О, наконец пацан признание получает. Топил за него, когда он в Спартак перешел. Жалко, что в Спартаке был один хейт и недоверие. Ну а с Локо, даже ничего не меняется, уже больше года вся атака Локо зависит от него, он для атаки больше половины команды. Уникальный для России по атакующим навыкам игрок.
Естественно кдб был недоволен. Его замена - белый флаг Пепки ради ничейки. Убить атакующий потенциал обеих команд. Прямо поведение чемпиона. Не выходят крупные матчи у лысого, ох не выходят. Даже с переломанным Ливерои
Джиз, прочитал и еще хуже стало. Статья не проверялась, а набиралась просто по верхам? Двойной и тройной они не из-за оборотов, а из-за количества солода в засыпи, по сути густоты и сахаристости сусла. Карамельный сахар добавляю в пиво не ради алкоголя только, да и траппистам это не всегда свойственна. Суть в монастырских ограничениях. Монахам на трапезу давали только один бокал пива. Ушлые важные монахи придумали идею, а что если засыпать в чан больше солода, следственно будет больше алкоголя и можно сильнее напиться с одного бокала. Так триппели шли сановникам выше рангом, дюбели обычным монахам, а все остальное просто раздавали. Да, есть разные версии, как с засыпями, так и с промывом, но в любой версии - самое слабое просто раздавали. Квадр же уже просто маркетинговое нововведение. Да и не так удивительно. В квадрике 10-11 градусов, без коммерческих дрожжей такое сбродить очень сложно.
Бельгийское пиво нельзя описать парой фраз? Ну, если Вы не пивной сомелье, то наверное. Как человек, который был задействован в пивном бизнесе, как раз описать парой фраз бельгийшину проще, чем тех же бритов или американцев. Бельгийское пиво всегда про дрожжи. Лагеры вообще идут мимо, это не бельгийское изобретение и не бельгийская ассоциация. Перво-наперво стоит запомнить, как в Британии идет упор на хмель, как в Германии идет упор на солод, так в Бельгии идет упор на дрожжи. Их купажируют, их выпячивают, бельгийская традиция это про необычные дрожжи и массу фруктовых ароматов от дрожжей в напитке. Это пара фраз, которые описывают бельгийское пиво.
И сразу посмеялся. Накатил квадрупеля. Так Бельгия тут какое отношение имеет? Квадр это уже маркетинг, дюббель и триппель - другое дело. У этого есть история.
О, наконец пацан признание получает. Топил за него, когда он в Спартак перешел. Жалко, что в Спартаке был один хейт и недоверие. Ну а с Локо, даже ничего не меняется, уже больше года вся атака Локо зависит от него, он для атаки больше половины команды. Уникальный для России по атакующим навыкам игрок.
А, чего, наконец и такое?
Говорил же перед сезоном.
Глушенков - герой и половина команды Локо. Дзюба - якорь, анти-герой и проблема команды
Естественно кдб был недоволен. Его замена - белый флаг Пепки ради ничейки. Убить атакующий потенциал обеих команд. Прямо поведение чемпиона. Не выходят крупные матчи у лысого, ох не выходят. Даже с переломанным Ливерои
Возможно, по комментариям и так удивительно, что материал оказался настолько интересен, хотя профиль сайта совершенно иной.
Джиз, прочитал и еще хуже стало. Статья не проверялась, а набиралась просто по верхам?
Двойной и тройной они не из-за оборотов, а из-за количества солода в засыпи, по сути густоты и сахаристости сусла. Карамельный сахар добавляю в пиво не ради алкоголя только, да и траппистам это не всегда свойственна. Суть в монастырских ограничениях.
Монахам на трапезу давали только один бокал пива. Ушлые важные монахи придумали идею, а что если засыпать в чан больше солода, следственно будет больше алкоголя и можно сильнее напиться с одного бокала. Так триппели шли сановникам выше рангом, дюбели обычным монахам, а все остальное просто раздавали. Да, есть разные версии, как с засыпями, так и с промывом, но в любой версии - самое слабое просто раздавали.
Квадр же уже просто маркетинговое нововведение. Да и не так удивительно. В квадрике 10-11 градусов, без коммерческих дрожжей такое сбродить очень сложно.
Бельгийское пиво нельзя описать парой фраз? Ну, если Вы не пивной сомелье, то наверное. Как человек, который был задействован в пивном бизнесе, как раз описать парой фраз бельгийшину проще, чем тех же бритов или американцев. Бельгийское пиво всегда про дрожжи. Лагеры вообще идут мимо, это не бельгийское изобретение и не бельгийская ассоциация.
Перво-наперво стоит запомнить, как в Британии идет упор на хмель, как в Германии идет упор на солод, так в Бельгии идет упор на дрожжи. Их купажируют, их выпячивают, бельгийская традиция это про необычные дрожжи и массу фруктовых ароматов от дрожжей в напитке. Это пара фраз, которые описывают бельгийское пиво.
И сразу посмеялся. Накатил квадрупеля. Так Бельгия тут какое отношение имеет? Квадр это уже маркетинг, дюббель и триппель - другое дело. У этого есть история.
Марселино хлопнет Марсель, занятно. Всё-таки фаны испортили команде всю малину, зато подлодка теперь пойдет на огромную серию без поражений
Забавные набросы. Фотка с превью не с ней же ведь? Женщина с фото в превью скорее всего на сантиметров 10-20 выше Алвеса и сама его окунет в туалет
Не сломается. Оуэн мелким был, а этот здоровый викинг