Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4036  Место -
Трибуна Пользователь
Irma Grese, Irma Grese
Комментарии1889
Статусы0

Irma Grese

Дата регистрации 21 июня 2008
Аккаунт лидер
Настоящее имя Михаил Юрьевич
Пол мужчина
Возраст 44
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
О себе Поэт, график
| К записи в блоге Вы это видели?
+3

- А, может, ты пидор? Ну, скажи, ты - пидор? - Сам ты пидор.- Это я пидор? ''АССА'', 1987 год

Опять Реал без покупок. Говорили - Азар, Неймар, Мбаппе, Левандовский, Алаба, Куртуа. Но вместо этого - потеря Рональдо и постаревшая на год команда без свежей крови. И снова за титул будут бороться Барса и Атлетико (который крайне сильный сейчас).

Он уже игрок Монако.

Верно. Мбаппе уже в 19 лет чемпион мира и двухкратный чемпион Франции. Месси в 31 практически ничего не добился. Пусть и дальше чипсы рекламирует, это у него неплохо получается

Пиковый Джокович в два раза сильнее Надаля. Но это ещё был не пиковый Джокович (данный конкретный матч). Он провёл весьма среднюю игру для себя, очень много ошибок. Но даже этого уровня ему достаточно, чтобы обыгрывать Надаля или Отца. Я болельщик Отца с 2003 года и Рафы с 2005. Рафа больше никогда не обыграет Новака и Отца. Швейцараца он бы обыгрывал на грунте, но тот его всегда будет пропускать теперь (что очень предусмотрительно).Теперь подумываю снова болеть за серба (за него также топил, когда тот был на пике), раз он вернулся.Честно говоря, обожаю переобуваться. И совершенно этого не стыжусь. :-)

Ничего феноменального. Каждый человек на трибунах, каждый человек у телевизора или компа знал, чем закончится матч. Один всё время догоняет.

Ничего он не великий. Первая ракетка не имеет права так играть. Он ничего не может противопоставить Джоковичу на траве. А скоро и на остальных покрытиях. Потому что тот, похоже, вернулся. Этот год Рафа закончит первым, отрыв в очках огромен. Но следующий - увы.

Вы послематчевое интервью Андерсона видели? Он с трудом стоял.

| К записи в блоге без паники
0

Менди вообще не изменился за эти 20 лет

Так не должно быть. Это ненормально. 37 летняя теннисистка после родов и операций, с лишним весом - приходит и выигрывает Шлем (а она его выиграет).181-я ракетка мира!!!! Как вся эта женская топ-элита нынешняя может с этим жить? Я бы самоубился.
В буквальном смысле. Принял бы успокоительное, от которого не просыпаются. Её 50 ракетка должна размазывать по корту. Но этого не происходит. С этим миром что-то совсем не так.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+