Рейтинг на сайте 292  Место 75349
Трибуна Пользователь
Комментарии190
Статусы0

А. Круликовский восстал из бана 229: комментарии

Дата регистрации 30 июня 2017
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

Покрытие надо менять на быстрый хард. А то какой смысл перед мастерсами в Америке ехать грязь месить.

| К записи в блоге Фото года
0

Бонуччи и Салах по одной цене.

Давно пора. А то бесят отскоки на каких-нибудь скрытых сетболах после переигранного очка из-за ошибок слепых клоунов на линиях.

Сложности у него начинаются только при условии тотального превосходства в физике этих тащил и своей средней формы. А если силы примерно равны в этом плане, то технического и тактического разнообразия игры, как правило, хватает чтобы обыгрывать их даже в лучшей форме, тут скорее на первый план выходят фактор психологического давления или банальное везение как на ЮСО-11, 15 или Уиме-14.

А в отдалённой перспективе хотелось бы пожелать:
1) побед в туре за всю историю - Розуолл 1633
2) 6 побед на АО за всю историю - Эмерсон, Пукович
3) 7 побед на ЮСО за всю историю - Тилден, Сирс
4) рекорд по мастерсам (в том числе золотой карьерный мастерс)
5) двойной карьерный шлем
6) ну и конечно ОИ-2020

Теперь отправить на пенсию Надала и Джоковича и приступать за рекорды Коннорса и Розуолла.

Видимо выговорить Кхатшьяноф это выше его сил.

Эпохи тенниса:
2001-2003 - Эпоха безвременья. После ухода поколения Сампраса и пока Гений был молод и нестабилен шлемы выигрывают те кто не успел в 90-е или те кому надо было успеть до воцарения Величайшего на вершине.
2004-2007 - Золотая эпоха тенниса. Величайший на пике показывает всему миру теннис будущего, ограниченный грунтовик Фафка косит только гарросы, но пользуясь замедлением травы пару раз пролезает и в финал Уима.
2008-2010 - Эпоха зарождения коллапса. Наметившийся у Гения спад, замедление покрытий и приход на смену золотому поколению Федерера поколения талантливых, но всё-таки лузеров бердыхов и тсонг приводят к тому, что пушеры-легкоатлеты берут 5 из 9 негрунтовых шлемов.
2011-2012 - Коллапс набирает обороты. Созидательных игроков высокого уровня мало, ментально сильных талантов ещё меньше. Всё это (наряду со случайной встречей с диетологом и приобретением барокамеры) приводит на вершину серого бадминтониста Уковича, но ушедший в тень Гений всё-таки иногда в отдельных матчах и турнирах напоминает о себе.
2013-2016 - Эпоха расцвета коллапса. Конкуренции практически нет, Маэстро в 2013-м проводит худший сезон в карьере, а затем теряет два года из-за неправильной расстановки приоритетов в игре. Испанский качала перед падением в пропасть отгрызает у гимнаста пару шлемов в 5-часовой тошнотине. Начинают ментально крепнуть Вавринка и Чилич, местами прерывая доминацию бесталанного бадминтониста. Но во второй половине 2016-го уже полностью прогнивший тур, где человек, играющий в смесь бадминтона с гольфом, имеет 17000 очков, начинает внезапно оживать.
2017 - Эпоха возрождения. Гений за время перерыва поработавший над бэкхэндом и пересмотревший свой подход к игре при новом тренере сходу возвращает себе уверенность 18-м шлемом и внушает истинным ценителям игры надежды на светлое будущее тенниса.

В общем, Величайшему уже пора забыть о бегунах (которые путались у него под ногами всю карьеру, но теперь в плане рекордов неопасны) и сосредоточиться на рекордах Коннорса, Розуолла и остальных. Для начала, к примеру, взять 6-й ЮСО и выйти на 1 место по титулам там за всю историю Открытой эры.

Надаль вернулся чтобы отгребать. Жди возвращения Увачи.