Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3110  Место 13274
Трибуна Пользователь
Комментарии662
Статусы0

infnik

Дата регистрации 18 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Бельгия
Читает блоги

Украинские стрелки

Добрый день!

В который раз обращаю внимание, как здорово стреляют украинские биатлонисты и биатлонистки. У них такая школа отличная или просто в сборных хорошие тренеры по стрельбе?

Эстафеты

Конечно, приятно было видеть победы наших эстафетных команд.
Уверенная стрельба наших (ну, у Чудова небольшой сбой произошел) приятно контрастировала с промахами остальных команд, хотя в индивидуальных гонках у наших не все ладно было. Что случилось, почему удался такой прорыв и у женщин, и у мужчин?

Svendsen

За Норвегию бегает Julie Bonnevie-Svendsen. Имеет ли она отношение к лидеру мужской норвежской команды?

Тихонов

Добрый день!

Скажите, как Вы относитесь к Тихонову? Столько было разных публикаций и интервью, то он представал как эдакий монстр, то – как мудрый советчик спортсменам... а у вас какое впечатление?

Интервью Митрофанова

Василий, добрый день!
Прочитал следующее:
http://www.sports.ru/football/...
Если все сказанное выше правда, то получается, что человек довольно долгое время водил за нос два солидных клуба плюс самого Аршавина. И ни у кого до последнего момента не возникло на этот счет сомнений. Как вообще могло получится так, что переговоры между клубами вел агент футболиста? И не по поводу личных условий футболиста, а именно по трансферному контракту? Это нормальная практика? Не знаю, может, Лахтер и не совсем чистоплотен, но как-то в этой истории руководители клубов выглядят очень наивными людьми.

Павлюченко

Василий, добрый день!
Что Вы думете по поводу перехода Павлюченко?
У меня большие сомнения, что он там заиграет. Буду рад ошибиться, конечно.
Во-первых, там есть Бербатов – да, там непростая ситуация с ним, но, по крайней мере он пока никуда не перешел.
А Павлюченко с Бербатовым очень похожи по манере игры, вот только Бербатов чуток покласснее... я сомневаюсь, что они вместе будут на поле выходить. Плюс, Роман вроде как и сам не рвался за рубеж (сужу по интервью), а значит с мотивацией могут быть проблемы. Да и в Спартаке он только от случая к случаю проявлял себя... а в английском чемпионате надо выкладываться в каждом матче.

Два вопроса

Василий, добрый день!
1) У меня, к сожалению, нет возможности смотреть футбольный турнир Олимпиады (разве что сегодня надеюсь урвать Бразилию с Аргентиной), поэтому свое мнение трудно составить. Меня интересуют чуть подробнее ваше мнение о бельгийской команде: действительно ли подросло способное поколение там? Есть ли там игроки, способные уже сейчас хорошо помочь на отборочном турнире в первой сборной?
2) Есть ли какие-то виды спорта, которые для Вас на Олимпиаде раскрылись по-новому? То есть где раньше ничего интересного в принципе не видели, а сейчас поняли, что есть своя изюминка.
Извините если вопрос придет больше одного раза, сервис отправки странно себя ведет.

Чьи глаза?

Добрый день!

Прочитал заметку на блоге ′Глазами Сергея Шавло′.
Скажите а почему Вы именно его глазами представляете ситуацию?
После чтения недавних интервью (в том числе на спортс.ру) Шавло, Черчесова и Федуна создается впечатление, что последние решения приняты скорее Черчесовым и Федуном, а совсем не Шавло. Да и многие предыдущие интервью указывали на то, кто принимает серьезные решения в Спартаке. Я не то чтобы сторонник Шавло и даже не болельщик Спартака, просто хочется разобраться обьективности ради.

Павлюченко

Закончился матч России и Греции. Мы выиграли, это здорово, надежда не умерла. Конечно, большой соблазн написать развернутые впечатления о матче, просто поделиться, обсудить... но ведь это конференция, надо задавать вопрос.
Поэтому буду уважать законы жанра и у вести дело к вопросу.
Во втором тайме мне просто хотелось убить Павлюченко, который напоминал Кержакова в его худших проявлениях – то есть бил, бью и буду бить и умри все живое. Сколько можно было отдать вместо этого передач партнерам, находящимся в лучшей позиции... или, наконец, забить уже наконец.
Плюс к этому силы у Павлюченко явно кончились, как и у почти всех остальных. Но он продолжал бить по воротам, даже не глядя налево-направо. Я понимаю, что нападающий должен быть нацелен на ворота, но когда видишь, что удары не идут, сил уже нет. почему не поиграть на команду???
Внимание, вопрос :-) почему же Хиддинк не заменил, наконец, Павлюченко на, например, Адамова или там Сычева?????????? Они, по крайней мере, свежие, у греков в обороне много свободных зон, а у Павлюченко просто ноги уже заплетались (хотя его воля и стремление идти вперед достойны уважения).
Почему???

Падать или нет?

Матч Италия – Голландия еще не закончился, но захотелось написать по горячим следам, пока эмоции не улеглись.
Собственно, очень интересная игра, но я не об этом и даже не о голах. Я о моменте, когда Ван Нистелрой выходил один на один, почти обыграл Буффона и чуть не забил.

На повторе четко видно, что нарушения не было, но небольшой контакт был – из-за него Ван Нистелрой потерял равновесие и не забил. Причем, если бы он упал, арбитр, скорее всего, назначил бы пенальти и их обоих вряд ли бы кто-то сильно осудил – и за меньшие проступки частенько пенали дают. Но он не упал. Очень многие на его месте упали бы и смотрели на арбитра.

Я не знаю, что у Ван Нистелроя в голове. Может, он сам пожалел, что не упал. А может, просто не успел сообразить, что можно это сделать. Но мне почему-то кажется, что он просто думал о том, что надо обыграть вратаря и забить, а не о том, как бы выклянчить пенальти. И ему за это большой респект.

Как Вы, Василий, относитесь к подобным моментам? Я имею в виду ситуации, когда у игрока есть выбор – упасть и оставить все на усмотрение судьи или бежать до последнего.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+