Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 93604  Место 235
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Макгрегор: «Сульшер должен стать постоянным тренером «Юнайтед»

Конор Макгрегор считает, что «Манчестер Юнайтед» должен сделать Уле Гуннара Сульшера своим следующим постоянным тренером.

До назначения Сульшера в декабре «Юнайтед» под руководством Жозе Моуринью переживал свой худший старт сезона за последние 28 лет, и к моменту увольнения португальца команда отставала от четвертого места в турнирной таблице на 11 очков.

Однако Сульшер, хоть и потерпел поражения в двух последних матчах, но он сократил отставание «Юнайтед» от четвертого места до двух очков и вывел «красных дьяволов» в четвертьфинал Лиги чемпионов, одержав впечатляющую победу над «Пари Сен-Жермен».

Звезда UFC Макгрегор, который является болельщиком «Юнайтед», в интервью официальному сайту ФИФА сказал: «Они должны дать ему постоянную работу».
«Вы видите, что он вернул клубу его гордость, страсть и историю, при нем игроки снова с гордостью надевают на себя футболку с эмблемой «красных дьяволов». Он добился того, чтобы игроки выступали хорошо».

«Я мыслю так же, как гордый ирландец, представляющий свою родную страну Ирландию. Уле у руля, расскажи мне, насколько это приятное чувство!»

Многие хвалят Сульшера за то, что он вернул на «Олд Траффорд» атакующий футбол, а Макгрегор уверен, что Поль Погба и Маркус Рэшфорд – это два игрока, которым возвращение в клуб бывшего нападающего больше всего пошло на пользу.

Макгрегор добавил: «Поль Погба и Маркус Рэшфорд особенно выделяются при нем. Молодые, уверенные в себе, бесстрашные спортсмены, которые верят в свои способности».

«Посмотрите, как Рэшфорд в 21 год бьет пенальти, после долгого перерыва и со всей тяжестью мира на своих плечах он выходит и забивает «ПСЖ». Какая ночь! Продолжаете в том же духе, мужики!»
#Манчестер Юнайтед #Конор Макгрегор #Оле-Гуннар Сульшер #Жозе Моуринью #Лига чемпионов #ПСЖ #Поль Погба #Маркус Рэшфорд
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+