Юрий Бородавко: «Ищем пути выхода из кризиса»

Главный тренер сборной России Юрий Бородавко прокомментировал неудачные выступления российских спортсменов на этапе Кубка мира в Бормио.

«Конечно, все мы надеялись на лучшее, но, объективно говоря, предпосылок к этому не наблюдалось. К сожалению, чудес не бывает. Одиннадцатое место Саши Легкова на первой гонке в Бормио – слабое утешение. Ситуация в женской команде, возможно, чуть лучше, но принципиально не отличается от мужской. Еще больше беспокоит то, что спортсмены, которые готовились в России – Дмитрий Тишкин, Александр Кузнецов, Елена Бурухина, Ольга Тягай не блещут даже по сравнению с теми, кто весь год бегал на этапах Кубка мира.

В то же время, в команде существует общий позитивный настрой. Вчера у нас с ребятами и девушками состоялся открытый, откровенный разговор. Спортсмены задали вопросы по тренировочному процессу, и острые в том числе, я отвечал. И это радует. Мы не ищем виноватых, мы ищем пути выхода из кризиса. Уверен, в следующем сезоне они будут найдены», – сказал тренер в интервью агентству «Весь Спорт».

Популярные комментарии
0
NatS
Pilatus
В сравнении с этим сезон - прошлый можно считать «оченъ успешным»...
---
Уже с ужасом жду следующего сезона :(((
0
NatS
Alexius
Дык, кто ж его сменит на другого? Он всех устраивает, раз при таких результатах второй год подрят, по-прежнему «сидит» на своем месте. Прокуроров тоже ничего выдающегося не показывает и не парится по этому поводу. Все хорошо, все просто зашибись!
0
Alexius
Может быть, Бородавко недостаточно компетентен и нужен другой тренер сборной?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+