21 мин.

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №1

Доброго времени суток, Ассалому Алейкум, дорогие друзья! На связи Юлий Марков, у которого совсем закончились идеи для подводок, так что давайте без лишних слов. NJPW. G1 Climax 32. Суббота, 13 августа. Machida Gymnasium в Токио. 2 212 зрителей. Шестнадцатый день турнира, который уже традиционно порадовал 5 турнирными матчами и 4 командниками в андеркарде. В мэйн-ивенте Таичи, лишившийся шансов на полуфинал, собирался отобрать очки у Джея Уайта, Джефф Кобб боролся за выживание в Блоке А против Тору Яно, а Уилл Оспрей и ЙОШИ-ХАШИ вполне могли украсть шоу. Давайте разбираться, что из этого всего получилось.

Bullet Club (Чейз Оуэнс, Бэд Лак Фале, Эль Фантазмо и Джус Робинсон) против Дэвида Финли, Хироши Танахаши и Guerrillas Of Destiny (Джадо и Тама Тонга).

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №2

Матч получил 7 с половиной минут. Начался бой, как это обычно бывает в случае с Bullet Club, с большой драки с участием всех, после чего «Клуб» начали работать над Хироши Танахаши. «Эйс» претерпел многое перед тем, как отбиться и передать «горячий» тэг Таме Тонга. Тот побил всех, кого только мог, провел Оуэнсу Стингер сплэш до 2. В самом конце право ведения боя досталось Джадо, и после Parade of Moves, в котором приняли участие почти все, Чейз, вырвавшись из сворачивания, улучил момент для коронного C-Trigger, принеся победу BC. Увы или к счастью, Джадо не привыкать проигрывать после C-Trigger.

Оценка: 3.

Крепкий, но вполне базовый открывающий командный матч на турнирном дне NJPW, в котором предсказуемо удержали того, кто не участвует в G1.

TMDK (Бэд Дьюд Тито и ДЖОНА) против Team Filthy (Ройс Айзэкс и Том Лоулор).

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №3

Четвертый матч между командами на этом туре. Внезапно, он получил чуть больше 10 минут. Начали матч ДЖОНА и Ройс, и после классического стартового отрезка, они сменились на Тома и Тито. В какой-то момент Лоулор оказался за пределами ринга, где Джона провел ему боди слэм, после чего TMDK начали обрабатывать бывшего чемпиона STRONG в четырехугольнике. Отбившись, Том отправил в бой Айзэкса, который сошелся в битве с Тито. Он провел несколько симпатичных атак, но право ведения боя перешло ДЖОНЕ, который без особых проблем провел Black Forest Bomb, принеся своей команде победу.

Оценка: 3.

Еще один классический командник из андеркарда с парой-тройкой симпатичных моментов. Я знаю, что утомил уже вас подобными формулировками за все 12 обзоров, что написал, но по-другому правда и не скажешь. Счет между командами теперь 3-1 в пользу TMDK, а удержан ожидаемо был Ройс. Нет, чисто гипотетически проигравшим мог оказаться и Тито, но вы понимаете логику за этим, в общем.

Los Ingobernables de Japon (БУШИ, САНАДА и Тетсуя Найто) против Suzuki-gun (Лэнс Арчер, ТАКА Мичиноку и Зак Сэйбр-младший).

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №4

Рестлеры получили чуть меньше 9 минут. Очередное превью к матчу Найто и Сэйбра на последнем дне группового этапа. Именно они и начали матч, выдав крайне симпатичный, но очень классический стартовый отрезок с реверсами коронных атак. В какой-то момент право ведения боя досталось Арчеру, которому навстречу вышел БУШИ. С этого момента БУШИ стал страдать от слаженной командной работы Suzuki-gun. Вдоволь настрадавшись, БУШИ передал право ведения боя САНАДЕ. Тот провел пару дропкиков и других маневров. Тэг перешел к ТАКЕ, который после серии коронных атак вышел на Just Facelock, но Сейю спасли командные партнеры. Тетсуя и Зак оказались в четырехугольнике (не будучи легальными участниками поединка), обменялись ударами и отправились на рингсайд, продолжив разборки, а САНАДА, не долго думая, поймал Мичиноку в Skull End, от которого представитель Suzuki-gun сдался. Сэйбр и Найто продолжили разборки после финального гонга.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №5

Оценка: 3.

Ну, вы поняли. Найто и Зак продолжили делать все, чтобы мы хотели увидеть их одиночную встречу, а остальные участники боя им аккомпанировали. Ну и poor TAKA… Да, его победа на пятнадцатом дне были исключением из правил, подтверждающим правила.

CHAOS (Хирооки Гото, Томохиро Ишии и Казучика Окада) против House Of Torture (Дик Того, ИВИЛ и ШО).

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №6

Рестлеры получили чуть больше 7 минут. Превью к матчу ИВИЛА и Хирооки Гото на финальном дне группового этапа. Конечно же, House of Torture атаковали соперников прямо с гонгом, и сумели захватить инициативу, несмотря на то, что ИВИЛУ пришлось пережить DDT от Окады. Работали HoT в основном над Гото и его левой рукой, но, естественно, он пережил это дело, передав право ведения боя Ишии. Тот стал разносить все, что попадалось ему на глаза, ШО получил жесткий Саито суплекс, но умудрился запутать Тома, поймав его гарпуном. Тэг достался Того, который, пока судья был отвлечен, придушил Ишии удавкой, но CHAOS справились со всем этим делом, и Томохиро провел Дику брэйнбастер, который принес CHAOS победу.

Оценка: 3.

Классический крепкий матч с участием House of Torture, главной звездой которого стал, наверное, ИВИЛ. Предсказуемо, самым слабым звеном оказался Дик Того.

Дэвид Финли присоединился к Кевину Келли и Крису Чарлтону на комментаторской панели.

Эрон Хенаре против КЕНТЫ — матч Блока С.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №7

Впервые эти двое встречаются в одиночном матче. и КЕНТА, и Хенаре выбыли из борьбы за полуфинал. Интересно это противостояние и тем, что оба очень хороши в страйкинге. С ударов матч и начался. Они увернулись от ударов друг друга, но затем Эрон поймал оппонента серией ударов по корпусу, и КЕНТА покинул четырехугольник. Вернувшись, он атаковал глаза соперника, но был направлен в угол ринга, откуда представитель United Empire провел спрингборд энзигури. Японец снова укатился за пределы ринга, куда за ним последовал оппонент, провел еще один кик, но от кика у стойки ринга КЕНТА увернулся, так что Хенаре зарядил по рингпосту. Направив недруга еще и плечом в стойку ринга, КЕНТА вернул его в четырехугольник, начав работать над ногой и рукой, которые были повреждены о стойку ринга в эпизоде ранее. Поймав момент, Эрон провел кик в углу, добавив еще пару ударов. Хэдбатт и сентон со второго каната принесли возможность удержание до 2, на что КЕНТА ответил тем, что отправил визави на апрон, провел Green Killer DDT, фронт кик в углу и Шибата дропкик. Двойной стомп с третьего каната до 2 последовал, и уже в следующей момент Хенаре поймал члена Bullet Club своей вариацией Blue Thunder Bomb. От Ultima КЕНТА попытался уйти, использовав для этого рефери. В итоге, болевой был прекращен, и КЕНТА поймал соперника сворачиванием, шарахнув затем пауэрслэм. Хенаре ответил на это дело коронным брутальным ударом по корпусу, добавил хук кик, но Streets of Rage КЕНТА избежал, атаковав глаза соперника. Game Over от КЕНТЫ, но Хенаре успел реверсировать его на ранеей стадии, так что японец перешел на треугольник, который Эрон реверсировал в пауэрбомбу. Хенаре вышел на Rampage, но его КЕНТА реверсировал в Game Over, в этот раз полноценный, от которого соперник вынужден был сдаться.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №8

Оценка: 3¼.

У меня к этому матчу двоякое отношение. С одной стороны, он был очень хорош в смысле технического исполнения. С другой стороны, ничего по-настоящему запоминающимся в нем не было, и, я уверен, что уже через полгода я могу не вспомнить, как КЕНТА победил: болевым или удержанием. Возможно, влияет на восприятие и тот факт, что ни КЕНТА, ни Хенаре за полуфинал уже не борются. Что касается результата, наверное, он логичен, учитывая, что уже на семнадцатом дне в мэйне КЕНТУ ждал бой с Танахаши, и легенде NOAH нужен был momentum перед таким поединком.

Джефф Кобб против Тору Яно — матч Блока А.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №9

Коббу, чтобы не потерять шансы на тай-брейкер в Блоке А нужно было побеждать. Рестлеры встречались на G1 29 в 2019 году, и тогда лучше оказался Джефф. Американец вышел, пародируя Яно: с рубашкой поверх майки (хотя у Яно не рубашка), со стулом и DVD в руках. Ну и с дезодорантом вместо антисептика. Он вручил анонсеру листок, с которого тот прочел очень долгое представление. Тем не менее, Яно не спешил появляться. Судье даже пришлось дать гонг и начать отсчет. В итоге, Тору появился через зрительский зал, fnfrjdfd Кобба со спины, проведя сворачивание до 2. Оттолкнув судью, чтоб тот потерял контроль над ситуацией, Яно брызнул антисептиков в глаза недруга, проведя еще одно сворачивание до 2, после чего действо перенеслось на рингсайд. Джефф запустил соперника в ограждение, но тот вернулся со своим Manhattan Drop, засунув руки Кобба под его же ринг-гир, а потом завернул в «фартук» ринга, как в шаурму. Джефф был довольно близко к тому, чтобы проиграть по отсчету, но успел высвободиться из фартука и вернуться в ринг, пусть и не без помощи молодого льва Рехея Ойвы. Яно тут же устроил серфинг, используя Кобба вместо доски, а затем снял тернбакл с угла, после чего получил дропкик от «безрукого» Джеффа. Наконец Джефф освободил руки, запустил Тору в незащищенный угол ринга, а потом Яно промазал атакой в этот же угол, получив оверхэд белли-ту-белли. Натянув футболку Тору ему же на голову. Кобб провел thrust kick в голову и Tour of the Islands, одержав победу. Кобб в коротком интервью комментаторам прорекламировал дезодорант, с которым вышел.

Оценка: 2½.

Матч продлился 4 с половиной минуты, и местами был веселым, но рестлинга в нем было, как водится, чертовски мало. Тем не менее, наверное, вот такое — это один из лучших способов использования Яно в турнире. Джефф был показан крутым: он и чувство юмора проявил, и победил Тору в его же игре.

Юджиро Такахаши против Шинго Такаги — матч Блока D.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №10

Это четвертый бой между рестлерами. Предыдущие 3 прошли на G1 30, G1 31 и туре Summer Struggle в августе прошлого года. Шинго выиграл 2 из них, и один завершился вничью. Такаги необходимо было побеждать, чтобы сохранить шансы на выход из Блока. Питер сопровождала Юджиро. Такахаши попытался атаковать соперника на старте, но Шин быстро отбился, провел несколько ударов, лэриэт и суплекс. Действие переместилось за пределы четырехугольника, где «Токийский Сутенер» был направлен грудью в ограждение, после чего Юджиро спрятался за Питер, которая попыталась отвлечь Такаги своими танцами. Шинго на это дело не повелся и впечатал оппонента в стойку ринга, после чего Такахаши вытащил из под ринга стул. Атаковав им соперника в корпус, Юджиро был вынужден отдать посторонний предмет рефери, после чего заблокировал запуск в баррикаду, обрушил Шинго на нее лицом, добавив к этому делу реверс DDT на пол. По возвращении в четырехугольник Такахаши полностью контролировал ход поединка. В какой-то момент Такаги попытался выйти на суплекс, но Юджиро укусил его за палец, чтобы приостановить это дело... попытался выйти на фишермэн бастер, который Шинго реверсировал, также укусив палец визави. Shingo Combination посладовала, а сентон и суплекс принесли Такаги возможность удержания до 2. Внезапно на арене появился вездесущий ШО со своим гаечным ключом.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №11

Он не сильно отвлек Такаги, но сумел прихватить его за ногу у канатов, позволив Такахаши провести фронт кик и Intercollegiate Slam. Miami Shine до 2, и в следующем эпизоде Шинго совершил бы камбэк, если бы не увидел перед собой ШО со стулом в руках. Тогда он провел противнику серию ударов предплечьями, но тот схватил рефери, позволив ШО ударить стулом Такаги в спину. Pimp Juice до 2 последовал, и в следующий момент Шинго провел бэк элбоу, джеб... и DDT вместо лэриэта. Sliding forearm позволил Такаги немного перевести дух. Made in Japan победы ему не принес, и действие переместилось за пределы ринга, где «Дракона» направили в ограждение. Отбившись от Pimp Juice, Такаги угодил под фишермэн бастер на рингсайде, на что представитель LIJ ответил коронным DVD на апрон, и оба рестлера чуть не проиграли по отсчету. И если Шин вернулся в четырехугольник сам, то Юджиро вернул ШО. Здесь Такаги провел Pumping Bomber, но Last of the Dragon Такахаши избежал, снова укусив визави. Столкнув недруга с судьей, Такахаши выиграл себе немного времени… а ШО закинул в ринг стул. Юджиро хотел использовать его, но Такаги заблокировал удар, проведя лэриэт и использованием этого самого стула. Отправив этот самый стул в ШО и нейтрализовав его тем самым, Шинго добил Такахаши комбинацией из Pumping Bomber и Last of the Dragon.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №12

Оценка: 3¼.

Этот матч продлился 15 с половиной минут, что, возможно, слишком много для современного Такахаши, но Шинго сделал все, чтобы поединок смотрелся хоть сколько-нибудь круто. И у него, надо признать, получилось. Тем не менее, к просмотру рекомендовать эту баталию я не стану. Победа Такаги, имхо, единственный правильный результат, ибо, во-первых, мне нравится идея тай-брейкера на 7 человек, и благодаря такому результату она все еще жива, а во-вторых, «Дракону» необходима была победа здесь, чтобы не вылететь из борьбы. И я бы отказался принимать ситуацию, в которой Шинго выбыл из борьбы за полуфинал, а Юджиро продолжает быть лидером и одним из главных претендентов на этот самый полуфинал.

ЙОШИ-ХАШИ против Уилла Оспрея — матч Блока D.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №13

Впервые бывшие товарищи по CHAOS встречаются в бою один на один. На старте матч ЙОШИ прихватил инициативу, провел шоулдер тэкл, чоп и некбрейкер до 1. Уилл ответил на это дело своим hot shot, прибавив к нему фронт кик. Чоп в углу от Оспрея последовал, затем он жестко запустил соперника в противоположный угол, добавив knee drop на травмированное плечо на апроне. Оказавшись за пределами ринга, британец атаковал руку и плечо ХАШИ, которые итак были жестко замотаны бинтами от полученных ранее на турнире повреждений, о стойку ринга, продолжив атаки на эту часть тела соперника по возвращении в ринг. Bunker Buster, дропкик в колено и Head Hunter позволили ЙОШИ вернуться в матч, после чего он уложил Уилла на третий канат и провел дропкик в спину. Еще один дропкик до 2, и Оспрей сумел встретить следующую попытку атаку коронным хэндспринг киком, который отправил ХАШИ на рингсайд. Уилл полетел туда планчей, а по возвращении в ринг прошел еще и springboard forearm до 2. Еще несколько ударов, и рестлеры оказались на углу ринга. Сбросив противника оттуда, Уилл провел еще и springboard forearm в затылок, после которого последовал фэлкон эрроу, чуть не принесший чемпиону Соединенных Штатов победу. Заблокировав OsCutter, ЙОШИ-ХАШИ нашел момент для снэп дрэгон суплекса. Чоп и суперкик от ЙОШИ, но Karma Оспрей реверсировал, за что получил еще несколько чопов. Британец стал отвечать, и размен ударами завершился хэдбаттом от японца и киком в голову от Оспрея, после чего оба упали без сил… но ХАШИ собрался на последний бросок, проведя-таки Karma, однако сил на удержание уже не осталось. Когда он провел удержание, Уилл вырвался на счет 2, за что получил еще и Western Lariat. Заблокировав Karma, Оспрей шарахнул OsCutter, но и этого для победы не хватило. От Hidden Blade ЙОШИ увернулся, встретил попытку еще одного OsCutter суперкиком, «шлифанув» это дело Canadian Destroyer, но и этого для победы оказалось недостаточно. Karma Уилл снова избежал, провел парочку жестких хук киков, однако Storm Breaker ЙОШИ перевел в фэйсбастер в воздухе. Kumagoroshi до 2, и Уилл встретил разбег на лэриэт своим Spanish Fly из неоткуда до 2. Chelsea Grin стала отличной почвой для Hidden Blade, чего хватило наконец для победы Оспрея. После матча Уилл пообщался с Финли на комментаторской панели. Он пообещал защитить от Дэйва титул, разорвав Финли в их следующем одиночном матче.

Оценка: 4¼.

Прекрасный бой, который если не превзошел смелые ожидания, то как минимум оправдал их. Надо признать, Оспрей идеальный соперник для ХАШИ (нет, вообще, наверное чуть ли не для любого рестлера на планете, но в данном случае для ЙОШИ особенно). Потому что Оспрей хил, который способен выступить в роли фаворита в таком бою, при этом Уилл еще и прекрасный рестлер, способный подстроиться практически под любого визави. ХАШИ же лучше всего раскрывается, когда выступает в роли андердога, у которого практически нет шансов. В общем, «match made in heaven», как говорят у нас в кишлаках. Что касается результата, то в данном случае это окей. Во-первых, при всей моей симпатии к ХАШИ, но не должен был Оспрей ему проигрывать, а во-вторых, вероятность тай-брейккера на 7 человек все еще остается, что, правда, было бы актуально и при победе ЙОШИ.

Джей Уайт против Таичи — матч Блока В.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №14

Рестлеры 2 раза бились один на один ранее — на G1 в 2019-20 годах, и оба матча остались за Джеем. Так что, чисто статистически, шанс чемпиона мира продлить серию побед на турнире до 5 здесь у него очень велик. Гедо и Михо сопровождали рестлеров. После стартового лок-апа Таичи довел оппонента до угла. Японец на старте хотел на старте затащить соперника в «сумо», но Уайт с этим справился, атаковав попутно глаза «Святого императора». Джей укатился за пределы ринга, Таичи попытался продолжить прессинг, но Гедо зацепил его ногу, позволив Джею атаковать. Это, правда, ни к чему толком не привело, и Таичи в ринге снова направил оппонента в угол, где придушил его… а потом и Гедо. Чемпион мира атаковал глаза противника, что позволило ему перехватить инициативу, и действие снова перенеслось на рингсайд, где Уатй придушил японца еще и кабелем. Проведя несколько ударов, Джей придушил недруга «фартуком», который затем, правда, вернул на место. Отсчитывать удержание, когда рестлеры оказались в четырехугольнике. рефери отказался, за что Гедо стал предъявлять ему претензии, чем предоставил чемпиону возможность придушить Таичи еще и полотенцем. Потерпев немного, Таичи сумел наконец отбиться, проведя лоу кик, а затем и гаменгири. Получив еще серию киков, новозеландец заблокировал Dangerous Backdrop, за что получил жесткий удар, но смог вернуться в матч связкой из DVD и Blade Buster до 2. Complete Shot, немецкий суплекс, и Таичи попробовал «взорваться» коронным Axe Bomber. От него Джей увернулся, а от энзигури уже нет, после чего «Holy Imperor» сорвал с себя трико… и увидел, что Гедо за волосы таскает Михо Абе по рингсайду. Таичи отвлекся, а Уайт провел ему бэк суплекс, начав издеваться над соперником за то, что тот не может помочь девушке.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №15

Таичи это разозлило, он перестал чувствовать урон, затем вырубил визави жесткм ударом предплечья, отправившись в погоню за Гедо. Тот пытался уйти, но за его спиной возникла фигура Йошинобу Канемару, который покинул комментаторскую панель, чтобы помочь товарищу по Suzuki-gun. Тогда Гедо прибежал в ринг, и здесь Джей должен был воспользоваться ситуацией, однако оба представителя Bullet Club получили двойной Axe Bomber. Last Ride Уайту до 2, а от thrust kick Уайт ушел, просто упав на ринг лицом. Обмен бросками завершился Dangerous Backdrop Driver от Таичи. Buzzsaw кик в голову прошел, и Гедо попытался его отвлечь, за что получил, после чего Gedo Clutch чуть не принес японцу победу. Black Mephisto почти прошел, но только почти, так что Таичи пришлось провести Uwatanage и Hakuho Forearm до 2, как ответ на попытку BladeRunner. Еще одна попытка Black Mephisto успехом не увенчалась, и серия реверсов привела к BladeRunner от Уайта. Провести удержание, правда, «Switchblade» не смог. Собравшись последними силами, и поднявшись с помощью канатов, не отпуская соперника, Джей провел еще один, теперь уже победный BladeRunner. Канемару помог Таичи покинуть ринг, а Уайт, взяв микрофон, стал просить побольше льда себе, ведь у него повышена температура (отсылка на его отсутствие на предыдущих шоу из-за повышенной температуры). По поводу пропущенных им шоу, «King Switch» не выразил никакого сожаления. Напротив, круто, что он смог отдохнуть и не участвовать в «бесполезных» матчах, что сохранило ему силы для действительно важных поединков, как например, бой с Таичи или грядущей с Тамой. Уайт почти начал говорить про Таму, но вовремя остановил себя. Вместо этого он издевательски поблагодарил всех фанатов, которые выражали беспокойство его здоровьем и писали слова поддержки.

 

Обзор шестнадцатого дня NJPW G1 Climax 32, изображение №16

Оценка: 4¼.

На мой взгляд, этот матч был на уровне пре-мэйна, правда совсем другой. И мне почему-то кажется, что тем, кому понравится мэйн, не так сильно понравился бой ХАШИ с Уиллом и наоборот. В общем, Джей и Таичи выдали в каком-то смысле олд-скульную баталию, в среднем темпе, с редкими «взрывами», которые выглядят так, как будто имеют самое важное значение с акцентом на истории внутри этого самого матча. Джей был собой, а Таичи прекрасно отыграл фэйса-андердога. Мне понравился финиш, который в каком-то смысле показывает обоих рестлеров в лучшем свете. С одной стороны, Таичи оказался первым человеком на этом турнире, для победы над которым одного BladeRunner не хватило. С другой стороны, Уайт в концовке был показан максимально хладнокровным, грамотным и расчетливым: понимая, что проводить удержание после паузы бессмысленно, чемпион мира собрал последние силы, чтобы провести победный BladeRunner. В общем, очень хороший бой. Результат, наверное, был предсказуем. За Таичи хотелось болеть, но после побед Уайта в предыдущих четырех матчах я как-то уже свыкся с мыслью, что до боя с Тамой Уайт не проиграет.

Таблица Блока А:

  • 1. Казучика Окада — 8 очков;

  • 2-4 — ДЖОНА — 6 очков;

  • 2-4 — Лэнс Арчер — 6 очков;

  • 2-4 — Джефф Кобб — 6 очков;

  • 5 — Том Лоулор— 4 очка (потерял шансы на выход в полуфинал);

  • 6 — Бэд Лак Фале — 4 очка (потерял шансы на выход в полуфинал);

  • 7 — Тору Яно — 2 очка (потерял шансы на выход в полуфинал).

Таблица Блока B:

  • 1. Джей Уайт — 10 очков;

  • 2. Тама Тонга — 8 очков;

  • 3. САНАДА — 6 очков (потерял шансы на выход в полуфинал);

  • 4. Таичи — 4 очка (потерял шансы на выход в полуфинал);

  • 5. Чейз Оуэнс — 4 очка (потерял шансы на выход в полуфинал);

  • 6. Великий-О-Хан — 2 очка (потерял шансы на выход в полуфинал);

  • 7. Томохиро Ишии — 2 очка (потерял шансы на выход в полуфинал).

Таблица Блока С:

  • 1. Зак Сэйбр-младший — 8 очков;

  • 2-4. Хироши Танахаши — 6 очков;

  • 2-4. Тетсуя Найто — 6 очков;

  • 2-4. Хирооки Гото — 6 очков;

  • 5. ИВИЛ — 4 очка (потерял шансы на выход в полуфинал);

  • 6. КЕНТА — 4 очка (потерял шансы на выход в полуфинал);

  • 7. Эрон Хенаре — 2 очка (потерял шансы на выход в полуфинал).

Таблица Блока D:

  • 1-4. Шинго Такаги — 6 очков;

  • 1-4. Дэвид Финли — 6 очков;

  • 1-4. Уилл Оспрей — 6 очков;

  • 1-4. Юджиро Такахаши — 6 очков;

  • 5-7. ЙОШИ-ХАШИ — 4 очка;

  • 5-7. Джус Робинсон — 4 очка;

  • 5-7. Эль Фантазмо — 4 очка.

Что сказать по итогу? Имхо, это было хорошее шоу. Да, не лучшее на этом турнире, но нас порадовали вполне крепким командным андеркардом, ничего из турнирных матчей не было ужасным, а пре-мэйн и мэйн очень рекомендуются к просмотру. В смысле турнирных раскладов же нас ничем не удивили: Кобб ожидаемо сохранил минимальные шансы в Блоке А, но ему еще предстояло встретиться с Лоулором на 17-ом дне, все остальные Блоки остались без изменений, а в Блоке D продолжается то, что Крис Чарлтон окрестил хэштэгом #OperationСhaos, и шансы тай-брейкера на 7 человек все больше. Честно, я даже сам хочу, чтобы он случился. Просто потому что это было бы чем-то новым для G1. На этом, собственно, все. Как всегда, мне было приятно для вас работать, увидимся, услышимся, спишемся, пошел я писать семнадцатый день.