Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии2
Статусы0

Zhiburtovitch

Дата регистрации 20 июля 2007
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 46
Местоположение  Россия, Самарская область, Самара

Комментарии

| К записи в блоге Радио Уткин
0

«Я американский писатель, рождённый в России, получивший образование в Англии, где я изучал французскую литературу перед тем, как на пятнадцать лет переселиться в Германию. …Моя голова разговаривает по-английски, моё сердце — по-русски, и моё ухо — по-французски.» Так говорил о себе Владимир Набоков еще в те дни,когда мир не знал слова «глобализация».Поэтому я в принципе не понимаю-в чем проблема болельщиков Ливерпуля (кроме того, что им по-человечески обидно).Что случилось-то? Испанский легионер сменил родину Beatles на Лондон.Ну так он,насколько я знаю,не битломан.А для разговоров о «святости чувств» есть национальные сборные.

| К записи в блоге Радио Уткин
0

Василий,Вам отлично известно что фактор успеха/неудачи в современном футбольном клубе не может целиком и полностью зависеть от одной отдельно взятой (пускай даже харизматичной) личности.Это сочетание целого ряда факторов-менеджмент,финансы,селекция,искусство тренера вкупе с элементарной спортивной удачей.Весь этот пасьянс зависит не только от Карпина-даже несмотря на его совместительство двух ключевых должностей.Да,»кадры решают все»- но не кадр-).Поэтому,радуя нас локальными успехами (как в Базеле) в глобальном смысле Валерия Георгиевича ждет неудача-увы...

Вопросы в конференциях

Эх,Арсенал

James,уж сколько раз просили,умоляли и даже требовали от Арсена Венгера-купить классного вратаря.Ведь после ухода Йенса Леманна такого в Арсенале нет.Альмуния,Фабиански-и уж,тем более,Щенсный в футболке с нелепым 53 номером-это несерьезно для клуба,втайне вынашивающего мечты о победе в Лиге Чемпионов.Неужели классный воротчик стоит так уж дорого? Или в мире их острый дефицит? Скорее,виной всему прижимистость Венгера и хозяев клуба.Как думаете?

Исторический момент

Hello,James! Вроде как эмоции после появления Блаттера с бумажкой RUSSIA слегка поутихли.Мне интересно-понимают ли в Англии что им просто не повезло с Блаттером? Нынешний президент ФИФА мечтает войти в историю этаким «футбольным Колумбом»-первооткрывателем новых мест проведения мундиалей.Россия просто идеально соответствовала данному историческому моменту-что врят ли есть наша особая заслуга.И второй вопрос-возможно для Вас неожиданный.Получи Англия чемпионат-2018,все бы восприняли это с восторгом? Или случились бы акции протеста-мол мы,налогоплательщики,на сие удовольствие согласия не давали? Good luck and best wishes!

24 мая 2010 18:56|Конференция ШАйБА

Субъективные итоги

Здравствуйте! Если честно, у меня стойкое ощущение что золото мы не заслужили-ни в игровом смысле, ни в человеческом.Неужели хоккеисты не знали что журналисты бывают разные? Как мы знаем что бывают разные хоккеисты))).Отдельный привет Вячеславу Аркадьевичу.Он имел в арсенале ядерное оружие против танков и пехоты противников.Но умудрился не реализовать такой арсенал.Так что (на мой взгляд) поражение прежде всего тренерское.Пусть это и далеко не единственная причина-тем не менее.А еще почему-то этой сборной не сопереживалось так остро как в Квебеке.У Вас не было таких ощущений?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+