Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 622  Место 37521
    Трибуна Пользователь
    Комментарии612
    Статусы0

    fef

    Дата регистрации 4 декабря 2009
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст 32
    Местоположение  Россия, Московская область, Пушкино
    Любит
    | К записи в блоге FC BARCELONA
    0

    Ну Маур сейчас спокойно может залетать на слот тренера Барсы, Вальверде сделал уже все для этого.

    Ну вообще так, то можно за Мбаппе побороться. Игроков типо Суареса , Ракитича или Дембеле с доплатой можно было бы попытаться слить. Как минимум, чтоб Реалу Мбаппе подороже вышел.

    Роберто 6,5? За игру Роберто на позиции ПЗ = 0. Был ли вообще хоть один матч, в котором Роберто на позиции ПЗ что-то сделал полезное?

    Вообще Барсе бы отказаться от Неймара, и прикупить Мбаппе. В такую сделку можно было бы и Дембеле без проблем включить. Только вот самый прикол в том, что с тренром=Вальверде покупка Неймара бесполезна.

    Коутиньо нет в заявке, Бускетс всю игру на лавке. В старте Аленья и Роберто в полузащите. Я просто не знаю каким надо быть х**вым тренером, чтобы такое придумать. Вальверде уже не первый сезон в Барсе, но в критический сезон для него в ПЕРВОЙ игре такое придумал. Но самый кайф в том, что это типичный Вальвердостаил, как и в начале прошлого сезона. Надеюсь Реал с Атлетико в этом сезоне не будут так много терять и накажут Вальверде за такие приколы.

    | К записи в блоге FC BARCELONA
    -2

    Роберто в полузащите никакой. Вместо него надо было Коута на этой позиции заигрывать еще давным давно, а Вальверде Артутра с Видалем попеременно там мучает. Да даже Ракитич лучше будет чем Роберто. Короче тут чистый минус.

    | К записи в блоге FC BARCELONA
    +1

    Я вот хз кто в здравом уме может оценивать стоимость Коута в 160 хахахаха.

    Ну такое себе. Вообще слишком много нюансов. Есть конечно вариант, при котором Неймара реально получится выменять обратно на Коута/Дембеле + небольшая сумма денег. Но верится с трудом. А за большие бабки уж лучше брать Мбаппе.

    Месси с бородой/щетиной = проигран кубок. Инфа 100%.

    Надеюсь следующий сезон без бороды возьмет. Пока с бородой был намного хуже выступал чем в старые времена без бороды.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+