Алексей Алипов: «Мне очень понравилось пекинское стрельбище»

Олимпийский чемпион Афин Алексей Алипов, которому удалось на этапа Кубка мира по стрельбе в Пекине завоевать серебряную медаль, поделился впечатлением от выступления в столице Олимпиады-2008 и рассказал об олимпийском стрельбище.

«Я вполне доволен своим результатом. На самом деле ехал в Пекин посмотреть на стрельбище, на котором в августе будет проходить главный старт четырехлетия. Конечно, не хотелось опускаться ниже определенного уровня, на котором я выступаю последние годы, что мне в целом удалось. Так что могу сказать, что смотр олимпийского объекта удался.

Я в восторге от пекинского стрельбища! Оно потрясает масштабами и необыкновенной красотой. Приятно завоевать медаль именно в Китае, так как этот этап имел для всех участников большое значение. Никто не хотел уступать, все хотели самоутвердиться перед Олимпийскими играми.

Сейчас готовлюсь к следующему этапу Кубка мира, который пройдет в Америке. Затем последуют еще два этапа. Но стоит сказать, что целенаправленная подготовка к Пекину идет уже давно, и пока все развивается по плану», – цитирует спортсмена CSKA.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+