Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 275  Место 57445
Трибуна Пользователь
Комментарии324
Статусы0

Alesia

Дата регистрации 12 февраля 2009
Аккаунт новичок
Пол женщина
Возраст 34
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит

Вот бы Воронов выиграл! Как было бы приятно за него!

Лично мне тоже показалось, что Юлю на ЧР уж слишком глубоко засадили в короткой программе. По оценкам читалось: "Захочешь - не выкарабкаешься". При этом я не сторонница теории заговоров, симпатизирую и Лене, и Аделине, и Ане. Но элемент травли Юли на ЧР чувствовался уж как-то слишком остро. Вспомнился Ягудин, кстати, и отношение к нему на чемпионатах России, тоже ведь очевидно несправедливое.
Юля сделала для страны и сборной ОЧЕНЬ много. ОЧЕНЬ. Всё же она заслужила поддержку. А вместо неё, получает сейчас преувеличенно строгое отношение. Очень обидно за неё. И представляю, как там мама ещё давит на мозг. Согласна со всеми, что любое решение Юли сейчас нужно поддержать. Юля, жизнь - длинная! И у тебя ещё будет не один шанс всем всё доказать, было бы желание!

Домнина и Шабалин выиграли ЧМ 2009 со "Спартаком" - столь чудесным, что вы даже его не помните, а "Маскарад" бесспорно был хорош.

А не первый раз имя Шеховцовой всплывает при спорных результатах. Поправьте, если ошибусь, но, кажется, какие-то обвинения в её сторону были после победы Домниной и Шабалина на ЧМ с "прекрасным" "Спартаком".

| К записи в блоге Заливка льда
+3

А мне всегда казалось, что канадцы в тот вечер выиграли. И не будь протеста канадской федерации и второго золота, очень многие их хейтеры до сегодняшнего дня боготворили бы их как проигравших несправедливо. Другое дело, что по справедливости всей своей трогательной и невероятной историей золото заслужили Лена с Антоном, а канадцы были лучше именно в тот вечер. В общем-то, с Юной и Аделью сейчас та же ситуация.
А программа Джеми и Давида - это высший класс парного катания. Великолепнейшая и расчудесная. Останься они серебряными, у них бы по сей день была бы огромная куча обожателей.

Они были не похожи на всех и в 1994, и в 1998, секрет успеха вроде бы прост, но попробуй повтори:)

А ещё вот какие мысли возникли: Грищук и Платов, возможно, потому стали двукратными, что их олимпийские танцы абсолютно разные: в 1998 ребята показали, в какой бриллиант огранился алмаз их таланта (простите за пафос), на какой новый, космический уровень они вышли. Они как бы выиграли сами у себя. А вот у Тессы и Скотта (пишу со всей огромной любовью к ним) не было фактора удивления: они остались верны своему стилю, а этот стиль и эта манера танца уже получили своё золото. Да, был прокат жизни, но не было шока. Наверное так.

Вдохновлённая вашими комментариями, пересмотрела видео всех призёров с ОИ 1994, и это нечто: Торвилл и Дин - это какая-то высшая степень дуэта, неповторимо. Усова и Жулин - воплощённая мягкость и обаяние. А Женя с Оксаной - такие яркие, в них столько мощи, энергии, напора! С огромным удовольствием эти танцы посмотрела: все три произвольных - просто шедевры.

| К записи в блоге Твизл
0

от них не энергетика какая-то идет, а неискренность и фальшивый гламур.
____________________________________________________________________
Мне кажется, это просто поверхностность а-ля Белбин-Агосто. Экстерьер - ого-го, а желания глубоко копать нет. Кажется, что они искренне не понимают, например, зачем им смотреть какой-то балет, если можно просто надеть пачку и махать руками-крыльями. Им просто неинтересен творческий поиск - вот почему-то у меня такое впечатление от них всегда.

| К записи в блоге Твизл
0

"Аве Мария" - единственный их танец, который мне импонировал. Попытка выразить что-то глубокое и сложное, причём у них это внезапно получалось, особенно на чемпионате мира.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+