Реклама 18+

Евгения Тарасова / Владимир Морозов «Открытая дверь»

Я достаточно редко делаю альтернативки на контрольные прокаты , предпочитаю дождаться турнирных выступлений. Ну если только "аналитические прикидки" , как скажем на ПП Камилы Валиевой или КП Лизы Туктамышевой .

Но в данном случае решил не ждать а сделать полноценную альтернативку . Причин тому несколько

- Прокат реально хорош , практически безупречен , за исключением парочки небольших корявочек 

- Не вижу смысла дожидаться костюмов , то в чем выступали Рыжики  - вполне смотрится и более чем - Женя в комбезе просто бомба , вполне может претендовать на ТОП-3 "комбинезонщиц мирового ФК" , да и Владимир в строгом костюме  хорош - харизматичен и мужественен . И именно эти костюмы подходят под замысел альтернативки

- Меня реально чертовски впечатлила постановка , примерно такие же ощущения были когда я год назад впервые увидел танго Кацалапиков , и тогда то же делал альтернативку на контрольный прокат

Что же касается альтернативной музыки... Заменять чем то Болеро в КП Рыжиков - смахивает на кощунство , но я попытался ))

Требования к музыке - жесткий и очень четкий , я бы сказал "индустриальный" ритм , горы драйва (точнее - драйвища), и секас )) Причем чувственность и химия (которой говорят вроде бы у Рыжей нет и не было) не розовые сопли и романтическая нежнятина , а такая по суровому мужская - сильный брутальный мужчина и сильная женщина способны на сильные чувства.

Ну в общем выбор не велик и практически однозначен - тяжелый техасский блюз , надо только подобрать классный и подходящий . Музыка специфическая очень, но по моему - то что надо. Правда конкретно эта композиция прекрасного блюзмена Энтони Гомеса тяготеет скорее к блюз-року, но это так сказать мелочи...

Очень старался поймать подчеркнуть горы хореофишек которыми программа просто наполнена . Обратите внимание как сведен кораблик на выбросе или заход на тодес или выход с поддержки, движения рук на выходе с подкрута. О том что сведены все элементы, можно и не упоминать...

Альтернативная ссылка на видео ЗДЕСЬ 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Прокаты - другой взгляд
+61
Популярные комментарии
Nassta
+14
Зуева волшебница, просто преобразила из, причем я обратила внимание на внешний вид Жени, так шикарно как на прокатах она не выглядела никогда ранее на соревнованиях. Хоть бы черный комбез был в одной из программ, идеальная фигура.
Alushta
+12
Зуева, конечно, расстаралась - реабилитируется, зараза ( пардон) после Кацалаповых.
ТМ катать бы под Техасский блюз на самом деле.
Болеро, конечно, тоже хорошо, но под блюз ИМХО, был бы фурор!
Обратила внимание и на " кораблик", и заход на тодес в обоюдном "корявом" кораблике, и ещё фишка хороша, когда посреди дорожки она то под него уходит, то он ее поднимает над собой и потом подбрасывает .
Да, ещё поддержка хороша в конце проги " за хм...известное место" 😂😂😂 и потом выход из нее в эту эффектную и простую " вертикальную" ," замиральную" крутилку.
По-моему, Жене сумели внушить,наконец, что она эффектная! Держится она великолепно!
А Вовка и так от скромности не умирал...
Странно, чтоих еще ТАТ поблагодарила МОЗ за Женю с Володей.
Просто нельзя не замечать очевидного...

А вот некто на Ютубе с ником" Злой снеговик" с голосом " аля Гоблин" (многое объясняет) высказался в таком ключе, что ТМ, конечно, улучшились, но все равно не лучшие.
????
А вот у БК и особенно у СН - все просто супер.
Ну, БК неплохи, конечно, но все же молоды ещё, а вот его дифирамбы Столбовой странны, по меньшей мере.
Проплаченный, что ли?
Восхищение СН типа, какой выброс, какой подкрут - ??? И дальше так, как про Женю М. пишут - что , дескать," минимализм " у нее - ну вот, типа, есть у Ксюши проблемы с прыжками, но это все ерунда!
??????,
Да, дела у Cтолбовой сейчас, наверное, получше, но с прыжковыми как был у нее завал, так и остался, и до ТМ им " семь верст до небёс, и все лесом".
И в ПП Столбова, да и Новоселов в основном дупеоя прыгали, разве нет?
И выброс какой-то странный - с докручиванием последнего оборота перед самым приземлением и , похоже, самой Ксюшей, И подкрут не айс - разве можно его даже сравнивать с подкрутом " в небеса" у ТМ?
Морозов - это прекрасно, только вот он ни разу, по ходу, пары не тренировал.
Проги ставил, да, только это разве одно и то же?
chut
+12
Осталась под большим впечатлением от преображения Жени и Володи. У них и раньше был отличный раскат, а сейчас прямо как истребители от борта к борту - скорость, напор, но вместе с тем элегантность и суперуверенность (взгляд Володи в начале программы просто прожигает). Альтернативка понравилась, особенно инструментальный кусочек. Но под "Болеро" программа всё-таки выглядит весомее.
печенюшка
+8
Не, все таки Болеро тут ничего не заменит (но это мнение большого любителя данной композиции).

Но я сюда пришла на огонек в основном потому что ДА! ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ ПОЧЕМУ НИ ОДНОГО ПОСТА ИЛИ НОВОСТИ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПАР??!! Меня чуть ли не физически корежило от невозможности обсудить это с кем-то, и я уже было решила специально завести блог чисто чтобы развернуто покричать в пустоту о том, насколько охренительная новая КП у Тарасовой-Морозова, но вовремя вспомнила что я не писатель)) Короче, я уж тут покричу тогда, и я более чем пойму если вы потрете мой коммент если вам такой неадекват в блоге не нужен :D

Какой же тут улетнейший заход на тодес! У Морозова там такая размашистая, но мягкая, подпрыжка (если я правильно термин подобрала), а потом оргазмические параллельные кораблики, ну а потом сам тодес, и Морозов еще так изящно верхнюю руку держит!

А момент на 0:37 когда Морозов обрисовывает силуэт Жени руками? Очень чувственно смотрится. А вот эта поддержка (это же поддержка?) на 0:56 напомнила Кармен Мойров. И еще синхронное... назовем это скольжением на колене (если кто подскажет нормальное официальное название - я буду благодарна) перед заходом на вращение которое еще так отлично попадает в музыку! (ну в идеале после обката так и будет, на ОП там был рассинхрон, но это самый серьезный косяк за весь прокат). Ну и да, разнообразить свой арсенал новой поддержкой - это всегда хорошо (просто из всех парных элементов поддержки вызывают у меня наименьшее количество эмоций).

И да, они тут даже выглядели лучше чем когда либо, такие стильные и фактурные: Женя в комбезе может потягаться с Ванессой, ну а Морозов должен оставить волосы такой длины и вообще весь прикид, он мне тут впервые реально и без скидок внешне понравился. Тут кто-то писал, что он типа потерял стилиста, и я считаю что так в разы лучше. Может у стилиста был на Морозова зуб не меньше, чем у того кто одел их в те позорные горохи.

Да, я отдаю себе полный отчет в том, что написала этот коммент как белка-истеричка, но я не помню когда на меня в последний раз чья то программа оставляла такое неизгладимое впечатление. Хотя нет, помню, это были ОИ программы Мойров. И такими темпами я пересмотрю Болеро примерно такое же неприличное количество раз.
bolelschiza
+8
Я пока не готова к альтернативке, хочется еще и еще пересматривать Болеро. Идеальная парность, как раз для Болеро. Поддержка и выход из нее улетные.
Написать комментарий 50 комментариев

Новости

Реклама 18+