Рейтинг на сайте 100  Место 115957
Трибуна Пользователь
Комментарии11
Статусы0

Pavel Alexandrov: комментарии

Дата регистрации 15 мая 2017
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Они подали заявку на проведение Евро 2024: "Для проведения финального турнира необходимо иметь девять или десять стадионов, соответствующих всем требованиям. Два или три из них должны вмещать не менее 50 тысяч человек (желательно, чтобы по меньшей мере один из них вмещал 60 тысяч), три стадиона - не менее 40 тысяч, а еще на четырех аренах должно помещаться по меньшей мере 30 тысяч зрителей".

А в чем смысл этого текста?
Кричащее заглавие (еще и капсом) - устаревший мем.
Этот же мем в конце - с грамматической ошибкой.
5 абзацев ни о чем: ни аналитики, ни обзор игры от болельщика, - просто эмоции от матча, которые обычно вырываются в коротких сообщениях в диалог другу, который также болеет за клуб и смотрит матч.
Теги. Ни слова о Роджерсе, ни слова о Луневе и Манчини, какая Лига Чемпионов? Локо, ЦСКА, Спартак - это так, "чтоб и Вам было видно, как страдает рядовой болельщик"?
Грамматика страдает. Ошибки режут глаз, будто вместо спортивно-аналитического Интернет-ресурса вышел во двор, но электронный, где слышишь разговор парней на лавке, а вместо скобки-улыбки прямо слышится "хы!"
Пытаясь найти логику и цель написанного текста, а не лишь эмоциональный порыв что-то "строчнуть", попытаюсь сделать комментарий по сути:
Чемпион Шотландии n-ное количество раз (к тому же за последние 5 лет "Селтик" выиграл все 5 чемпионатов), не имевший двухмесячную паузу между играми, пусть и с потерей нескольких игроков основы, но с отличной скамейкой (Мусонда - давно известный талант, за кем приглядывают скауты лидирующих команд Европы), а также его возглавляющий умелый специалист и гениальный тактик Б.Роджерс не вызвали у автора мнение, что это - главная причина итогового результата матча?
На Ваш взгляд несыгранность Кокорина и Заболотного в тактическом плане, эмоциональное давление огромного атмосферного стадиона, отсутствие нормальной игровой формы из-за перерыва, - это все можно не воспринимать серьезно, а с легкой подачи обвинить игроков, мол, зажрались - "смотреть противно"?
Нет соперников на спаррингах - у всех нормальных лиг сезон идет.
Плохие аргентинцы и передачи у них неточные - Кришито со Смольниковым тоже не блистали моментами в этом.
Кокорин стоял весь матч - советую пересмотреть атаки "Селтика", особенно те моменты второго тайма, где из штрафной питерцев мяч выбивал Кокорин.
Да, катали мяч, потому что не втягивались в игру. Заметно тяжело бегали. И с Бано было бы увереннее в защитной линии, я уверен.
Устали оправдывать? Перестаньте это делать. А я купил билет на ответную игру. Чтобы мы вместе с клубом устроили поддержку не хуже, чем в Глазго. И мы там будем верить в победу.

| К записи в блоге Пон
+3

4:0 Бавария
2:1 МЮ, обыгравший тогда всю Европу
До свидания

| К записи в блоге Пон
+2

Зато игры за Суперкубок УЕФА у ЦСКА и Зенита никто оспаривать не станет)

| К записи в блоге Пон
+1

Тосно не пропускает в ЛЧ со дня основания Тосно!

| К записи в блоге Пон
+91

Забавно, что этот Гари Мэдин, к которому ушла жена, сам получал срок (1.5 года в 2013) и отсидел немного.
Правда, по "мужицкой" статье - избиение людей в ночных клубах и нанесение вреда здоровью.
Интересно, она и теперь "терпит, пока бабки капают"?..

Хотел бы обратить внимание на цитату автора:
"Если что, самые дешевые билеты на последний матч команды «Тосно» стоили дороже – 250 рублей"
Вынужден протестовать: на последний матч Тосно (против СКА-Хабаровск на Петровском, 18 августа) билеты стоили от 100 рублей. Это был сектор за воротами, рядом с гостевым, да, на нижних ярусах. Но были же билеты!

Серьёзно?
Это правда можно считать настоящим материалом для блога?
Три тезиса:
1. Вопрос Ла Лиги на Матч ТВ прошел два пика активности и автор сильно припозднился с ними (когда в теле-сетке в начале сезона не было испанских матчей + вопрос первого Классико в примере в этом сезоне);
2. Только ленивый не посвятил строки комментаторам Матч ТВ, а в особенности тем, кто считается руководством этого канала "голосом Петербурга". Здесь, в "материале", это выглядит наиболее нелепо, выделившись в два мелких абзаца без какой-либо новой информации или анализа;
3. Нюансы по отношению к чему, кому? Посыл вроде верный, но что предлагает автор нисколько не аргументировано в адекватной форме.
Что в итоге:
Ничего нового не сказано, ни одна позиция не раскрыта, а в конце "пишите сами в комменты, что уж там, может читатели более адекватные".
Автор, Ваша дорога - ЖЖ, Твиттер, а может и посты ВКонтакте в лучшем случае. Откройте паблик "Блокнот" и почерпните для себя ту мысль, что Вы - диванный эксперт, где мнение, скорее, похоже на кухонный разговор с тещей, а от таких "текстов" должно быть стыдно.
Стыдно Вам, а не мне.

С такими "Пфф", "Я" и прочей кислотой в заголовках советую вернуться на ЖЖ, тут площадка более-менее для адекватных авторов, стремящихся к объективности, рациональному анализу, а не лишнего пиара своих импульсивных реакций на новостные поводы.

Заголовки как у жёлтой газетенки: крикливые, задиристые, обращены к кому-то.