Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии23
Статусы0

rurik soule: комментарии

Дата регистрации 13 мая 2016
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

Бразильцы уже тогда - в 1938 году - заслуживали титула. Мягко говоря, оригинальный способ "ротации состава" от тренера (или тренеришки) Пименты - дать отдых Леонидасу в полуфинале против Италии - чемпиона мира 1934 г.
В итоге лишь 3-е место. А затем была... война. Ч М более для них не было.

Согласен, есть что вспомнить о Зеелере.

А ведь поначалу над Мюллером насмехались, причём даже специалисты. Но он продолжал делать своё главное дело - поражать ворота - везде и всегда.

Да, был большой ажиотаж, даже угрозы игрокам, но в итоге корректная и классная игра мастеров своего времени. Хозяева в Монтевидео проявили силу воли, характер и вырвали волевую победу у принципиальных соперников. В дальнейшем, правда, у Аргентины примерно на 30 побед больше. Но Уругвай вошёл в историю как олимпийский чемпион 1924 и 1928 г. и чемпион мира 1930 г.
Хорошо, что всё же исправлены неточности и пробелы в данных.

Прирождённый бомбардир, умевший просочиться сквозь защиту соперников (недаром прозван "Фильтрадор"), и ставший вице- чемпионом мира 1930 г. и бомбардиром турнира. Как тренер добился многого, в том числе шесть титулов чемпиона Южной Америки со сборной Аргентины.

Потомственный футболист, а его старший брат Дитер успешно играл за Гамбург, увы, умер в 1979 году. Личность, немало сделавшая для футбола в родном Гамбурге, которому остался верен, и в Германии. Ему очень неприятно наблюдать за игрой нынешнего Гамбурга HSV и его последним местом. Так можно, да ещё с бездарной кадровой политикой, в итоге впервые вылететь из первой бундеслиги.

Всё когда- то начиналось... Уругвай после побед на Олимпийских играх 1924 и 1928 заслуженно получил право проведения первого чемпионата мира по футболу 1930 г. И был, порой не без судейских поблажек, и по игре сильнее.

Мюллер - вообще знаковая немецкая фамилия. Их было примерно 90 в немецком футболе, а наиболее известных - как заявлено здесь - половина из них.

Недаром 1. FC Нюрнберг называли в Германии "Club" - как пример настоящего футбольного клуба по лучшим образцам английского футбола. И с начала 1920 до конца 1960 годов Нюрнберг был на высоте. А затем, видимо, прервалась связь времён и качественная работа с молодёжью. И клуб надолго выбыл из бундеслиги, а потом стал её середняком.

Классный был бомбардир, хотя в сборной Германии сыграл лишь 10 матчей. И забил 5 голов. Жаль, что первая мировая война унесла жизнь его старшего брата. И не только его. А вторая мировая война - и Георга Франка.