Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -52  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии4227
Статусы0

rast

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Алексей Николаевич
Пол мужчина
Возраст 63
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

И всё-таки дождь пошёл. Обидно, блин!

Погода в Дайтоне вроде бы солнечная (судя по ТВ картинке). Так что, дай Бог, всё в полном объёме удастся посмотреть, все 500 (а то и больше) миль!

Слишком дорогое удовольствие транслировать Дайтону 500 да ещё и на русском языке, да и даже с субтитрами недёшево будет. Те прекрасные времена, когда можно было смотреть НАСКАР с замечательным комментарием Фёдора Бакулова, увы, уже давно прошли. Для обычных зрителей только одна ф1 осталась с Поповым. Вот и всё. Зато бесплатно!

Наконец-то дождались! Лишь бы дождя не было. God Bless America!

Не, тогда был IndyCar, к коему ирла эта нынешняя не имеет никого отношения. И про «рвали всех в клочья» не надо - а то знающие люди будут над тобой смеяться. Лучше почитай про это чего-нибудь или гонки посмотри. А уж потом пиши. Лады?

Ну,Бог тебе судья! Сам-то хоть сожалеешь о написанном?

Как я его мог прочитать, если ты или кто-там из твоих друзей-формулистов его удалил? Нифига вы, формулисты, не меняетесь - никакой дружбы с логикой!

| К материалу Гонки с фермерами
0

А вот переверать не нужно. Даже если ты и формулист, то всё равно это нехорошо.Я написал «там с коровой никакая эфадина и рядом не валялась» - «никто» придумал ты.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+