Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 472  Место 44576
Трибуна Пользователь
rpw, rpw
Комментарии3212
Статусы42

rpw

Дата регистрации 30 июля 2008
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст не указан

Статусы

rpw
rpw поделилась картинкой - редактирование статуса
Оба большие молодцы. Хороший матч. Не сомневаюсь ни в характере Стэна ,ни в его возможностях игровых, но понимаю, что после такого полуфинала едва ли он будет в лучших кондициях. Очень трудно представить более серьезное испытание, чем поход вот такого Рафы за десятым трофеем, но обратного пути нет, надо биться, хоть и будет очень тяжело... А что вызывает у меня недоумение- так это когда ... Читать дальше обсуждается Стасикова внешность. Во-первых, это спорт, а не конкурс красоты, а во-вторых, китайцы говорят:" И в несовершенствах есть свои прелести". Я с ними согласна.

Комментарии

Я не намекала на Ваш комментарий. Многие говорят о том, как канадцы классно " взрослые " образы катают , подразумевая под этим именно "химию между мужчиной и женщиной" , а не какую-нибудь притчу о смысле бытия.

Если у этого зала танец французов не вызвал сильных эмоций, то другие залы и вставали, и плакали после их прокатов. Давайте просто примем, что все мы разные ,у всех разная эмоциональность и разные внутренние запросы- одного прошибают полутона, глубина и философские размышления, а другой в экстазе от напористости, кипучих страстей и некоторой прямолинейности. Для Вас канадцы победили заслуженно, а для меня- ну победили- и победили, как же им не победить с их-то опытом, авторитетом и заслугами . Спорт высоких достижений- это и огромный труд, и огромная доблесть. Я с уважением отношусь ко всем спортсменам, но поскольку все мы -живые люди, неизбежно, что у нас формируются свои пристрастия. Фигурное катание- один из самых близких к искусству видов спорта, поэтому в выборе симпатий очень большое значение имеет то, насколько нам это близко духовно и эмоционально. У одного дух захватывает от Мулен Ружа канадцев, а у другого- от Лунной Сонаты французов, каждый имеет право чувствовать то, что чувствует. Кто-то сексуальность ,которую проповедуют канадцы, считает признаком зрелости-взрослости, а кто-то несколько недоумевает, что под зрелостью-взрослостью нужно подразумевать вот такую сексуальность.

Лариса, спасибо за Ваш очередной обзор. Являясь большим почитателем таланта французов, я во многом согласна с Вами.
Эта олимпиада- мимо меня. Суй- Хань не выиграли. Пападакис-Сизерон не выиграли. Остаётся только поздравить болельщиков, для которых всё сложилось так, как они хотели.
Очень достойно французы прошли через очередные трудности. Я не только восхищаюсь их творчеством, я уважаю их силу духа.Я уже говорила,что для меня,как для большого почитателя всего прекрасного, имеет значение лишь то, какое впечатление оставляет танец в моей душе, то,что даёт мне танец в эмоциональном и эстетическом плане, медали же и оценки для меня не играют решающей роли. Однако, поскольку это спорт , итоговый результат, естественно, имеет важное значение, поэтому я очень надеюсь,что в их молодом возрасте и при их большом таланте это разочарование сделает их только сильнее и опытнее.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+