Bridgestone Кубок Либертадорес: Четыре матча будут сыграны во вторник

гуарани vs расинг

«Гуарани» жаждет мести в матче с «Расингом», стоящим на пороге 1/8 финала

«Гуарани» присматривается к плей-офф Кубка Либертадорес, перед встречей с аргентинским «Расингом», лидером группы 8, который даже в случае поражения сохраняет прекрасные шансы на попадание в следующий этап.

«Академия» удобно расположилась на вершине таблицы с 9 очками в четырех матчах, в то время как парагвайский клуб делит вторую строчку со «Спортинг Кристаль» из Перу, с 5 единицами.

Последний участник «Депортиво Тачира» из Венесуэлы имеет мало шансов на продолжение борьбы (2).

Испанский тренер Фернандо Хуберо анонсировал атакующий футбол своей команды, чтобы противостоять «Расингу» и, таким образом, стереть позор от поражения (1-4), нанесённого аргентинским чемпионом во втором туре.

«Расинг», в свою очередь, сделает всё возможное, чтобы заранее обеспечить проход в плей-офф.

Команде для этого будет достаточно ничьей, но даже в случае поражения от «аборигенов» цель будет достигнута, если «Спортинг Кристаль» не удастся одержать победу в среду в Сан-Кристобаль над «Депортиво Тачира».

Игра запланирована на 19:00 по местному времени (02:00 по Москве), будет проведена на стадионе «Дефенсорес дель Чако» в Асунсьоне при судействе бразильского рефери Хебера Лопеса и его помощников соотечественников Марсело Ван Гассе и Гильерме Камило.

Возможные составы:

«Гуарани»: Альфредо Агилар - Эдуардо Филиппини, Рубен Мальдонадо, Хулио Сесар Касерес, Луис Кабрал - Марсело Палау, Хорхе Мендоса, Хулиан Бенитес, Дарио Окампо - Фернандо Фернандес и Федерико Сантандер. Тренер: Фернандо Хуберо.

«Расинг»: Диего Саха - Иван Пиллуд, Николас Санчес, Йонатан Кабрал, Леандро Грими - Факундо Кастильон, Эсекьель Видела, Пабло Альварадо, Вашингтон Камачо - Густаво Боу и Диего Милито. Тренер: Диего Кокка.

Статистика:

Один официальный международный матч: победа «Расинга» 4-1 в Буэнос-Айресе 24 февраля.

«Гуарани» сыграют свой 50-й домашний матч в Кубке Либертадорес, с положительным балансом (24-13 -12). Правда, до победы над «Депортиво Тачира» в марте этого года, клуб провёл 9 матчей за 10 лет без выигрышей (7 поражений).

«Расинг» в качестве гостя в Кубке Либертадорес провёл 30 матчей (10-9-11). Последние 6 игр непобедим (4 победы и 2 ничьи). Последнее поражение было в полуфинале розыгрыша 1997 года («Спортинг Кристаль» 1-4).

Играл два раза в Парагвае в турнирах КОНМЕБОЛ, против Олимпии: «Суперкопа» 1990 (1-1) и «Меркосур» 1998 (4-2).

Судья - Хебер Лопес 

Провёл 40 матчей в Кубке Либертадорес, непрерывно участвует в последних 12 розыгрышах.

За свою карьеру никогда не судил «Гуарани» или «Расинг».

палестино vs самора

«Палестино» открывает последнюю карту в игре с аутсайдером «Саморой»

Чилийский клуб «Палестино» принимает потерявшую все шансы на продолжение борьбы команду «Самора» из Венесуэлы с острой необходимостью победы, чтобы «остаться в живых» в группе 5, где аргентинская «Бока Хуниорс» уже квалифицировалась в плей-офф.

За два тура до конца группового этапа, «арабы» идут третьими с четырьмя очками, на три отставая от уругвайских «Монтевидео Уондерерс», которые будут принимать в четверг «генуэзцев».

Выступление клуба из Сантьяго в главном континентальном клубном турнире пробудило пыл палестинского общества в Чили, состоящего из 300000 членов, и палестинцев во всём мире, которые считают, что эта скромная команда представляет цвета их родной земли.

Судьба «Палестино», которое спустя 36 лет вернулось в Кубок Либертадорес, зависит от исхода встречи «Уондерерс» с лидером «Бока Хуниорс» (12 очков).

Встреча пройдёт на стадионе «Санта-Лаура» в Сантьяго, начинаясь в 20:00 по местному времени (02:00 по Москве), при судействе боливийских арбитров Оскара Мальдонадо, и его коллег на линиях Уилсона Арельяно и Эдвина Паредеса.

Возможные составы:

«Палестино»: Дарио Мело - Пауло Диас, Херман Ланаро, Алехандро Контрерас - Агустин Фариас, Диего Росенде, Эстебан Карвахаль, Хасон Сильва, Леонардо Валенсия - Сесар Валенсуэла и Маркос Рикельме. Тренер: Пабло Гуэде.

«Самора»: Альваро Фореро - Мойсес Галесо, Эдвин Пераса, Луис Овалье, Анхель Фариа - Хон Хайро Мурильо, Луис Варгас, Арлес Флорес, Луис Мело, Рикардо Кларк - Густаво Паес. Тренер: Хулио Кинтеро.

Статистика:

Один официальный международный матч: победа «Палестино» 1-0 над «Саморой» в Венесуэле 26 февраля.

«Палестино» в качестве хозяев поля провёл 14 игр в Кубке Либертадорес (6-2-6).

В последних трёх матчах чередовались победа, поражение и ничья, все в текущем турнире: «Насьональ» 1-0, 0-2 «Бока Хуниорс» и «Уондерерс» 1-1.

Оба раза, принимая венесуэльские команды в турнирах КОНМЕБОЛ, клуб одержал крупные победы, на групповом этапе розыгрыша 1979: «Депортиво Галисия» 5-0 и «Португеза» 6-0.

«Саморе» не удалось ещё пока одержать победу на выезде в Кубке Либертадорес. Клуб провёл 8 матчей, 7 поражений и 1 ничья. Единственное равенство в счёте 2-2 было 18 марта 2014 с «Санта-Фе» в Боготе.

Судья - Оскар Мальдонадо

Провёл 11 игр на Кубок Либертадорес. Никогда не судил «Палестино», и один раз «Самору», в упомянутом матче с «Санта-Фе».

атлас vs коло-коло

«Атлас» надеется победить «Коло-Коло», чтобы наверстать упущенное

«Атлас» из Мексики будет стремиться догнать «Коло-Коло» из Чили на верхней строчке группы 1.

Чилийская эскадра причаливает в Мексике, лидируя с шестью очками, в то время как у «Атласа» пока три. Завершится тур в четверг матчем бразильского «Атлетико Минейро» (3) и колумбийского «Индепендьенте Санта-Фе» (6 баллов).

Кроме того, преследуя лидеров, «рохинегрос» надеются отомстить победой за поражение 0-2 от «вождей» в третьем туре, случившемся на стадионе «Монументаль» в Сантьяго-де-Чили.

Со своей стороны, «вожди» выходят на игру после поражения 1-2 от «Кобресаль» в чемпионате Чили.

Матч начнётся в 21:15 по местному времени (05:15 по Москве) на стадионе «Халиско» в Гвадалахаре, вместимость которого до 60000 зрителей.

На этот матч назначены трио арбитров из Аргентины. Нестор Питана – главный судья, Хуан Белатти и Эсекьель Браиловский – судьи на линиях.

Возможные составы:

«Атлас»: Федерико Вилар - Энрике Перес, Луис Венегас, Вальтер Каннеман, Эдгар Кастильо, Хуан Пабло Родригес, Хуан Карлос Медина, Родриго Миллар, Артуро Гонсалес, Луис Кабальеро, Кено. Тренер: Томас Бой.

«Коло-Коло»: Пауло Гарсес - Гонсало Фьерро, Кристиан Вилчес, Хосе Касерес, Жан Босижур, Хулио Барросо, Хайме Вальдес, Эмилиано Веккьо, Хуан Дельгадо, Эстебан Паредес, Фелипе Флорес. Тренер: Эктор Тапиа.

Статистика:

Три международных встречи между командами, по одной победе из сторон, и одна ничья.

«Атлас» – «Коло-Коло» 3-0 (Либертадорес 2008)

«Коло-Коло» - «Атлас» 1-1 (Либертадорес 2008)

«Коло-Коло» - «Атлас» 2-0 (Либертадорес 2015)

«Атлас» имеет положительный баланс домашних встреч в Кубке Либертадорес (8-4-3). В последних 3 матчах не может победить, два поражения и ничья.

«Коло-Коло» провёл 109 гостевых игр в Кубке Либертадорес, из которых выиграл 22, сыграл вничью 28 и проиграл 59. В последних двух потерпел два поражения от «Сантоса» 2-3 (2011) и «Санта-Фе» 1-3 (2015).

В турнирах КОНМЕБОЛ 6 раз играл в Мексике (2-1-3)

«Пуэбла» 4-1 (Межамериканский кубок 1991)

«Чивас» 3-5 (Либертадорес 2006)

«Толука» 2-0 (Южноамериканский 2006)

«Пачука» 1-1 (Южноамериканский 2006)

«Америка» 0-3 (Либертадорес 2007)

«Атлас» 0-3 (Либертадорес 2008)

Судья - Нестор Питана

Предстоящий матч станет дня него 18 в Кубке Либертадорес. Никогда не судил «Атлас» или «Коло-Коло» в этом турнире.

сан-хосе vs хуан аурич

«Сан-Хосе» обязан побеждать «Хуана Аурич»

С обязательством победить, боливийский «Сан-Хосе» принимает во вторник на своем стадионе в Оруро перуанский «Хуан Аурич», потому как только победа позволит сохранить шансы на классификацию в плей-офф из группы 6, возглавляемую мексиканскими «Тигрес».

Аргентинский тренер Нестор Клаусен сказал, что это «ключевая игра» для «Сан-Хосе» изменить свою судьбу, что они должны выиграть, и надеяться на чудо на следующей неделе в матче против «Ривер Плейт» в Буэнос-Айресе, ожидая результата матча «Аурич» против «Тигрес» в Мексике.

В отличие от хозяев, перуанской команде проще, если они выиграют, но станет запутаннее, если проиграют, или сыграют вничью.

Матч начнётся в 21:15 по местному времени (04:15 по Москве) на стадионе «Хесус Бермудес» со свистком эквадорского рефери Родди Самбрано, которому будут помогать соотечественники Байрон Ромеро и Луис Вера.

Возможные составы:

«Сан-Хосе»: Рубен Эскобар - Луис Торрико, Арнальдо Вера, Делио Охеда - Уилдер Сабала, Марио Паррадо, Марио Овандо, Абдон Рейес - Мигель Лоаса - Мауро Бустаманте и Мигель Анхель Куэльяр. Тренер: Нестор Клаузен.

«Хуан Аурич»: Педро Гальесе - Родриго Куба, Кристиан Рамос, Габриэль Бальбуэна, Хаир Кеспедес - Авенир Дельгадо, Бенхамин Убьерна, Альфредо Рохас, Херман Пачеко - Луис Техада и Сесар Валойес. Тренер: Роберто Москера.

Статистика:

Единственный международный матч: «Хуан Аурич» победил 2-0 в Перу  5 марта.

«Сан-Хосе» имеет равный баланс в 18 домашних играх в Кубке Либертадорес (8-2-8).

В последних трёх чередовались ничья, победа и поражение: «Тихуана» 1-1 (2013), «Ривер Плейт» 2-0 и 0-1 «Тигрес» (2015).

«Хуан Аурич» в качестве гостей провели 13 игр на Кубок Либертадорес, из которых выиграли две, сыграли вничью такое же количество и проиграли 9. Последние 8 матчей без побед, с момента выигрыша 3 февраля 2010 у «Эстудиантес Текос» 2-1.

Проиграл оба матча в Боливии в турнирах КОНМЕБОЛ: «Боливар» 0-1 (Либертадорес 2010) и «Стронгест» 1-2 (Либертадорес 2012).

Судья - Родди Самбрано

Матч станет седьмым для него в турнирах Кубка Либертадорес.

В этом розыгрыше судил матч: «Расинг» - «Спортинг Кристаль» 1-2

Никогда не судил «Сан-Хосе» или «Хуан Аурич».

(Источник conmebol.com)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+