Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 5272  Место 8092
    Трибуна Пользователь
    37old, 37old
    Комментарии1711
    Статусы0

    37old

    Дата регистрации 11 июня 2009
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Читает блоги

    Допустим лимит-зло. И предположим его нет. Сколько российских игроков играло бы в основе Спартака? Ну да черт с этой основой. Д. Комбаров смог бы попасть в сборную? У Толстых и Федуна, Гинера, Сулейманова и т. д. разные цели и задачи. Как в вопросе сборной России они в отсутствии лимита могут пересечься?

    До недавнего времени даже мысль не закрадывалась, что за коллектив НТВ+, какие там отношения, что за люди комментаторы. Но зарегился в твиттере, и такое г.. прочитал. Ну спасибо, что глаз открыли, редкостное впечатление,»ваш дружный коллектив». Нахрен только это нужно?
    И твит про Слуцкого и «гнильцу», это тот самый воробей, которого не поймаешь. «Друзья» ситуацию только усугбляют. Не в упрек, но может иногда «лучше молчать, чем говорить»?

    »...я никогда не завтракал с ней, и не писал потом заказные ахинеи :) и не сдавал своих...» А. Андронов.
    Черт с ним, с Локомотивом. Ничего общественно-опасного Смородская не совершила, чтоб брезговать ее(РЖД) деньгами. Просто завтрак с Василием Уткиным как-то дурно попахивает, после таких комментариев довольно близко знакомых с вами людей. «Сдача своих» может быть приравнена к оставлению в опасности или «все же имеет невинный вид детской игры в крысу»?

    Здраствуйте, Юрий Альбертович!
    Хотелось бы уточнить у Вас о «зависимость от двух-трех игроков – все равно большая». Разве это плохо? Или есть команды-победители в которых нет зависимости от лидеров.?
    По поводу «категорически не нравится практически полное отсутствие длинных позиционных атак», а может такой установки и не было. Показалось, что Билялетдинов «пляшет от печки», оборона сейчас поважнее. Да и постановка игры в позиционном нападении дело не одного дня. Тем более, что запереть в зоне Канаду или США в Сочи навряд ли получится.
    Хочется понять суть Ваших «не нравится».

    Поднимите руку и резко опустите...

    Здравствуйте , Константин!
    Возможно Вам это и не надо, но хотелось бы Вас поддержать. Комментарий был нормальный , это я Вам, как болельщик Реала с большим стажем, говорю.
    В футболе всякое бывало , но полуфинал Реал-Бавария неизбежен , как инаугурация Путина. А коммент Генич-Андронов – это был бы треш похлеще самой игры.:))) Вы согласны?

    Спартак – удобный соперник для Рубина

    Отлично выстроенная игра в защите против позиционного нападения и достаточный уровень исполнителей для быстрого перехода из обороны в атаку , дает массу преимуществ Рубину. Зачем же Спартак бьётся головой об стену? Имея быстрого Велитона ИЛИ Эменике на острие и насытив центр поля, красно-белые имеют больше шансов, сев глубже. Тем более Рубин сам в позиционной атаке играет через пень колоду.
    Вы лучше понимаете суть игры Спартака, плюс Ваше неформальное общение с Карпиным. Это принцип играть в давление первым номером? Результат в любом случае первичен, можно и наступить на горло собственной песне.

    НБА

    «Лично мое мнение – что НБА Плюсу не нужна»
    Да ладно, поподробнее плиз.

    Бывает всякое...

    Здравствуйте Константин.
    Я понимаю , что до чертиков может надоесть тема про Жиркова и «большие деньги», но одна ремарка.
    Вы ситуацию по-другому разверните. Если б Вы работали на Плюсе корреспондентом, а мечтали быть комментатором, и отношения были бы не дружеские, а так ... привет-привет. И вам поступает предложение стать «лицом» , ну допустим... спортивной редакции Белорусского ТВ. И з.п. существенно больше нынешней. Призадумаешься.

    Игорь Горюнов

    Константин, это широко известный в узких кругах персонаж. На всех конференциях отметился своими высокоинтеллектуальными вопросами. Из переписки Горюнова с Казанским , чем больше ему отвечают, тем больше его моск приходит в движение.

    о-о-очень темная история

    Здравствуйте Константин!
    «То, что знают двое, знает и свинья»(с) Мюллер
    Надеюсь детали все-таки всплывут.
    Во всех этих разговорах про задлженность перед Анжи непонятно, как, вообще, главный тренер может «отдать долг», которого не делал, да еще без ведома руководства?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+