Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4658  Место 9530
Трибуна Пользователь
Комментарии1118
Статусы0

MadFatCat

Дата регистрации 25 февраля 2010
Аккаунт лидер
Пол неизвестен
Возраст 9
Любит
Читает блоги

Я лишь намекаю, что гордо писать "перебегали Ибицу!!!" для фанаты Барселоны - это ржач и признак деградации клуба.
Вашу ж мать, игроки с суммарной стоимостью в сотни миллионов; пользующиеся одним из самых совершенных медицинских штабов и оборудованием; ПЕРЕБЕГАЛИ команду ноунеймов с крохотного тусовочного острова. И то "перебегали" - слишком громкое слово, скорее "с трудом спасли матч" (штанга, отменённый гол, забитый мяч на 95 минуте). Против Ибицы, напомню
Вы считаете, тут есть повод для гордости?

Ахххахаха.
Барсофаны в 2015: ха-ха, требл, сильнейшая команда в истории, МСН нет равных.
Барсофаны в 2020: ха-ха, сдохла твоя Ибица бегать за мячом.

Против «Ливерпуля»: 1 победа, 1 поражение;
Против «Ромы»: 1 победа, 1 поражение;
Тут как в анекдоте:
У тебя, Петька, победа и поражение. И у меня победа и поражение. Но есть, Петька, ОДИН НЮАНС.

Прошло 4.5 года, в которые уместились 4-0 от ПСЖ, 3-0 от Ювентуса, 3-0 от Ромы и 4-0 от Ливерпуля.
Поэтому никто уже Барсу не вспоминает как недавнего победителя ЛЧ и грозу Европы, вспоминают лишь как максимально безвольную команду, единственная интрига которой - когда они на этот раз обосрутся (в первом матче, в ответке, за 10 минут до конца выигранного матча, как сегодня).

| К записи в блоге Hello
0

> "Как можно заменить футболиста, который в одиночку уже 10 лет решает самые сложные моменты?"
А как другие команды обходятся без Месси?
Ведь раз уж вы выбрали "10 лет в одиночку", то за это десятилетие команды Месси выиграли лишь 2 международных титула - из 16 попыток!
Притом что команды его - одни из сильнейших в мире (а Барса так вообще лидер что по трансферам, что по зарплатам), но вот что-то не клеится.

Глупый? Лол.
Единственная причина, почему не было 0-го года - это то, что календарь в Европе придумали в седьмом веке, а понятие "целые числа" (которое использует ноль в нумерации и идеально подходило бы для календаря) - только в двенадцатом веке. У людей тупо не было тех знаний, которые есть сейчас, потому и приняли такое корявое решение.
И никто уже сейчас календарь менять не будет (потому что делать два 2019 года подряд - это полный хаос), но это не значит, что мы должны отказываться от привычной и интуитивной нумерации в угоду недостаткам седьмого века.

Оват.
Даже по словарю это наиболее точное определение (недалёкий, никчёмный).

| К записи в блоге Вы это видели?
+5

Так-то Индия по своим параметрам намного ближе к западным странам, чем Китай. Куча проблем в стране, но таких вещей как концлагеря для "неблагонадёжного" этнического меньшинства или тотальная слежка правительства в Индии представить (пока) невозможно.
И если Индия хочет продолжать свой рывок (как сейчас, удваивая размер экономики каждые 10 лет) - то тесное сотрудничество с "евроатлантическими" странами неизбежно. Как, собственно, было и с Китаем, пока он не "встал с колен", выйдя на первое место по ВВП (правда лишь за счёт огромного населения) и не тронулся слегка на этой почве.

> "Да всем насрать на командные результаты."
Ага. Девиз истинных чемпионов. Ещё б сказали - "главное не победить, а красиво поучаствовать".
Так и представляю себе Джордана, выигравшего вместо шести чашек НБА две, и рассуждающего о том, что на командные результаты насрать :)
Факт остаётся фактом - единственная вещь, определяющая величие игрока в командных видах спорта, - это разница в результатах с ним и без него.

Хех. Весной, после очередного позорного вылета из ЛЧ, все, безусловно, будут вспоминать лишь этот хет-трик Мальорке.
Золотой мяч-2021 этому господину.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+