Реклама 18+

Bridgestone Кубок Либертадорес: итоги дня

«Индепендьенте дель Валье» - «Мельгар»

Прогноз: «двойной исход для «Мельгара» (Х2), результат 2:0---

Эквадорский «Индепендьенте» забил по мячу в начале каждого из таймов, таким образом, устранив перуанский «Мельгар» из борьбы за Кубок Либертадорес 2016.

Голы у «сине-чёрных» на счету Хуниора Сорносы (3-я минута) и Хосе Ангуло (46).

После этой победы «Индепендьенте» набрал 7 очков с разницей мячей +2 и догнал по этим показателям лидера группы «Атлетико Минейро», который в среду в Белу-Оризонти принимает «Коло-Коло» (5).

 

«Санта-Фе» - «Кобресаль»

Прогноз: победа «Санта-Фе» с форой «-1», результат 3:0+++

Колумбийский «Индепендьенте Санта-Фе» поддержал почин эквадорского «тёзки», легко переиграв чилийский «Кобресаль» 3-0, и также лишив соперника последних шансов на путёвку в плей-офф.

Мячи забили аргентинец Хонатан Гомес (8, 40) и Вильям Тесильо (74).

«Санта-Фе» также взобрался на вершину группы (7 очков, разница мячей +3), обойдя «Серро Портеньо» (7, +2), которому в среду предстоит битва с «Коринтианс» (6) в Бразилии.

 

«Пеньяроль» - «Атлетико Насьональ»

Прогноз: победа «Пеньяроля» с форой «0», результат 0:4---

«Атлетико Насьональ», можно сказать, избил «Пеньяроль» 4-0 в Монтевидео и вышел в следующий раунд континентального турнира, оставив уругвайцам минимум шансов на продвижение.

Праздник на колумбийской улице устроили Хонатан Копете (8), Даниэль Боканегра (45+1), Орландо Беррио (82) и Луис Карлос Руис (85).

 

«Сан-Лоренсо» - «Гремио»

Прогноз: победа «Сан-Лоренсо», результат 1:1---

У «Сан-Лоренсо» никак не получается выиграть. В матче с «Гремио» аргентинцы вышли вперёд уже на 4-й минуте, пенальти реализовал Ортигоса, и вели в счёте на протяжении всего матча, но не смогли удержать победу. На последней минуте основного времени Линкольн (90) протолкнул мяч в ворота Торрико.

На данный момент Группу 6 возглавляет мексиканская «Толука» с 7 очками в трёх играх, за которой следует «Гремио» (4), а «Сан-Лоренсо» хоть и ушёл с последнего места, но опередил «Лига де Кито» лишь по разнице мячей. У аргентинцев 3 очка в четырёх играх, разница (-2), у эквадорцев (3, -3) и матч в запасе.

 

Итоги дня

Как ни хорохорился наставник «Мельгара», его команда ничего не добилась в Эквадоре. Прославленный «Пеньяроль» продолжил бесславное выступление в текущем турнире. А на любимый клуб Папы «Сан-Лоренсо» никак не снизойдёт благословение. Всё это предопределило безрадостный итог дня, и лишь «Санта-Фе» немного «подсластил пилюлю».

 

(Фото CONMEBOL.com)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+8
Популярные комментарии
Датчанин
0
"Пеньяроль" не какой-нибудь "Трухильянос", да и "Атлетико" не сможет выиграть все встречи, когда-нибудь команда устанет и случится осечка, увы, не в этот раз.

"Инде" тоже не суперклуб, не сказать, чтобы на голову выше перуанцев. Решил рискнуть.
Ответ на комментарий stasiko
Ну не знаю, перед этими матчами ставить против Инде дель Валле и Атлетико я бы точно не стал
stasiko
0
Ну не знаю, перед этими матчами ставить против Инде дель Валле и Атлетико я бы точно не стал
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+