Рейтинг на сайте 452929  Место 35
Трибуна Статус
Никита Киселев
Никита Киселев поделился картинкой - редактирование статуса
К огромному разочарованию #Фулхэм, клуб с самым (по отзывам ребят, которым я доверяю) приятным стадионом в премьер-лиге, прикидывается новым «Блэкпулом». В субботу они пропустили 4 мяча от «Кардиффа». Всего за 9 туров по воротам «Фулхэма» пробили 153 раза. И если ты не «Бернли» прошлого сезона (дысять тысяч ударов ≈ 3-4 нехотно пропущенных мяча), это называется проблемами.

Пишут, что будущее Славиши Йокановича зависит от матчей с «Борнмутом» и «Хаддерсфилдом». По правде говоря, шутливое подбадривание от мамы Йокановича («Что ж, если тебя уволят, не беспокойся. Ты говоришь на нескольких языках, так что ты можешь работать на ресепшене в отеле») все меньше кажется шуткой.

И если бы неразбериха заканчивалась на обороне.

С начала сезона «Фулхэм» использовал ШЕСТЬ разных комбинаций формы. Классическая черно-белая домашняя, темно-синяя выездная, третья черная, микс гетр, шорт. Во втором туре с «Тоттенхэмом» «Фулхэм» вообще нацепил красный комплект, в котором играл два года назад (его даже не достать в клубном магазине, вот как давно это было). Поразительно.

Следим за ситуацией, а я, выбирая из трех маек, лежащих на спинке дивана, представляю себя Андре Шюррле.