Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7  Место 194158
Трибуна Пользователь
Комментарии377
Статусы0

sevenamber

Дата регистрации 17 марта 2009
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Краснодар
Любит
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор sevenamber

Хоккей на Потомаке / Closing the Teo-Door ))

итак, Тарик Эль Башир сообщил, что в сегодняшней игре не примут участие : Слоан, Гордон, Брэндан Моррисон и Эрскин. значит состав будет скорее всего таким: Овечкин-Бэкстрем-Кнубл Лайк-Беланже-Семин Чимера-Флайшман-Фер Уокер-Стэкел-Брэдли Шульц-Грин Поти-Корво Моррисонн-Карлсон Теодор Толи Будро даёт возможность отдохнуть Эрскину и Моррисону, то ли ищет оптимальные сочетания. "Вашингтон" - "Рейнджерс" - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0) 1:0 - Фер (Флайшман, Корво) - 10:56 2:0 - Беланже (Лайк, Сёмин) - 33:38 Вратари: Теодор - Оулд // 0 из 30 - 2 из 28 3 звезды: Теодор Фер Беланже...

Комментарии

Дудь веть теперь на ВГТРК, надо отрабатывать бабло

Так почему нет подробных репортажей из Словакии? ))

| К статусу пользователя Михаил Зотиков
0

вперёд, на Канаду)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

ПО НХЛ

Будете комментировать? Может назовёте своих фаворитов в конференциях хотя бы?;)

Орлов и промоушен

1. Даже не вопрос, скорее мнение. Мне вот тоже не нравится Орлов, притапливает он за Зенит уж слишком откровенно. Но я часто смотрю НХЛ, в частности, Вашингтон Кэпиталс. Там там почти во всех трансляциях одни и те же комментаторы, вот из недавней новости на спортс.ру узнал, что и Дэтройт на постоянной основе комментирует один и тот же человек. В северной америке, видимо, это норма. Тут бы уточнить у Хаванова, но он свою конференцию, к сожалени, закрыл. Так что не обращайте внимание на эти вопросы, недовольные будут всегда.
2. Мне кажется что интернет трансляциям НТВ+ недостаёт промоушена, я о них узнал совершенно случайно, через список трансляций в текстовой трансляции на спортс.ру. В этот же вечер завёл себе интернет счёт и с удовольствием посмотрел неплохую картинку и послушал Дениса Казанского. У меня вообще был в некотором плане шок, так как Денис у меня всегда ассоциировался с футболом, а тут он выдал великолепный комментарий хокккейного матча, я был поражён в хорошем смысле, хотя мой любимый Вашингтон был поражён в не очень хорошем)

Спасибо за работу!)

Спасибо Юрий Альбертович за МЧМ) Надеюсь вы продолжите выезды на эти чемпионаты.
правда смотрел МЧМ с плей-офф. есть пара вопросов по тактике нашей команды и непосредственно по комментарию.
1. по комментарию. вот претензий к 1/4 и 1/2 вообще нет, очень хорошо отработали. по финалу же несколько удивила позиция, что на засуживают в первых двух периодах. по мне это позиция болельщика, я понимаю, от неё наверное и не уйти, но всё же. в следующую ночь смотрел НХЛ и Александр Ткачёв выражал удивление судейством и на ночном матче, и на дневном матче в КХЛ, который он тоже комментировал. вы же не раз комментировали хоккей и понимаете, что судьи далеко не все нарушения замечают. вспомните тот же матч со шведами, вы говорили что они лучше играют в неравных, поэтому во многом и провоцируют на нарушения. уж в матче то со шведами судьи кучу нарушений в обе стороны оставили без внимания и тем не менне вы не рассматривали каждый такой случай в таком эмоиональном ключе как в финале. может потому что игра в неравных была на руку шведам?
2. по тактике: вспоминая олимпиаду и кандский трэп с удивлением обнаруживал в игре кучу диагоналей при выходе из зоны( особенно в матче с финами) причём даже неглядя. очень часто эти диагонали перехватывались и оканчивались опасными моментами у наших ворот. а вот в финал в этом плане выгодно отличался. особенно третий период. выходили через дальний борт и ни одной диагонали, чем на мой взгляд несколько озадачили канадцев. можно ли тут сказать, что Брагин учится на чужих ошибках? тут и своевременная замена вратаря. ведь не сказать что Шикин сыграл плохо, просто надо было встряхнуть команду.
я тут умышленно не говорю про настрой, так как с настроем более или менее понятно. даже если ты себя преодолеешь, но будешь играть неправильно, то вряд ли всерьёз можно думать о победе.

ещё раз спасибо за работу)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+