Виктор Сидельников: «Первые два сезона работал в Казани за 500 долларов»

Экс-главный тренер «Динамо-ТТГ» Виктор Сидельников рассказал, почему его уволили из Казани.

«После второй домашней победы над новосибирским «Локомотивом» в бронзовой серии директор клуба попросил написать заявление об увольнении по собственному желанию. С 30 июня – так как мой контракт истекает 1 июля.

Это решение не стало для меня сюрпризом. Руководство переживало, что команда не смогла выполнить все поставленные на сезон задачи. Но хочу подчеркнуть, что мы, то есть наша тренерская бригада, уходим из «Динамо-ТТГ» сами. По обоюдному согласию. Давно приняли это решение.

Первые два сезона я работал в Казани за 500 долларов – и ничего страшного, работал без контракта, на доверии. Не собираюсь ерничать, однако мы выиграли все, что можно, и не бросаем «Динамо-ТТГ» в трудной ситуации. Оставляем замечательную команду с хорошими бюджетом и спонсорами, солидным имиджем... Сейчас мы с помощниками готовы пойти в любой клуб суперлиги или высшей лиги А, который предложит работу.

Реальные предложения есть пока только из-за рубежа. Но не хочется уезжать из России. Впрочем, до официального истечения срока моего контракта с «Динамо-ТТГ» считаю неэтичным обсуждать тему трудоустройства», – цитирует Сидельникова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Alexius
ЛЧ, то есть.
0
Alexius
Чё за фигня? Сидельников Евролигу выиграл, и его уволили? (((
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+