Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5250  Место 7974
Трибуна Пользователь
37old, 37old
Комментарии1698
Статусы0

37old

Дата регистрации 11 июня 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги

Комментарии

Автору большущий респект! Хорошая работа!

Агенты вообще добрые и бескорыстные...святые люди.

Ну про какой "стержень" ты пишешь. Вася, совершенно не парясь, продаётся и покупается.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Допустим лимит-зло. И предположим его нет. Сколько российских игроков играло бы в основе Спартака? Ну да черт с этой основой. Д. Комбаров смог бы попасть в сборную? У Толстых и Федуна, Гинера, Сулейманова и т. д. разные цели и задачи. Как в вопросе сборной России они в отсутствии лимита могут пересечься?

До недавнего времени даже мысль не закрадывалась, что за коллектив НТВ+, какие там отношения, что за люди комментаторы. Но зарегился в твиттере, и такое г.. прочитал. Ну спасибо, что глаз открыли, редкостное впечатление,»ваш дружный коллектив». Нахрен только это нужно?
И твит про Слуцкого и «гнильцу», это тот самый воробей, которого не поймаешь. «Друзья» ситуацию только усугбляют. Не в упрек, но может иногда «лучше молчать, чем говорить»?

»...я никогда не завтракал с ней, и не писал потом заказные ахинеи :) и не сдавал своих...» А. Андронов.
Черт с ним, с Локомотивом. Ничего общественно-опасного Смородская не совершила, чтоб брезговать ее(РЖД) деньгами. Просто завтрак с Василием Уткиным как-то дурно попахивает, после таких комментариев довольно близко знакомых с вами людей. «Сдача своих» может быть приравнена к оставлению в опасности или «все же имеет невинный вид детской игры в крысу»?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+