Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 596  Место 39181
Трибуна Пользователь
Комментарии509
Статусы3

cent01

Дата регистрации 3 июня 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, республика Татарстан, Набережные Челны
Любит
Читает блоги

Да пофиг какой судья, Реал уже в одной восьмой зарядил оптом всех.

Его травит Мадрид. Поэтому врачи не могу понять, в чем дело, потому что ищут не там.

Конечно, сравнима. Нуль сравним с любыми числами.

Потрясающе низкое качество материала. Вам действительно платят деньги за вашу работу?

| К записи в блоге Дышите глубже
+3

Видно, что писано мадридастом. Где Роналду, Ди Мария, Серхио Рамос, Коэнтрау и симулянт-самоучка Хедира? Но даже мадридасту тяжело не заметить самого подлого симулянта всех времен - Пепе.

Предвзятый судья, завзятый мадридаст. Единственный смысл существования этого т.н. "судьи" - засуживать Барселону.

Пеле забивал дворовым командам в дворовой манере. В современном футболе так не играют. Сейчас защитники ДЮСШ дают меньше времени нападающим, чем давали Пеле его оппоненты.

Никого не интересует, что в сороковых годах были различия между фашизмом и нацизмом. Сейчас в России принято называть фашизмом именно строй гитлеровской Германии, также, как и в СССР до этого. Против фашизма сражались наши деды и прадеды, против немецкого фашизма. И сегодня абсолютно пофигу, кто там называл себя фашистом в те годы, а те, кто цепляется к словам, мол фашисты это не фашисты, тот убог по своей сути, потому что не понимает этого простого факта.

Ничего удивительного, ведь у этого клуба франкийстко-фашистские корни. Фашизм в рядах его болельщиков столь же естественен, как зубная боль на приеме у стоматолога.

Бускетс - не симулянт и никогда им не был. Тот акт якобы симуляции в ответке с Интером, после которой хомячки толпой набросились на него, случился после удара Мотты на скорости рукой в лицо. Симуляцией в футболе называют факт демонстрации игроком нарушения правил в том время как никакого нарушения нет. В том случае факт был - удар в лицо, за это иногда дают прямую красную, арбитр оказался либерален и показал лишь желтую, не его вина, что она оказалась второй. Ну а то, что толпа после этого инцидента стала видеть симуляции во всех действиях Бускетса, говорит лишь об уровне этой толпы. Попроси любого хомячка, который пишет о симулянте-Бускетсе, привести хотя бы ТРИ случая симуляции - и он утрется.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+