Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5008  Место 8717
Трибуна Пользователь
Комментарии1796
Статусы0

Justi

Дата регистрации 26 июня 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Южная Корея, Сеул

Комментарии

| К записи в блоге NHL Entertainment
+825

Если индийцы и филиппинцы составляют 51,5 % населения города, то это означает, что они уже не меньшинства.

Все говорят о Миранчуках, Чалове когда дело касается слухов о евротрансферах. На мой взгляд Баринов единственный игрок, на которого реально обратят внимание в топ-лигах.

Наверно обиделись. После того как Гулиев избил неуступчивого америкоса-пешехода за то, что тот не уступил его машине дорогу.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Сегодня состоится матч «Валенсия» – «Базель». У руля швейцарской команды – амбициозный коуч Мурат Якин. Игра «Базеля» под его руководством на групповой стадии была для меня откровением – достаточно сбалансированная, слегка , с упором в атаку, если учесть некоторый дефицит игроков высокого класса. Как Вы думаете может ли быть он востребован в Испанской лиге? Тем более что матч с Валенсией, которая сейчас переживает не лучшие дни, будет таким смотром для Мурата Якина.

Здравствуйте Константин Михайлович. Один известный комментатор одной из причин поражений испанских грандов назвал их транфсерные политики и селекцию.
По его словам такие игроки как Фабрегас , Бензема и Санчес не соответсвуют уровню а Озилу так место в Кубани.
Но ведь разве это причина?
По моему не считая Месси и Роналду. Озил, Модрич и Фабрегас и есть высочайший класс (не беря в расчет Санчеса он че то не айс,но выше среднего уровня игрок).
Поражение Барселоны, по моему мнению, исходит из проигранной до матча тактической игры тренеров, недостатка свежести лидеров барселоны, недолеченности Месси, отсутствия плана Б на игру.
Поражение Реала – Кураж линии атаки Боруссии, отсутствие привычной скорости в атаках Реала, недооценка соперника.

Здравствуйте Константин! Как Вы относитесь к тому ,что УЕФА одобрила создание Балканской лиги (по оригинальной идее туда должны войти страны экс-Югославии и Болгария с Венгрией). И вообще как Вы относитесь к идее наднациональных лиг в футболе?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+