Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23818  Место 1665
Трибуна Пользователь
Комментарии867
Статусы0

RockNrolla

Дата регистрации 24 февраля 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Святослав Панов
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Спорное заявление. Болею за МЮ с 2001 года и навидался всяких клеверли, гибсонов и сильвестров в основе. Текущий состав явно не самый худший.

Робсон, Моцарт, Жо, Вагнер Лав, Карвалью, Халк, Гильерме, Фернандес, Дуглас Сантос, Веллитон, Фернандо, Ари, Маурисио, Родолфо, Ванденсон, Майкон, Алекс. Те, кто в первые пару минут в голову пришли.

Да за какую основу? Я сам за Зенит болею и думал, что Васютина берут в качестве конкурента Луневу, а Кержакова потихоньку к завершению карьеры подводят. Но когда увидел, если не ошибаюсь на матче в Красноярске, на воротах Кержакова, то все стало ясно. И вообще, в 24 года уже играть надо, а не 1-2 года бороться в данном случае за непонятно что

Вообще не понимаю, зачем его брали, если даже Кержаков играет, а он - нет.. зато Бабурина отпустили. Гениально!

Я согласен, что это дичь. Но это не отменяет того, что финальное слово по выбору состава за Лёвом. С него и нужно спрашивать.

Сильнее, да. Но какие вопросы к самому Нойеру? Его ставят, он играет. Не будет же он публично говорить, что сейчас слабее и мол не достоин быть первым номером. Поэтому вопросы надо задавать тренеру, а не призывать игрока к чему-то.

Что значит «отдаёт место»? Состав выбирает тренер и ни один спортсмен не скажет: «я лучше на лавочке посижу». Все вопросы к Леву.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+