Реклама 18+

8 января. Финикс - Майами

Баланс: +3-1=1

Финикс - Майами

В Финиксе совсем все плохо. Солнечные получают разгром от Лейкерс, 142 очка от Сакраменто, проигрывают дома Филадельфии и Денверу. Надолго выбывает Бледсоу, Моррис снова не играет из-за дисциплины, уволены два помощника Хорначека, на грани уже и сам тренер. Позавчера Финиксу удалось избежать 10 поражения кряду, с горем пополам Санс обыграли-таки сдавший из-за травм Шарлотт. Довелось посмотреть вторую половину того матча и это, конечно, ужас. Не буду описывать во всех красках, скажу лишь, что в момент, когда гости перехватили инициативу, спас игру Мирза Телетович, накидавший кучу трех со скамейки.

Это будет первое возвращение Горана Драгича в Финикс. Уверен, и ему, и Джеральду Грину есть что сказать своей бывшей команде. Этим матчем Хит начинают самый непростой период в чемпионате. Из следующих 16 встреч Майами сыграют аж 14 раз в гостях. Уже на следующей неделе им предстоят выездные матчи против Голден Стейт, Клипперс и Оклахомы. Да и после Финикса b2b с Ютой, где всегда непросто. Очевидно, что победа сегодня должна рассматриваться, как обязательная. Тем более, после домашнего поражения от Нью-Йорка, где неожиданно позволили сопернику забивать 55% с игры, что стало худшим показатем Хит за весь сезон.

Тренды: Heat are 7-0 ATS in the last 7 meetings in Phoenix. Heat are 4-1 ATS in their last 5 road games. Suns are 0-7 ATS in their last 7 games following a straight up win. Suns are 0-5 ATS in their last 5 games following a ATS win. 

Прогноз: Майами с форой -5 1.98 +++ 95-103

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Больше, чем игра
+28
Популярные комментарии
danck
+5
Рад что возродился блог ! Ставку поддерживаю ! Сам ее с утра взял в экспрессе с Клипперс , только теперь увидел, что Клипперы играют завтра . По остальным матчам жду инфы по игрокам,в частности состав Далласа на игру .
amazing
+3
Уэйд - отец. С победой всех!
Evgeniy 72
+3
Ну Томаса то Финикс тоже слил, причём сугубо идиотически, но Горан вроде просто хотел хоть за что-то бороться, дело не в конкуренции. Но кретинизм Финикса заслуживает высшей оценки, имея Драгича, подписали Бледсоу на максималку, при этом уже взяв Томаса. Потом Драгича отпустили в Хит, Томаса без компенсации в Бостон, взамен Найт.

Итог: Бледсоу не играет на максималку, Найт и Драгич потеряли с переходом свои скиллы, Томас торжествует. Айзейя впечатлил меня ещё в Менто, в Финиксе недурно играл, но в Бостоне просто расцвёл, причём сразу практически.
Ответ на комментарий amazing
Насколько я помню, у Драгича обида на руководство за подписание Айзеи по сути на его место. Когда после крутого сезона ему пришлось менять роль и играть не на своей позиции. Ну а так, ты прав, основная причина ставки - это нынешний Финикс.
f0NaRiK
+2
Не важно в конце не в конце, главное чтобы выиграли матч и первую половину))
Ответ на комментарий Evgeniy 72
Лучшую ставку узнаем завтра, может твоя. Но не понимаю, как можно играть команды уровня Бруклина, усложняя ставку. А если Нетс победят, но вырвут победу в концовке, но тебе же нужно, чтоб всю игру вели. Оооооооочень редко так случается.
amazing
+2
Вот это интервью Драгича дает ответ: www.sports.ru/basketball/1035985087.html

После весьма неплохого сезона просто пошли не тем путем.
Ответ на комментарий Evgeniy 72
А в принципе Томаса брали не вместо Драгича, торговались тогда с Бледсоу, тот мог стать активом обменным легко. Но потом у них обратка пошла, ну и теперь Финикс с неплохим составом и хорошим тренером в тупике.

А то, что Хорнасек хороший тренер, я не сомневаюсь, его дебют был впечатляющим. Надеюсь ему дадут ещё шанс.
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+