Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -38  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии734
Статусы0

The Fastest Rocket

Дата регистрации 19 февраля 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан

//
поднося мячи на переменке старшеклассникам.
//
Ты фиговый мечтатель! :о)

Был бы на месте Бруно, не только выбил бы Шумахера но и измудохал бы бего перед публикой! Шумахер - авторитет для быдло BMW и тупых блондинок. Шумахеру повезло что я не выступаю...

Сеннофанатизм? Не сказал бы , что Айртон мой кумир... Он прежде всего - сама СКОРОСТЬ и фантастический человек, с которого можно брать пример, как надо работать.

Фильм великий! Побольше бы таких фильмов про легендарного Айртона. Сенна - имя нарицательное, озночающее скорость около предела, честную борьбу на трассе, справедливость, человечность и великое искуство в гонках.
Ayrton Senna do Brasiiil!!!

//
может творить на ней чудеса
//
От Шумахера чудес не было. В Ф1 был волшебник и это не Шумахер... Догадайтесь кто!

Вопросы «почему» или «зачем» не ко мне! :о)

//
Я остаюсь при мнении, что Бенеттон химичил в 94-м, равно как и все остальные топы, включая лучшую команду спецов того времени по названием Williams
//
Williams94 практически не химичил. Замечание было по поводу двусторонней телеметрии в пятничной практике но это было устранено. Можно по всякому химичить но использование запрещенной электроники - это крайне тяжелое нарушение регламента94, за которое необходимо было лишить бенетон всего. Думаю, Шумахер таки лишится как-нибудь титула94. Все «тайное» станет явным.

В данный момент - только McLaren, только Рон, только напарники Сенна и Прост! :о)

Попробуйте поуправлять суперкаром сначала без электроники а потом с электроникой. Даже блондинка почувствует отличие - это как день и ночь. Что будет с машиной, когда придется с нее снять всю электронику, как в уильямс94? Она естественно будет уже не так быстра, учитывая, что небыло кардинальных изменений в шинах, аэродинамике и мощности мотора!

После того, как FIA оштрафовала Benetton на $500000 за игнорирование чёрного флага в Сильверстоуне, был ещё один штраф. Штраф этот составлял $100000 за то, что команда не предоставила вовремя «исходных кодов электорнных систем». FIA потребовала их от всех команд сразу после Гран При Сан-Марино.
Benetton сразу же заподозрили в использовании системы, не соответствующей правилам. Однако FIA не обнаружила никаких свидетельств того, что такая система использовалась... Конечно, ведь начиная с Гран При Сан-Марино прошло более двух месяцев! За это время можно было с успехом изменить данные «исходных кодов электорнных систем» и, как ни в чём не бывало отдать их на проверку в FIA. Конечно, это наше предположение, но...
Вскоре выяснилось, что Benetton действительно применяла электронику на своих машинах, но, как уверяли руководители команды, лишь на тестах. Была ли такая система использована по ходу сезона так и осталось неизвестным. Однако о возможности использования электроники на Benetton может послужить тот факт, как великолепно стартовал Шумахер на Гран При Франции. Тогда Михаэль с необычайной лёгкостью обошёл на старте Williams Хилла и Мэнселла. Его машина абсолютно не дала никаких признаков пробуксовки. Разгон был настолько стремителен, что Шумахер успел ещё уйти в отрыв от Хилла, и зашёл в первый поворот безоговорочным лидером.
...
Как и Йос так и бвыший напарник Херберт видел , что творил Шумахер в бенетоне с Бриаторе. А что было в феррари и так все понятно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+