Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 258  Место 59084
Трибуна Пользователь
Комментарии194
Статусы0

tigerol

Дата регистрации 19 августа 2007
Аккаунт новичок
Пол женщина
Возраст не указан
E-mailsiolge62@gmail.com
Любит

Комментарии

Да уж, Питер нарушает правила, а удаляют Уфу. В детстве, 50 лет назад я также в настольный хоккей за Динамо играл. Один раз лишь чемпионом Динамо не стало -) Это было, когда мне купили сапОжки (кто не знает, не смейтесь), и я начал гонять на Золотую шайбу.

Все это мы уже проходили- в решающий момент у него либо пятка заболит, либо мозоль кровяной. Когда поймете, что это не от игры в футбол, будет уже поздно- денежки тю-тю, а воз и ныне там.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброе утро, Константин.
Не знаю, поторопились Вы, или нет, с оценкой игры Динамо-ЦСКА, но меня как-то резанули Ваши слова по поводу того, что ни Динамо, ни ЦСКА ничего не изменили во втором тайме, только лишь голы влетали в другие ворота. Тогда резонно задаю Вам вопрос: часто ли Вы наблюдали в ПЛ подключения центральных защитников во время атак команды, причем не просто с тасканием мяча до «коли соперник даст возможность», а, именно, постоянно при каждой атаке с заходом в центр штрафной? Так вот, Петреску нашел самый простой метод- численное преимущество Динамовских «столбов» над центром ЦСКА за счет подключения Самба в каждой атаке. Березуцкий и Игнашевич оказались вдвоем против троих, отлично играющих головой, Самба, Кураньи и Кокорина. Не знаю как Слуцкий проглядел это, а вернее, думаю, не мог и предположить такое. Концетрация дефов и всего защитного построения при штрафных, свободных, угловых- это одно, и тут к армейцам претензий нет, но вот при быстрых атаках с направленными вырезами в штрафную армейцы во втором тайме каждый раз оказывались два к трем, что и не замедлило сказаться на результате. Все же странно, что футбольные комментаторы этого не заметили, как-то повнимательнее надо было оценивать игру. А принципы игры команд, действительно не изменились во втором тайме, но вот в футболе все решают нюансики- создал Петреску численное превосходство на главном атакующем плацдарме- вот и получил три очка.

Доброго здоровья, Юр. С огромным приветом из Москвы. Останкино, Космос, Олег.
Вопрос не по теме, Так уж вышло, что я частенько бываю в Киеве, и с этим, вопрос об ощущениях. В пору студенчества я тоже несколько раз бывал в столице Древней Руси, ну и, в общем, чувствовал себя, практически, также, как и в Москве, а вот в последние годы почему то ощущаю достаточную разницу, причем не в пользу Москвы. Размышляя над этим, пришел к выводу, что дело в лицах как таковых и в их совокупности. Нет ли у тебя такого чувства ?
Ну и вопрос по теме. Следишь ли ты за плейоффом в КХЛ, а если следишь, то как, по-твоему мнению, соответствует счет в серии Динамо-СКА реальному соотношению сил. Понятно, что результат на табло, понятно, что второй год подряд камень в одну воронку вроде бы не должен упасть,понятно, что серия еще не закончена (3-1) но все же, это чудо под названием Знарок, или все закономерно, а питерский шик и лоск в нападении лишь для регулярного чемпа.

ЧМ-2018, А есть ли шансик ?

Приветствую, Юрий.
После получения Россией статуса организатора ЧМ частенько задаю себе вопрос «А есть ли шансик ?»
Наблюдая воочию Мундиали 1974-2010 пытаюсь понять с кого бы из чемпионов можно снять если не копию, то хотя бы направление в развитии для достижения цели. Естественно Бразилию, Италию, Германию отбрасываю сразу же, оставляя лишь команды, впервые ставшие победителями в этот период. Испанию, Францию, Аргентину-86 пришлось исключить также (ну не родились у нас Марадоны, Зиданы и барселонские кудесники), и о чудо- Аргентина-78. Ты прекрасно, думаю, помнишь, как болельщик оранжевых,что эта команда была отнюдь не сильнейшей на чемпе, что Голландия или Италия (по моему мнению) обязаны были привезти домой кубок мира, но вышло, как вышло. В чем причина. Обращаясь назад в 78-й прежде всего вспоминаю трибуны, полностью отдавшиеся футболу (такого больше не видел никогда) и единение сборной Аргентины с болельщиками. Это был не двенадцатый, а 12-й, 13-й и 14-й игроки. Вывод у меня лишь один: если у нас к 2018-му появятся свои Кемпес с Пасареллой, чтобы объединить стадион с командой, то может шансик и появится ? Как нашему руководству футбола сработать в этом направлении ? Пока вариантов не видно.
С уважением, Олег (знакомый не заочно в Останкино)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+