Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3102  Место 13005
Трибуна Пользователь
Комментарии659
Статусы0

infnik

Дата регистрации 18 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Бельгия
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
+1

Штрайх ещё что-то сказал перед тем как в него врезались.

| К записи в блоге 20 лет
0

А для меня неожиданно этот день имел позитивное влияние. Я тогда встречался с девушкой, поехал к ней в Питер. Она тоже увлекалась футболом и мы смотрели матч вместе. После матча мне было очень хреново, ей тоже. Но я вдруг понял, что мне хочется уйти куда-нибудь и напиться одному. Что означало для меня, что мы друг другу чужие. Ведь близкие люди вместе не только в радости, но и в горе. Так что тот матч развёл нас, о чем я не жалею, потому что очень скоро я встретил свою будущую жену, с которой счастлив и по сей день (хотя она и не интересуется футболом).

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Анжи и переходы

Здравствуйте, Василий!

Глядя на то, какие игроки попадают в сферу интересов игроков Анжи, у меня возник вопрос.
Понятно, что в каждом случае своя ситуация, условия и т.д.
И я не о морально-этических категориях и вообще не о том, хорошо это или плохо и т.д.

Так вот, вопрос.
Знаете ли Вы каких-либо действующих игроков постсоветского пространства, которые бы точно отказались перейти в Анжи? Независимо от условий.

Конечно, Вы не с каждым игроком знакомы лично – поэтому речь о тех, личностные качества которых Вы хоть немного представляете.

Россия – Лихтенштейн

Добрый день!

Болельщики в массе своей недовольны, но многие футбольные люди (те же Онопко, Смертин, например) считают, что мы уверенно победили, показали самоотдачу и критики никакой не высказывают.

Означает ли это, что недавние игроки просто оценивают и воспринимают игру настолько по-другому, чем болельщики, что их мнения вообще редко когда совпадут?

И хотелось бы узнать Ваше мнение об игре нашей сборной в этом матче.
Уэльс не за горами, а без Аршавина и Жиркова с креативом в атаке было как-то скудно.
Вроде хотели, а не могли.

И все-таки...

Здравствуйте!

Вот недавно был тут вопрос про то, как Вы относитесь к публичному обсуждению коллег (навеянному статьями Василия Уткина про Рабинера и СЭ). Вы так достаточно хитро ответили, что ушли от вопроса и сказали, что разным людям ответили бы по-разному.

Я рискну задать вопрос еще раз – может быть, мне повезет больше.

Я регулярно читаю и Вашу конфу и некоторые другие. Задаю вопросы нечасто, это да. Но я не думаю, что количество вопросов является критерием... люди могут по 200 вопросов задавать, но это может иногда означать, что им просто лень искать и читать.

Сам футбол меня интересует гораздо больше, чем конфликты вокруг него, но сейчас мне действительно интересна поднятая проблема и Ваше мнение о ней. Концептуально, вне зависимости от личностей.

Могу пояснить, почему мне интересно. Я обожаю футбол и я за то, чтобы среди футбольных болельщиков было больше людей, действительно понимающих футбол... или по крайней мере, стремящихся понять и узнать что-то новое. В какой-то степени это стремление и понимание воспитывается спортивной прессой, поэтому мне не все равно, что журналисты пишут, а люди читают.

Поэтому рецензии Василия мне было любопытно читать, но с этической точки зрения все выглядит как-то сомнительно. Почему мне интересно именно Ваше мнение? Вы журналист и Ваши ответы на конфе мне обычно интересны и вызывают уважение.

Постарался обьяснить не слишком нудно. Надеюсь, Вы сочтете нужным ответить.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+