Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2810  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии402
Статусы4

requiem_4_a_dream

Дата регистрации 24 апреля 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Vova
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Статусы

requiem_4_a_dream
requiem_4_a_dream - редактирование статуса
надежды канули все в Лету, спасибо Плющенко за это

Записи в блогах

|Автор requiem_4_a_dream

Foot Больно / Открытое письмо Кокорина и Мамаева (или каким хотелось бы его видеть)

Как же хотелось бы верить в то, что многие наши футболисты могут в один день превратиться из ошалевших от больших денег существ в культурных и интеллигентных людей, и даже Кокорин с Мамаевым смогли бы в нынешней ситуации найти нужные слова, например такие:

Рейтинг −1
|Автор requiem_4_a_dream

Foot Больно / Ь

Ъ

Рейтинг −5
|Автор requiem_4_a_dream

Foot Больно / Футбольным судьям посвящается

в унылую пору межсезонья иногда приходит вдохновенье...

Рейтинг −6

Комментарии

для популяризации лицемерия, самолюбования и говна этот шут сделал намного больше

Иван Игнатьев открыл конференцию на спортс.ру? ...Такое ощущение, что он почти что на все наши комменты отвечает в онлайне

Иван Игнатьев: "Мы не вещи, которыми можно просто распоряжаться". Затем он сел в подаренную BMW и начал заслушивать новые инструкции от агентов

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, день добрый... На взгляд со стороны (или сбоку), в Голеностопе куда-то пропала Ваша харизма, присущая Вам в ныне покойном Футбольном клубе и во всех матчах с Вашим комментарием. Может быть это из-за слишком добродушной атмосферы в студии, вы же рождены для провокаций, соответственно с коллегами по студии надо быть жестче и тогда the show must go on.

Василий,
чем так хорош Генич, что его зовёт 1 канал комментировать матч сборной и вы считаете его одним из лучших в профессии? По-моему, у него нет важнейших для комментатора качеств: чувства юмора и самоиронии, он обычный, скучный, самовлюбленный и эгоистичный хлыщ, надеюсь, что больше не доведется его слушать.

Василий, доброе утро,
возвращаясь к вопросу о перспективах Мостового как тренера, считаете ли Вы, что свойства личности и характер невозможно изменить? Если человек пытается чего-то добиться и работает над собой, то вполне может достичь высот, казавшихся ранее нереальными. Вы ведь тоже – лучший спортивных журналист России – несколько лет назад вряд ли себе представляли руководящую работу на НТВ+.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+