Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7817  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии425
Статусы0

Taciturn

Дата регистрации 17 февраля 2014
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан

Как постоянный читатель Чемпионата (Спортс уже давно посещаю по большим праздникам) могу заявить, что данная проблема характерна почти для всех более или менее посещаемых спортивных ресурсов, не только для Спортса.
Редакцию вы не не переспорите, это очевидно. Думаю, что если вас не устраивает местная политика, то вы могли бы с лёгкостью найти альтернативу (ВК или Яндекс.Дзен, например).

Какая мерзость в комментариях. Одним словом - ущербы.

Что-то они на всех фото как обкуренные. И текст тоже под веществами написан, судя по всему.

У Слуцкого комплекс неполноценности и склонность к самобичеванию, с таким подходом рассчитывать на что-то серьезное в еврокубках нет смысла.
Пока такой трус тренирует ЦСКА, команда будет и дальше позориться.

Явлинский, Шлосберг или Гудков, очевидно. Зря их рекламировали недельку назад, что ли?

Не один год жил во Пскове, но про "московское ханство" не слышал никогда. Но чего не скажешь для красного словца сейчас, перед выборами.
Для всех этих персон, уже почти месяц красующихся в СМИ в рамках предвыборной суеты, идеи и взгляды (неважно, патриотические или либеральные) - не более чем способ достижения вполне материальных целей в виде госфинансирования, теплого местечка в каком-нибудь учреждении или партии, бизнеса и темных делишек под шумок. Реальные проблемы людей никого не интересуют, один лишь пиар и самопиар.
Если во время выборов стоит выбор между неадекватностью нынешнего правительства и неадекватностью оппозиционеров (яркий пример которым - сабж из статьи), то это плохо, мягко говоря.

Этот политический труп что-то говорит про несменяемость власти, но при этом бессменно руководит своей партией чуть ли не с советских времен.
Нет в стране вменяемых политиков, какая власть - такая и оппозиция. Те же яйца, только в профиль.

Спортс деградировал, причем уже давно.
Давно уже перешел на Чемп, а сюда захожу лишь по большим праздникам.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+