Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 33  Место 133283
Трибуна Пользователь
Комментарии211
Статусы17

Локо&Челс

Дата регистрации 15 октября 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия

Статусы

Локо&Челс
Локо&Челс - редактирование статуса
И в Локо, и в Челс тренеры портиши. К чему бы это?

Комментарии

Великому ДиДи ура! Счастья и побольше голов особенно в ворота МЮ и БчК :)!!!

Уембли...... :))))!!!

Удачи Володе! Хочется верить в лучшее!
А по Филатову ужас...Все знаем что в 1991-м, а когда точно....
У Рабинера в книге тоже нет, или я плохо смотрел...
http://ceolte.com/view/185

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

НЭП в Локо

Да Василий, очень сложный вопрос, а тем более возможное разрешение, не зная всех следствий и причин, согласен с вами. Но получается теперь, данный вопрос во многом стоит как то, во взаимоотношениях двух индивидумов. Вот Юрий Палыч до того (до этой поры) вроде не отличался особой склочностью и дурным нравом. Может с годами всё же что-то и меняется в человеке. Да и ответственность тяготит уже сколько лет. А ждали и ждут от него многое, как и всегда. Просто напросто человек не робот устает. Это понятно. Тем более теперь приходится работать с людьми не из среды ТОГО Локо, которое помним и чтим.
А вот Смородская, до этого где бы не работала, характеризовалась, как умный, деловитый экономист и кризисный менеджер высшего пошиба. Послужной список работы ведь о многом говорит.
Значит нашла коса на камень?
А может всё проще...? Палыч женщину в футболе не воспринимает за специалиста? Запутался сам. Но ведь от их отношений, в конечном итоге зависит судьба клуба. Которая многими миллионами болельщиков далеко небезразличена.

НЭП в Локо

Здравствуйте Василий! Вопрос один...но как он многогранен и сложен! Потому, как нынешнюю ситуацию в клубе толком не знает и недопонимает до конца никто. А неизвестность рождает толки и кривотолки.
А что собственно с Локо? Весь инет пестрит о противоборстве Семин&Смородская. С приходои госпожи Смородской и объявленной ею политики экономии средств, были проданы некоторые игроки. Теперь вот идёт война за премиальные. И очень это всё некрасиво, как с одной стороны (со стороны игроков, теперь когда надо наверствывать упущенное в конце сезона), так и с другой (руководства были же договорённости по премиальным в начале сезона). Считаю, что игрокам пролетевшим Горняку в КР и Лозанне в ЛЕ не следовало бы выносить весь этот сор из избы. Ну а руководсто клуба могло бы тоже устаканить этот вопрос, хотя бы дождавшись конца сезона. Не красиво это всё.
Вот и являемся увы посмешищем всей футбольной России. Горько осозновать это, но так и есть же?
Чисто теоритически Василий, вы-руководство клуба Локомотив, как бы поступили в данной неодназначной ситуации?
Спасибо и удачи вам!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+