Сергей Тетюхин: «Возвращаюсь в «Локомотив» с огромным желанием вернуть клубу чемпионство»

Капитан казанского «Динамо-ТТГ» Сергей Тетюхин, который со следующего сезона вновь будет выступать за «Локомотив-Белогорье», прокомментировал свое возвращение в белгородский клуб.

«Возвращаюсь в команду с огромным желанием вернуть «Локомотиву» чемпионские позиции. Геннадий Шипулин уже поставил на следующий сезон максимальные задачи – завоевать российское золото и выиграть Кубок вызова. Считаю, обе эти цели нашей команде по плечу. А через сезон «Локомотив-Белогорье» обязательно поспорит и за победу в Лиге чемпионов. 

Помимо меня в Белгород также возвращаются Александр Косарев и Вадим Хамутцких. Окончательное решение все вместе приняли совсем недавно. А переговоры с Шипулиным о воссоздании некогда чемпионской команды начались после гостевого матча «Динамо-ТГГ» в Белгороде в рамках регулярного чемпионата.

Казань же покидаю с чувством благодарности за два сезона, которые я здесь провел. Пример этого клуба лишний раз показывает, что если в Татарстане берутся за развитие какого-то вида спорта всерьез, то результатов долго ждать не приходится», – рассказал Тетюхин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Популярные комментарии
0
serginfo
Инересно что будут делать молодые игроки, которые играли в Белгороде в этом сезоне? Лавку полировать? По моему 3 ветерана уже перебор... + Алан, + литовец, получается уже 5 новых игроков стартовой шестерки купили...
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+