасибо за игру. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
А
+23
Популярные комментарии
Sebastian Roberto Pereira
+4
выиграли - яйца есть
проиграли - яиц нет
сыграли вничью - ну сами понимаете
Jigitaizer
+3
Попытка на волне критики затеять «тонкий» тролинг раскрутив блог устроив холивар и батхерт или автор реально так думает?

Лучше первое чем второе, ибо второе совсем неадекватно.
Sebastian Roberto Pereira
+3
Забавно находить в постах Арсенал
словосочетания со словом «Яйца»
То они есть, то их нет,
то они просто небольшие
это, безусловно, крайне важный футбольный термин

отчего бы не назвать блог так же? Можно и на испанский манер
Вадим Лукомский
+3
В полку неломающих еще до матча голову по поводу того, как бы получше обложить команду и Венгера после игры, прибыло. Таких болельщиков все меньше и меньше. Спасибо за пост! Подписался на блог! Определенно продолжайте!
Арсен верим
+3
Больше подходит название блога «Блог АКВ» или «Арсен Кноус».
Не удивлюсь если эти самые яйца пропадут в матче с дачниками.
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+