Реклама 18+

Превью WWE SummerSlam 2019

  

Автор — Валентин Визгин

Спустя десяток невнятных еженедельников и неожиданных поворотов Винсента Кеннеди МакМэна, главная рестлинг-компания направляется к самому масштабному шоу лета – Summer Slam’у. Настало время пробежаться по карду и попробовать предположить, что же нам готовят руководство и исполнители.

Дрю Гулак против Они Лоркана — матч за чемпионство WWE в полутяжелом весе.

 

Как всегда на разогреве нас будет ожидать матч за титул полутяжеловесов. Гулак набрал неплохой ход, обзавелся новым финишером и, наконец, выглядит устрашающим в глазах противника. Они Лоркан вырвал матч с чемпионом у пятерых головорезов в безумной рубке на последнем выпуске 205 Live.

Будет интересно наблюдать, как методичный Дрю собирается противостоять скорости и мощи Они, скорее всего чемпион обратит особое внимание на правую руку противника. Стоит понимать, что смена титула на фиолетовом бренде была совсем недавно, поэтому, к сожалению, удивить нас не выйдет. Схватка ожидается зрелищной, техничной и жестокой, но с полной уверенностью можно отдать победу Гулаку.

Прогноз: победа Дрю Гулака (титульная защита).

Бэйли против Эмбер Мун — матч за женское чемпионство SmackDown.

 

С переходом на синий бренд Любительницы обнимашек, казалось бы, пришло ее время. Линч на RAW, Флэр в отпуске — пожалуйста, покажи, кто тут должен быть звездой. Увы, рейн новой чемпионки выглядит довольно пресно, а матчи, как и промо, не превышают средний уровень. На одном из выпусков, не дав шанс кому-либо завоевать бой за титул, она сама выбрала себе оппонентку, которой стала Эмбер Мун. С этого и начинается проблема в противостоянии. Его как такового нет. Каждая из них «хорошая девочка», ни одна не попытается напасть со спины, или же высказать в жесткой манере, что думают об оппонентке.

Матч ради драки, по сути, именно так можно описать все то, что творились между исполнительницами все это время. Стоит лишь надеяться, что в четырехугольнике дамы покажут эмоции и жажду победы, иначе это окажется пустышкой. СС славится сюрпризами, лично я, рассчитываю на большие изменения, поэтому отдам предпочтение претендентке. Ей победа и первый титул нужен, как воздух, а бренду, как второе дыхание.

Прогноз: победа Эмбер Мун (титульная смена).

Финн Балор против Брэя Уайатта.

 

Долгие месяцы нас пичкали мини-эпизодами шоу «Веселого домика Брэя». Добрый, задорный толстячок достаточно долго проходил заведомо предсказуемое перевоплощение в лик ужаса и страха детишек. Наконец, в последний месяц режиссеры дали добро и «доброе» существо явилось на RAW, и в мгновенье уложило бедного Балора на лопатки.

В общем, вот вся история между ними. Ирландец согласился, как мальчик, с шариком в руке, пойти в пасть безумному монстру. Надеюсь, что нас будут ожидать новые фишки Уайатта, а то персонаж изменится лишь внешней оболочкой. Новому образу нужен достойный старт, победу отправим веселому домику и его хозяину. Вперед в дом радости и счастья! Всяк сюда входящий, наречет себя: «Душу потерявший…».

Прогноз: победа Брэя Уайатта.

Шарлотт Флэр против Триш Стратус.

 

Две недели назад резко появилась одна из проблем — у Шарлотт Флэр нет оппонента на главное шоу лета! Честно, вышло все как-то глупо. Главный хил женского дивизиона, обходит стороной титульные матчи, да и по противостояниям проходит мимо всего. Взяв все в свои сильные руки, она после RAW, которое было отдано легендам, решила прокатиться по всем успехам Триш Стратус и бросить ей вызов на SummerSlam. К счастью Флэр, Триш согласилась.

Вывеска есть, эмоции есть, вопрос только к самому матчу. На последнем шоу красного бренда легенда на ринге не провели и минуты. Неизвестно в каком состоянии сейчас Стратус, годы берут свое, и все действительно может обернуться ситуацией, как с Голдбергом. Физическое состояние нормальное, ментально тоже готова, а вот время, проведенное вне четырехугольника, дает о себе знать. Надеюсь, что мы увидим достойный матч, где возраст передаст факел юности. Как и в случае со многими, и здесь легенда должна отдать лавры победы противнику. Все на торжество Королевы Шарлотт Флер!

Прогноз: победа Шарлотт Флэр.

Кевин Оуэнс против Шэйна МакМэна — матч с карьерой Кевина на кону.

 

Наиболее эмоциональное и интересное противостояние всего лета. Кевин, наконец, осознал, что лизание зада Шэйна МакМэна ничего не даст. Собрав все свое достоинство, любитель подраться обрушился критикой: где справедливость, о которой все время говорит руководитель SmackDown? Почему ущемляют тех, кто ему не мил? Да и, раз ты «Лучший в мире», так почему стоишь за спинами МакИнтайра и Элайаса?!

Теперь же Оуэнс требует справедливости, если нельзя получить на словах, то он выбьет ее из тела МакМэна, даже поставив на кон свою карьеру. Отличная история, длиной чуть ли не в три года. Спасибо букерам, они вспомнили, что можно пользоваться хроникой. Теперь у нас есть история-конфетка, буря эмоций и большие ставки. Будут вмешательства, грязная игра и жесткие моменты. Матч, ради которого стоит посмотреть шоу. Раз Кевин поставил на кон свою ду… карьеру, то можно с уверенностью отдать победу Любителю подраться. Реферансы Нексуса и Сины нынче не в моде.

Бекки Линч против Натальи — матч с болевыми за женское чемпионство RAW.

 

После неинтересной компании с Лэйси Эванс, Бекки Линч приготовилась к новому приключению. На следующем шоу после «Экстремальных правил» состоялся матч за право побороться за титул, где преуспела опытная Наталья. «Мужик», не церемонясь, объявила, что ей все равно, кто ее оппонент, да и с какой семьи. В это воскресенья именно она уйдет с титулом домой.

Конечно, члену династии Харт это не понравилось. Девушки обменялись нападениями, показали клики и мощь своих коронных приемов. Можно считать, что выиграла канадка. Матч явно будет с уклоном на технику, где каждая сможет показать себя во всей красе. Для исполнительниц это шоу должно стать новым толчком, поэтому дабы дать развитие их персонажам лучше отдать победу Наталье.

Прогноз: победа Натальи (титульная смена).

ЭйДжей Стайлз против Рикошета — матч за чемпионство Соединенных Штатов WWE.

 

Это действительно интересная история, которая происходит с Эй Джеем раз в три года, аккурат перед Summer Slam’ом. Есть сильный оппонент, но есть и братья с Клуба. Да, нужно сыграть ва-банк и выплеснуть всю ярость, что накопилась за долгое время.

На этот раз жертвой стал Рикошет. Недавний дебютант ярко себя показал, заполучил звездно-полосатый титул, а дальше повстречался с Феноменальным. Итог знают все, чемпионства нет, а амбиции и зуб на обидчика остались. Нас ожидает интереснейший и завораживающий бой, с кучей вмешательств и горой спотов. Как бы не нуждался Рикошет в продвижении, но видно, как на Клуб делают ставку. Ставим на действующего чемпиона!

Прогноз: победа ЭйДжей Стайлза (титульная защита).

Кофи Кингстон против Рэнди Ортона — матч за чемпионство WWE.

 

По сути нас ожидает бой десятилетия. Именно Рэнди лишил Коффи перспектив мэйн-ивентера в свое время. Времени прошло немало, историю ганца знают все. Ее можно охарактеризовать не иначе как «через тернии к звездам». Логичным итогом стала коронация в апреле первого чернокожего WWE чемпиона. С того времени прошло почти полгода и теперь многим кажется, что синему бренду нужно новое лицо, свой первый рейн Кофи использовал на полную катушку.

Как мне кажется, Ортон не тот человек, который должен лишить Кингстона титула. Иначе все это время, которое чемпион потратил, чтобы попасть на верхушку покажется напрасным. На Summet Slam’е стоит подарить последнюю успешную защиту ганцу, а после отдать чемпионство более достойному претенденту.

Прогноз: победа Кофи Кингстона (титульная защита).

Голдберг против Дольфа Зигглера.

 

Матч, который появился из воздуха. Долгое время на еженедельниках нам предлагали Миза в качестве оппонента для Выпендрежника. Американская звезда кино пыталась вразумить соотечественника, ибо тот в последнее время совсем попер через край, но Дольф нарек себя мессией всея рестлинга, которой все нипочем.

Кара пришла, откуда никто не ожидал. На последнем шоу Миз и Шон Майклз любезно отдали место в матче Голдбергу. Одного появления хватило, чтобы ошеломить Зигглера. А знаменитая фраза легенды заставила рассвирепеть. Не ясно, что ожидать от данного матча, стандартного сквоша Билла, или же более внятную борьбу, но все также уверенную победу ветерана.

Прогноз: победа Голдберга.

Брок Леснар против Сета Роллинса — матч за Вселенское чемпионство WWE.

 

Возвращаемся к истории: чуть меньше месяца назад Леснар успешно реализовал свой контракт и вновь заполучил красный титул. На следующем RAW Сет заработал право вернуть себе чемпионский пояс.

За последние две недели Леснар решил показать, что он до сих пор является Зверем воплоти и разрушал всем, чем только можно грудную клетку оппонента. Архитектор стоял на своем, переносил боль, но утверждал, что Брок является самым обычным человеком, а не зверем, которым себя воплотит, и что выйдет на ринг только за победой. Он не хочет видеть внеочередную стагнацию и чемпиона по праздникам. Надеемся, что так все и будет, потому как бренд без чемпиона нам не нужен! Да и Summer Slam место, где возможно все. Ставим на обольстителя мужика – Сета Роллинса.

Прогноз: победа Сета Роллинса (титульная смена).

Главное событие лета в мире рестлинга всегда должно быть с изюминкой. Мы верим в хороший уровень матчей и бурю эмоций, что нам подарит шоу. Стоит ожидать, сюрпризов и не очень. Хейман и Бишофф недолгое время занимают руководящие посты на брендах, но невооруженным глазом видны положительные изменения. Помните, что до сих пор не раскрыта история нападений на Романа Рейнса и окончательное решение по Интерконтинентальному титулу. А также стоит ожидать веселых сюжетов по титулу 24/7. Пора прощаться. Это был Ваш дружелюбный сосед в рестлинг пространстве. До встречи!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WH - про рестлинг
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+