Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1560  Место 21287
    Трибуна Пользователь
    МастерКожанойСферы, МастерКожанойСферы
    Комментарии206
    Статусы0

    МастерКожанойСферы

    Дата регистрации 10 апреля 2007
    Аккаунт игрок основы
    Пол женщина
    Возраст не указан
    Местоположение  Южный Судан
    Основатель блогов
    Читает блоги

    /

    Да причем здесь подцензурность/неприличность, Василий Вячеславович? Вас спросили, зачем вы оскорбляете людей из-за их национальности. Спасибо за ответ.

    Август

    Блеклая игра Руни, Роналду и некоторых других элитных футболистов породила предложение перенести ЧМ на август, когда те будут посвежее. Мне кажется, это очень плохая идея. ЧМ турнир весьма скоротечный и выходит, что игроки, не имея соревновательной практики в течение двух месяцев, будут вынуждены решать серьезные задачи без права на ошибку толком не войдя в тонус. Не думаю, что физическая готовность звезд в августе будет разительно отличаться от этой самой готовности в июне-июле. Кроме того, придется уродовать календарь еврокубков, которые в августе играют последние квалификационные стадии с участием клубов с большим кол-вом сборников (Севилья, Тоттенхэм, Вердер например в этом году). В общем, мне кажется эти люди не подвергали собственные идеи серьезному анализу. Что скажете?

    Сатурн

    Когда я думаю о неприятной ситуации, в которую угодил Сатурн в этом сезоне, невольно вспоминаю неприятную ситуацию, в которую угодил Сатурн в прошлом сезоне. Бедняжка Ребер так и не нашел способ заставить этих парней хотя бы попытаться сыграть в футбол. Наверное, это очень неприятно иметь слишком умных игроков, которые когда хотят играют, когда не хотят – меняют тренера или еще что. Мне кажется пора пройти Великое Очищение от засилья куйвамов, которое будет весьма болезненным. А вы что думаете?

    P.S. Кстати, один из самых крутых парней команды Ребера сейчас играет в машинки в клубе Яро из града Пиертасаари. Символично, на мой взгляд.

    Симпатии

    Василий, вот когда у вас возникают симпатии к команде, отправной точкой для них является только происходящее на поле в конкретно взятый период или что-либо еще(история команды, город, в котором она базируется, etc)? Я это спрашиваю потому, что среди испанских клубов мне наиболее симпатичен Атлетик Бильбао. Их философия игры и менеджмента мне близка и приятна, что вкупе с высокими результатами на протяжении долгих лет делает эту команду уникальной и самобытной.

    Ой да ладно

    Насчет Шахтера и ЦСКА я все понимаю, патриотизм, все дела. Но где же объективность? Топ-клубы тоже проигрывают Тимишоарам, как четвертьфиналисты проигрывают Вардару. И даже получают 4-0 от Мельде. Стадион топ-клубов не всегда полон, но зато ону них есть, в отличие от четвертьфиналистов. Тяжело признать, что на сегодня Шахтер просто лучше?

    Сегунда

    Василий, следите ли вы за Сегунда дивисьон, если да то насколько пристально?

    #1

    Здравствуйте, г-н Слуцкий
    Прежде всего, спасибо за внимание и сразу перейдем непосредственно к вопросам ;)

    1) Как известно новоиспеченный игрок ФК «Москва» Илья Гаврилов стал уже третьим голкипером в клубе с белорусским паспортом. С чем связано такое пристальное внимание к белорусским кадрам и есть ли у вас какие-либо конкретные соображения по поводу главного стража ворот в будущем сезоне.

    2) С ростом уровня чемпионата страны (а соответственно и ростом уровня легионеров) на мой взгляд изменяется и география стран, откуда собственно приезжают футболисты. Цепочка представляется такой: Африка/Южная Америка - Восточная Европа (нынешний этап) - Западная Европа. Согласны ли вы с этим суждением? Разумеется, все это субъективно, все зависит от возможностей конкретного игрока, но я имею в виду основополагающую тенденцию.

    Спасибо

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+