Николай Панкратов: «Нынешний сезон получился очень неоднозначным»

В финале Кубка мира по лыжным гонкам, который пройдет 14–16 марта в итальянском Бормио, в составе мужской сборной России выступят восемь спортсменов.

«В Бормио у нас, кроме меня, выступят Александр Легков, Евгений Дементьев, Иван Алыпов, Василий Рочев, Илья Черноусов, Андрей Парфенов и Максим Вылегжанин. Финал будет состоять из трех гонок, объединенных общим зачетом.

Самочувствие лично у меня сейчас нормальное. Нынешний сезон получился очень неоднозначным, несмотря даже на первую в карьере победу на этапе Кубка мира. Сейчас мы – и каждый по отдельности, и вместе с ребятами и тренерами – анализируем причины неудачных выступлений. Скорее всего, скорректируем летнюю подготовку, по-другому построим выступления зимой. Аналитическая работа идет постоянно, и я надеюсь, в следующем сезоне она даст результат», – заявил российский лыжник Николай Панкратов в интервью агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
ASpirin
А по-моему просто не получился.
Когда ты весь сезон выкраиваешь время, чтобы посмотреть полностью все гонки, а потом наших по ходу пьессы нет даже в десятке...
Пропадает все желание болеть и родеть.
0
Alexius
Да не то что неоднозначным, а, по-моему, просто неудачным.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+